绿野自助户外活动网站

标题: 好消息,《绿野十年》纪念画册到广州了! [打印本页]

作者: ading    时间: 2009-2-17 16:58
标题: 好消息,《绿野十年》纪念画册到广州了!
今天刚到的,200本,178KG,运费712元,无其他费用,每本摊3.56元,
广州价格:原价25.00+运费3.56=28.56元
我图个省事,收钱时就不做小于10元的找赎了,你要么给28.56,要么就30。
财务报告要等我收齐货款后再出,多出来的钱,按惯例存到《绿野广州基金》。

取书地点

1、送货:各小团体FB时通知我免A参加
2、自提:广州大道路边,广州大桥旧收费站和客村立交中间,东江海鲜旁,可24小时随时领取,非办公时间提前预约
3、代领:请你相熟相近的。画册很重、希望大家发扬风格、主动代领。
4、时间太久,已汇款、汇多款的主动报名,我要慢慢核,需要一个过程。
5、腰包还有谁没拿?

广州订购数量大致如下,有错漏大家增减:

倾听冷雨*******3
勇*******        2
小宇*******        6
tin@广州        *******8
牧马*******        2
一桶姜山*******        4
小喇叭猪西*******        6
xiaoqiu*******        1
cindy00*******        1
李莫愁*******        1
karl001*******        1
Wood*******        5
sandy0715*******        2
大大泡泡糖*******        1
唐宋*******        3
ameise*******        2
十三郎NH*******        2
丑女无盐*******        2
wendyxchen*******        1
胭脂鱼*******        1
沙滩*******        4
子由*******        1
samtian*******        3
广州小混混*******        2
viky*******        1
Passer*******        1
wonwon*******        1
ilovepp*******        1
SD小俊*******        1
emilia*******        2
nuanxing        *******2
sd杞人*******        1
kelly*******        3
flyingaway*******        1
无氧铜*******        2
有意无意*******~        1
李坏*******        1
风无影*******        1
萤火虫1312*******        1
zqsam*******        1
绘尘珏氘*******        5
espacer*******        2
站住*******        1
leili2000*******        1
nhwolf1*******        1
五羊*******        1
tom狗*******        1
清水木鱼*******        1
流星雨*******        1
小玲珑*******        1
AK刺刀*******        1
天鸟*******        2
猪啦*******        1
凌尘*******        1
菜田*******        2
忘忧草*******        3
槽钢*******        1
我是乐乐*******        1
太阳鸟*******        10
山猪*******        8
左1右*******        2
叶秋水*******        2
独行峡*******        1
Jacky如风*******        1
阿雪儿*******        5
青荷*******        1
飞扬的蒲公英*******2
大象的男朋友*******        2
星尘jeff        *******2
suncycle        *******1
山北小蜜蜂*******        1
爱玛*******        1
fenzai*******        1
华阳*******        2
独孤兄*******        1
anita_gz*******        2
禧驴*******        4
Daisie.LaLa*******        2
信风*******        2
牛记*******        10
vimideng        *******1
宇宙独行侠*******        2
碧海银沙*******        1
苦恼*******        1
阿牛GG*******        1
筱悠*******        1
梦想成真*******        2
zhuzhumao*******        1
bobo*******        2

合计:187

作者: ading    时间: 2009-2-17 17:00
标题: 自留位1

作者: ading    时间: 2009-2-17 17:00
标题: 自留位2

作者: ading    时间: 2009-2-17 17:24
标题: 山猪今晚会交900元,代领30本,请相关人员联系他
领这30本时,请帮手给山猪30元/本,
如你之前有过预付,我会再联系你全额退回,就不把山猪扯在里面了
作者: samtian    时间: 2009-2-17 23:54
标题: 山田领了20本,上面订了的可以找我要.
受人所托,zhuzhumao的1本我代领了. [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: nuanxing    时间: 2009-2-18 00:33
标题: 谢谢!我在中华广场附近,需要代领的请告诉我。
我在中华广场附近,需要代领的请告诉我。

阿丁,我大概周三或周四晚上九点去拿,可否?

东江海鲜酒家那边近地铁什么站呀?

[modify]1234888462,nuanxing[/modify]
作者: 山猪    时间: 2009-2-18 08:57
标题: 我在天河,不远可送货上门,联系电话是13602706068
绿野十年纪念画册很精美,值得收藏!

