绿野自助户外活动网站

标题: 我对云居的价格有疑问?请版主和绿野兄弟评论!我语文学的不好不会措词!就直接说了!有主观感觉在里面!有什么不对的请谅解! [打印本页]

作者: 金心    时间: 2009-3-9 10:40
标题: 我对云居的价格有疑问?请版主和绿野兄弟评论!我语文学的不好不会措词!就直接说了!有主观感觉在里面!有什么不对的请谅解!
首先:我对价格有点不明白!为什么绿叶的要花110元!北京滑雪会的才100元?为什么事先没有注明?大家都在一辆车上让绿野的兄弟们怎么想?同在一辆车两个不同的价位!事先没有一点说明!

其次:每次滑完雪都会抽奖!奖品是一张雪票!请问这张雪票的钱谁出?如果是集体行为应大家公摊!如果是个人行为或商业行为应提前*注明*并说明!

再次:北京滑雪会员网www.ski08.com跟绿野有关系吗?有的话咱们别在这报名了去北京滑雪会员网报吧!网址:www.ski08.com便宜!

总结:同在一辆车价钱不同,不透明的奖品,我为绿野的兄弟感到不公平呀!奖品:集体行为大家公摊,个人行为应注明,商业行为不应在绿野中出现!

如果我上面的有错误或不实请指明!如果没有大家来公论吧!(打?的是我的疑问,补是确定的事实!)

*声明领队都是好领队,组织滑雪,教新人滑雪什么的!我们也都看到了!**** [sign][size=x-large]金心[/sign]
作者: 之尺    时间: 2009-3-9 10:58
标题: 滑雪版年年都有朋友反映这种问题
这么多年一直也没解决,也不好解决。
其实大家都是出来玩的,有些事情太较真身心疲惫。
都是明白人,用自己屁股投票即可

另:本人这个雪季就废在云居了,希望伤势不会影响下个雪季滑雪 [sign]之尺?直尺?支持?不是豉汁 8-)[/sign]
作者: ★fly★    时间: 2009-3-9 11:01
标题: 我是这么理解的
并不是北京滑雪会员网的便宜。其实两个网站都是一起的,第一次报名的不管在哪报,都是原价。参加活动时每人会发一个会员卡,让你下次报名时在北京滑雪会员网用会员卡上的卡号注册为会员后再报名,才能优惠10元钱。如果在北京滑雪会员网用普通号报名的,依然享受不到10元的优惠。
作者: 金心    时间: 2009-3-9 11:15
标题: 那我就借这问题问一句绿野滑雪版块的商业化如此严重!年年都有!对版主管理质疑!
我多在休闲办活动!那里的商业管理管理很严一旦出现肯定要转贴的!
基本不会出现让大家觉得不公的是!
可有的时候会很贵但是都是大家公摊!兄弟们也没有别的想法!都是出来玩的人人平等!

商业化现在无孔不入!这反映的是版主管理的漏洞和能力的问题!
[sign][size=x-large]金心[/sign]
作者: 金心    时间: 2009-3-9 11:21
标题: 去过的每人都有那张卡!我可以理解成这是“竞争”吗?只要有第一次绿野的兄弟都有卡那就都去北京滑雪会员网吧!
[sign][size=x-large]金心[/sign]
作者: hookluyang    时间: 2009-3-9 11:45
标题: 有人掏钱赞助还不好啊,有人愿意掏钱烧网站,得了便宜我就从来不卖乖,上次多乐美地免费滑雪我中了张1天半,卖了150呢,嘿嘿

作者: hookluyang    时间: 2009-3-9 11:47
标题: 给不懂的人扫个盲:靠电子商务挣钱的都是糊涂蛋,网站就得靠钱砸,舍不得孩子套不着狼。。。。。。-摘自《大腕》
  [modify]1236572757,hookluyang[/modify]
作者: 雨森    时间: 2009-3-9 11:52
标题: 不太明白,难道作为最终消费者得到实惠不好么?反正我是省了不少,剩下来的淘了张多乐的票,嘿嘿~~~~
[sign]不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃![/sign]
作者: 雨森    时间: 2009-3-9 11:53
标题: 下次120卖我中不?
[sign]不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃![/sign]
作者: hookluyang    时间: 2009-3-9 11:58
标题: 请我喝酒白送,要求不高,红星56就成,祝福我再中奖吧,嘿嘿

作者: 鱼刺    时间: 2009-3-9 12:07
标题: 我来解释一下
很简单,首先是拼车的问题,因为在人数不足的时候,拼车的话价钱便宜车又好,谁不想舒服点啊,但是在同意他们与咱们拼车之前,已经都跟他们说明了,首先绿野人数不足的时候,空位可以留给他们,另外就是他们要保证遵守咱们的规矩,例如咱们到点开车,不会等他们的人等等,否则不同意与他们拼车

至于10元钱的问题,是他们网站的事,抽奖也是他们网站搞的,我只是要求他们答应,允许同车的绿野雪友参加,至于咱们人参加或不参加都是自愿

我在org不提他们这些事,就是不想在这里给他们做免费广告 [sign] 

[/sign]
作者: 雨森    时间: 2009-3-9 12:11
标题: 早说啊,你要是能天天中,我就天天请,嘿嘿~~~~
作者: 快乐饼饼    时间: 2009-3-9 12:22
标题: @.@

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1