绿野自助户外活动网站

标题: 有去过罗平的吗,给点建议哦~ [打印本页]

作者: 笨小猴    时间: 2010-1-17 17:23
标题: 有去过罗平的吗,给点建议哦~
诸位童鞋,谁在过年期间去过罗平呀,应该怎么玩,油菜花开的好吗? [modify]1263720287,笨小猴[/modify]
作者: 月儿弯弯    时间: 2010-1-18 07:24
标题: 二月份油菜花开的好。
去金鸡山(好像是这个名字)那里日出很好。但是那里好像只有一个小旅馆。上次我去,是住在一个好心的老夫妻家里。
作者: 风水石    时间: 2010-1-18 10:43
标题: 今年气温低,不知道会不会有影响
我05年春节去时刚刚开,晚去一星期会开得更好。
作者: 笨小猴    时间: 2010-1-18 18:22
标题: 多谢指点
n月儿弯弯 写道:n去金鸡山(好像是这个名字)那里日出很好。但是那里好像只有一个小旅馆。上次我去,是住在一个好心的老夫妻家里。
多谢指点哦~
作者: 彩铃乐翻天    时间: 2010-1-18 21:43
标题: 去年2月7日去的,还是一片绿色。。。但是每年情况有所不同。。。
据听说,前年二月初就黄了。。。去年好像跟闰月有关!
作者: richie1219    时间: 2010-1-20 08:28
标题: 气温低就去看冰冻油菜花吧
2008年2月13日 于 罗平县牛街乡螺蛳田  [sign]智者勇,仁者寿。---四方---[/sign] [modify]1263948274,richie1219[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sad-but-true    时间: 2010-1-24 15:29
标题: 罗平的九龙瀑布很值得一去

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1