感谢ADING
感谢为绿野十年纪念画册做出贡献的同学 [sign]安全、快乐、环保,享受户外[/sign]
作者: 山北Ada    时间: 2009-2-18 12:14
标题: 谢谢阿丁,谢谢山猪和一桶代领。
[sign]难得糊涂。[/sign]
作者: 猪啦    时间: 2009-2-18 12:23
标题: 我将与丁哥当面交割,有需要我代领的野人请报上名来

作者: ading    时间: 2009-2-18 12:54
标题: 提书增设“地铁口”:周中某日18:30的鹭江站,周末白天的江南西站
先要电话预约

作者: ading    时间: 2009-2-18 12:59
标题: 领这20本时,请帮手给山田30元/本,
领这20本时,请帮手给山田30元/本,
如你之前有过预付,我会再联系你全额退回,就不把山田扯在里面了

作者: suncycle    时间: 2009-2-18 13:44
标题: 丁总辛苦了^_^
[sign]:-D 心多远就滚多远......  :hammer:[/sign]
作者: sandy0715    时间: 2009-2-18 14:57
标题: 谢谢啊丁,女蚂蚁代领,已付齐2本,51+10=61元.
[sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]
作者: 唐宋    时间: 2009-2-18 22:15
标题: 谁住天河棠下附近的?可以帮我代领吗?我已经休假在家
联系电话:13760631395
作者: 李莫愁    时间: 2009-2-19 15:40
标题: 谢谢阿丁
已由山猪代领,谢谢山猪! [sign]――――――――――――
风景总在路上……[/sign]
作者: 广州小混混    时间: 2009-2-19 21:34
标题: 想在鹭江站领..但不知怎么联系你..如果有人在体育东上班..可以帮我领一下啊.谢谢

作者: 筱悠    时间: 2009-2-20 08:57
标题: 从山猪处领了我自己1本,流星雨1本,emilia2本,共4本.谢谢山猪
感谢ADING
感谢为绿野十年纪念画册做出贡献的同学,致敬!
[sign]采菊东篱下,悠然见南山。[/sign]
作者: nhwolf1    时间: 2009-2-20 10:57
标题: 谢谢!我的腰包还没拿,到时和画册一起领取,谢谢。
腰包和画册的款已付。 [sign]人不爬山枉少年  :-P[/sign] [modify]1235098993,nhwolf1[/modify]
作者: 左1右    时间: 2009-2-20 11:40
标题: 已从山猪处领了自己订的2本,代领了唐床的3本,共5本。

谢谢ading ,山猪,制作画册的各位同学。
作者: 左1右    时间: 2009-2-20 11:42
标题: 已帮你代领

我住员村,联系电话:13710382032
作者: 山猪    时间: 2009-2-20 11:56
标题: 几十本画册已分发完毕,谢谢!
送货上门,真不容易啊 [sign]安全、快乐、环保,享受户外[/sign]
作者: 山猪    时间: 2009-2-20 12:01
标题: 不需要给唐宋了,他直接去找阿丁拿,那三本我今晚给中山的同学送去,谢谢
[sign]安全、快乐、环保,享受户外[/sign]
作者: 山猪    时间: 2009-2-20 12:03
标题: 那朋友的小灵通太难太难打,我一接就断,不停的捣鼓手机回拨回拨再回拨,谁知。。。
车撞上了车库围墙,^_^ [sign]安全、快乐、环保,享受户外[/sign]
作者: tin@广州    时间: 2009-2-20 12:56
标题: 已领8本.

作者: taozi_桃子    时间: 2009-2-20 15:16
标题: 定两本画册!!
ading我给过电话你,取画册我提前电联,谢谢!! [modify]1235115604,taozi_桃子[/modify]
作者: 山猪    时间: 2009-2-20 16:48
标题: 提货名单公示:
一桶姜山******* 4
小喇叭猪西******* 6
李莫愁******* 1
karl001******* 1
emilia******* 2
太阳鸟******* 10
山猪******* 8
左1右******* 3
流星雨******* 1
筱悠******* 1
白开心******* 1
七匹狼******* 1
山北小蜜蜂******* 1

共计40本,完毕
[sign]安全、快乐、环保,享受户外[/sign]
作者: ading    时间: 2009-2-20 17:43
标题: 有3本不在名额内,左1右、白开心、七匹狼各1本。
你再往外给的话,就要你那8本里消化了。
作者: 有意无意~    时间: 2009-2-22 00:54
标题: 谢谢,自提。

作者: sd杞人    时间: 2009-2-23 00:13
标题: sd杞人1本、小俊1本、小宇6本已领,谢谢ading的辛勤。
sd杞人1本、小俊1本、小宇6本已领,谢谢ading的辛勤。
作者: Wood    时间: 2009-2-23 14:20
标题: 多谢ading的辛苦帮忙和fenzai的带领,我拿到订的5本了
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: ading    时间: 2009-2-23 15:06
标题: 名单上有份但未领的注意了:山田手上还有8本,位置是建设大马路周边
我预订多的10本,已经全部出手,再没富余了。
作者: 小玲珑    时间: 2009-2-23 22:52
标题: 打算这两天找山田取1本
打算这两天找山田取1本
感谢ADING
感谢山田
感谢为绿野十年纪念画册做出贡献的同学
[sign]参加户外运动是快乐的[/sign]
作者: 萤火虫1312    时间: 2009-2-25 09:46
标题: 画册已经到手!多谢ading!
感谢ADING
感谢为绿野十年纪念画册做出贡献的同学!!! [sign]8-) 走自己想走的路! :-)[/sign]
作者: 广州小混混    时间: 2009-2-25 20:48
标题: 已经领取..谢谢..另代领了小秋和cindy00的.

