绿野自助户外活动网站

标题: 请问万绿大侠,始祖鸟Arc'teryx Briza 62L 女士户外登山包性能咋样?2000大洋值么? [打印本页]

作者: helenawoo    时间: 2009-2-24 17:12
标题: 请问万绿大侠,始祖鸟Arc'teryx Briza 62L 女士户外登山包性能咋样?2000大洋值么?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: A321    时间: 2009-2-24 17:54
标题: 尽管我非常喜欢鸟包,但2000大洋啊。口水一下吧

作者: jochen    时间: 2009-2-24 18:38
标题: 包越大,欲望越大(我指的是往里面塞东西的欲望),会很沉的!
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 伞兵甲    时间: 2009-2-24 20:37
标题: 忒贵!
[sign]我从天上来[/sign]
作者: rf0007    时间: 2009-2-24 20:52
标题: 挺好的包,背着挺舒服的
值不值的问题,每个人都有自己的看法
如果拿它的销售价格来说,算挺便宜了 [sign]****************************************
我是客栈[/sign]
作者: 树代熊    时间: 2009-2-24 21:59
标题: 没有用过,不过感觉2000块背鸟包真的不贵
我的花岗岩,老婆的Osprey都2000左右
作者: sonic22    时间: 2009-2-24 22:27
标题: 背负挺舒服的 面料也耐操 价格嘛 在国内也还可以啦

作者: larryfeng    时间: 2009-2-25 16:43
标题: 应该不算贵~
不过60的包要是装满东西,估计没几个女士的体力吃得消~
作者: 小肥婆    时间: 2009-2-27 14:01
标题: 如果是2000你赶紧买吧!这个应该是小四千的东西!

作者: 热地    时间: 2009-2-27 20:33
标题: 先在tb上查查价格
不要忽悠新人,我买新的b80也不到3000
作者: 小肥婆    时间: 2009-3-2 14:49
标题: 忽悠新人?我建议你去三夫看看,那是鸟包唯一的北京经销商!
b80不到三千?恭喜你,淘宝上买到了超级便宜的行货!
作者: sonic22    时间: 2009-3-2 22:41
标题: 300美金的东西花不到3000人民币买到难道不是很正常的事情么?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1