绿野自助户外活动网站

标题: 4月26日圆明园摄影 [打印本页]

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:50
标题: 4月26日圆明园摄影
小女子对摄影那可是六窍通了五窍,尚有一窍未通啊。
嘿嘿。
不是很好,大家凑合着看吧。
!^o^

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:50
标题: 2
好喜欢这位姐姐啊
她好有气质啊!脸形很有福气,是我喜欢的类型。
哈哈1 [modify]1240736302,甜菜阿贝[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:51
标题: 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:51
标题: 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:52
标题: 6
我也来学学逾迦
哈哈

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:52
标题: 7

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 8

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:53
标题: 9
我蛮喜欢这张的!嘿嘿!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:53
标题: 10

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:54
标题: 11

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:54
标题: 12

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:55
标题: 13

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 16:55
标题: 14

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 15

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梅子雪    时间: 2009-4-26 18:38
标题: 挺好的
就是感觉好像是不是过曝呀! [modify]1240742380,梅子雪[/modify]
作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 18:45
标题: 谢谢。
  我喜欢颜色比较艳一些,使用后期制作的时候P的比较明亮
  嘿嘿
  我什么都不懂啊。麻烦您指点一二呀。
  自从看了您那张用桃花做前景照的江南建筑
  我就被您深深的所折服了! [modify]1240742873,甜菜阿贝[/modify]
作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 21:12
标题: 我也凑热闹贴几张,不然大师们的作品来了,我也没有勇气发了,呵呵!
笑起来很灿烂的甜菜阿贝MM [sign]行走的记忆![/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 21:27
[sign]行走的记忆![/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 21:30

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 21:32

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 21:34
标题: 5-甜美笑容

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 21:42
标题: 额。照的很好看啊,!

作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 21:43
标题: 清晨瑜伽--也是我很喜欢的6qMM

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 21:47

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 21:49
标题: 8

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 21:49
标题: 9

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 21:51
标题: 呵呵,主要是人够靓!
作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 21:58
标题: 你应该用Photoshop做一下啊,我也不是很会,

作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 22:04
标题: end!
我不太会用后期处理,原片调整了大小就直接上传,今天发现要学的东西很多,谢谢几位大师的指导!其他人的照片拍得不好就不贴上来了,抱歉! [sign]行走的记忆![/sign]
作者: 松驰有度    时间: 2009-4-26 22:09
标题: 我的笔记本用photoshop速度太慢了,懒得用,主要是太懒惰了,不愿意学新的东西!
作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-26 22:34
标题: 谢谢大家的对我的照顾。谢谢。 鞠个躬吧!

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-26 23:29
标题: 我也发几张,领队带头当模特!
[sign]:-)  :  :-D :  8-)  :
有绿野,有你我,有笑声......[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-26 23:31
标题: 男模陆续登场

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-26 23:41
标题: 陆续登场

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-26 23:43
标题: 这次都要到镜头前来

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-26 23:44
标题: 夜老师在花丛中讲课!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 海绵    时间: 2009-4-26 23:52
标题: 买书回来很晚了。只修了一张。其他明天再说
甜菜MM的笑容,有让人心暖的力量。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-26 23:55
标题: MM

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-27 00:00
标题: 笑容灿烂

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-27 00:01
MM身后的花过暴了 [sign]:-)  :  :-D :  8-)  :
有绿野,有你我,有笑声......[/sign] [modify]1240761786,qqqqqq[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-27 00:12

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 夜横琴    时间: 2009-4-27 09:38
标题: 照片很好看!速度更快。我有空再发。
[sign]点击这里[/sign]
作者: 秋水长天    时间: 2009-4-27 09:59
标题: 发帖够快,添彩的曝光有些过,色彩比较艳丽!
[sign]***********
落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色

欢迎访问我的博客: http://onlyyou.poco.cn[/sign]
作者: 梅子雪    时间: 2009-4-27 10:09
标题: 晕呀!我也是不比你新多少,现在还处于模仿阶段呢!
好多相片都是凭自己感觉在拍,好多不懂呢!如果有一两张看的舒服的,纯粹是瞎猫碰上的。 [modify]1240798235,梅子雪[/modify]
作者: 梅子雪    时间: 2009-4-27 10:16
标题: 甜菜妹妹笑的真甜,嘻嘻!真是个甜菜。
下次我也去参加拍摄活动。 [modify]1240798640,梅子雪[/modify]
作者: 海绵    时间: 2009-4-27 11:06
      [modify]1240802438,海绵[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 海绵    时间: 2009-4-27 11:11

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 海绵    时间: 2009-4-27 11:12

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 海绵    时间: 2009-4-27 11:24
标题: 我一直想问6q。。。HEBE是你妹妹吗?

作者: 海绵    时间: 2009-4-27 12:00
标题: 5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 海绵    时间: 2009-4-27 12:12
标题: 6
[modify]1240805568,海绵[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小猫很忙    时间: 2009-4-27 12:46
标题: 6Q照片不错!也很有专业素养!...喜欢照片也喜欢人!
发现了,那天男摄影师们大多穿红色衣服,女孩大都不约而同穿白色,下次先协调好了!哈哈,不过下次我是不能再迟到了,错过早上大好的时间....
甜菜笑得真的很甜,让我不自觉地羡慕那么年轻的年龄......照片还得继续加油!
希望看到更多大师的好照片! [sign]很猪的猪,很狗的狗,很猫的猫!~[/sign]
作者: 小猫很忙    时间: 2009-4-27 13:15
标题: 没冲着模特去的,穿得不伦不类的,对不住了
连自己都看着别扭,不过这倒是我的风格,哈哈!
海绵构图很好! [sign]很猪的猪,很狗的狗,很猫的猫!~[/sign]
作者: 海绵    时间: 2009-4-27 13:25
标题: 我也有张一个风格的。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 海绵    时间: 2009-4-27 13:37

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 甜菜阿贝    时间: 2009-4-27 19:12
标题: 第四张好漂亮
[modify]1240830911,甜菜阿贝[/modify]
作者: 走远    时间: 2009-4-27 19:24
标题: 美女们承让

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 走远    时间: 2009-4-27 19:27
标题: 望晴空

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 走远    时间: 2009-4-27 19:29
标题: 花丛中

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小慧    时间: 2009-4-27 20:41
标题: 走远大哥拍的美女们真PP啊,当然美女们本身也很漂亮啊:)

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-27 22:17
标题: 圆明园牡丹盛开

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: qqqqqq    时间: 2009-4-27 22:29
标题: 酷MM

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 走远    时间: 2009-4-28 08:59
标题: 谢谢小慧,希望能照出更好的照片,也希望大家指摘。非常感谢

作者: 小猫很忙    时间: 2009-4-28 11:13
标题: 55555......这幅酷眼镜已于昨日傍晚毁在我家欢喜的狗牙之下!伤心中~ 搜集戴眼镜的照片ing...
我给各位私信我的邮箱了~ [sign]很猪的猪,很狗的狗,很猫的猫!~[/sign]
作者: sweet_512    时间: 2009-5-7 22:40
标题: 甜菜很甜,小猫很酷,6q又甜又酷:)...照片美人更美...很高兴与大家同行!

作者: sweet_512    时间: 2009-5-7 22:44
标题: 对了,凑热闹也拍了几张,改天献上

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1