作者: ameise    时间: 2009-2-26 17:11
标题: 预定在山田哥处取星尘Jeff已定的两本
[sign]********************************************************
Die kleine Ameise, geht wieder auf Reise, singt auf ihre Weise...
蚂蚁又开始爬了[/sign]
作者: Any    时间: 2009-2-26 20:32
标题: 请问,有多的么

作者: Any    时间: 2009-2-27 11:36
标题: 据闻又有,报个名
谢谢!
作者: 草粒籽    时间: 2009-2-27 18:25
标题: 如果还有的话,订一本
[sign]在四季的风中沉醉,我是一粒简单的草籽。[/sign]
作者: nuanxing    时间: 2009-2-27 22:41
标题: 画册拿到,谢谢阿丁和有意无意!

作者: boyong    时间: 2009-2-27 23:54
标题: 新到画册还有吗
要一本。
作者: kenny    时间: 2009-2-28 01:46
标题: KENNY,一本,亲自到客村拿吧。
麻烦你啦,我的联系电话是31946895
作者: ading    时间: 2009-3-2 13:50
标题: 禧驴2本,海盗2本

作者: ading    时间: 2009-3-2 13:51
标题: ?本

作者: ading    时间: 2009-3-2 16:01
标题: 提书增设“天河员村”点,请联系电话联系灰尘,既“绘尘珏氘”。

作者: ading    时间: 2009-3-2 16:03
标题: 还有个“建设大马路”点,请联系电话联系山田,既“samtian”。

作者: wendyxchen    时间: 2009-3-2 19:12
标题: 我会叫爆米花帮忙拿画册,可以找山田大哥拿吗?
[sign]看不惯时,不妨换个角度;想不通时,不妨调个位置;拿不准时,不妨找个标准;理不清时,不妨寻个依据;[/sign]
作者: 李坏    时间: 2009-3-2 21:30
标题: 丁哥,我那本问山猪要可否?我离他近,我联系他一下
[sign]***俺无鸿鹄之志,只想和朋友们一起爬个小山,吃个小饭,P个小酒,搭个帐篷,睡个小觉,看个小日出,喝个小牛奶,嚼个小饼干,爽啊!***[/sign]
作者: ading    时间: 2009-3-3 10:22
标题: 找灰尘吧,他也员村,山猪手上没了。你们可以先电话联系灰尘或山田

作者: Any    时间: 2009-3-3 11:06
标题: 1本,请问怎么拿?
要到哪里找谁拿?
Thanks
作者: Any    时间: 2009-3-4 10:22
标题: 联系灰尘大哥了,thanks

作者: ading    时间: 2009-3-5 16:18
标题: 山田+5,爆米花+1

作者: 小明    时间: 2009-3-9 00:07
标题: 还有吗?我也要1本!
还有吗?我也要1本! 可以到客村拿~ [sign]9.19-10.11东非行程圆满结束!9.24成功登顶乞力马扎罗!在塞伦盖地邂逅非洲狮!在桑给巴尔追踪鲸鱼!在纳库鲁与满天的火烈鸟共舞!在马赛马拉与印度豹赛跑!这,就是东非![/sign] [modify]1236528531,小明[/modify]
作者: ading    时间: 2009-3-9 17:10
标题: 自any以下的都有,北京预留的是20本的量,大家记得留电话
目前为止:
Any +1,
草粒籽 +1,
boyong +1,
kenny +1,
禧驴+2,
海盗+2  
山田+5,
爆米花+1,  
小明 +1,
作者: 凌尘    时间: 2009-3-10 17:33
标题: 神啊~~差点忘了我的画册
丁兄再寄过来给我,还是上次的地址,如果忘记了吱一声给你.
还有需要补多少米再说一声从支付宝打给你,谢谢啦
作者: 0919草帽    时间: 2009-3-17 09:24
标题: 还是请孙行者走上次的邮寄渠道发送。昨天已经取走,不日发运。
[sign]===============================

http://evergreen-ch.blog.sohu.com/[/sign]
作者: 小明    时间: 2009-3-28 00:27
标题: 已领取!
谢谢ADING!请发支付宝账号给我! [sign]9.19-10.11东非行程圆满结束!9.24成功登顶乞力马扎罗!在塞伦盖地邂逅非洲狮!在桑给巴尔追踪鲸鱼!在纳库鲁与满天的火烈鸟共舞!在马赛马拉与印度豹赛跑!这,就是东非![/sign]
作者: 凌尘    时间: 2009-4-10 00:33
标题: 收到蛮久了,一直忘了汇报声,感谢丁兄包装得这么漂亮,麻烦了!

作者: kenny    时间: 2009-4-10 00:54
标题: 不好意思。31946895,我竟然忘记了这件事啦。约个时间去取吧。

作者: zqsam    时间: 2009-4-18 17:51
标题: 谢谢,已通过山田领腰包,通过ading领画册。
谢谢,已通过山田领腰包,通过ading领画册。
作者: hikinger    时间: 2009-7-24 15:29
标题: 还有剩的吗?
哪里能弄到一本? [sign]大地任我行[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1