绿野自助户外活动网站

标题: 春节甘南讨论帖 [打印本页]

作者: 自由和雨    时间: 2010-1-23 23:04
标题: 春节甘南讨论帖
很想去甘南看看,初步计划如下,请去过的老驴指点指点,给些建议
我到24号后,还有两天假,可能会作调整。初步计划大概这样,有兴趣的讨论讨论。
谢谢绿野的朋友!

D1(2月17日  正月初四):北京-兰州  T151 (13:47 -10:15)  Z55(13:35-7:24)   
D2(2月18日 正月初五):兰州   
D3(2月19日 正月初六):兰州-夏河
D4(2月20日 正月初七):拉卜楞寺-郎木寺
D5(2月21日 正月初八):继续郎木寺
D6(2月22日 正月初九):郎木寺-合作
D7(2月23日 正月初十):合作-兰州
下午 兰州-北京:
D8(2月24日 正月初十一):到北京
    [modify]1264260061,自由和雨[/modify]
作者: 乐马    时间: 2010-1-24 21:22
标题: 三个建议
1、你可以倒着走,先到郎木寺再到拉卜楞,因为下午的飞机,还是从拉卜楞走更靠谱一些。
2、可以捎上麦积山,T151到天水下,上午逛完麦积山再到兰州很方便
3、个人觉得兰州不太值得停留两晚一天,不如多些时间在郎木寺发呆

我当年的路线和你类似,5晚6天,火车进天水,兰州飞机回北京 [sign]***************************
像风一样自由,在哪里都不停留[/sign]
作者: 自由和雨    时间: 2010-1-24 21:30
标题: 嗯 知道了 谢谢!

作者: 颠儿颠儿    时间: 2010-1-25 13:23
标题: 同求建议
我除了没有你的D2,其他流程基本相同,我是初一夜里到兰州,要是赶巧能顺路一起包车更好哈,我两位,另外请教个,怎么从兰州回京呢?火车是到了那再买还是可以在北京买返程呢?多谢
作者: 小装    时间: 2010-1-25 19:34
标题: 个人建议
如果可以的话,你可以推迟今天在去!因为正月13有晒佛活动,正月14跳法舞、正月15有酥油花比赛。
  详情你可以加我QQ119232622,电话13919961243
作者: 自由和雨    时间: 2010-1-25 21:09
标题: 可是,我没时间了,哎

作者: 自由和雨    时间: 2010-1-25 21:15
标题: 原计划是到了兰州就买回来的车票,不确定北京能不能买,但是现在考虑反过来走,顺便走同仁、循化、西宁,从西宁回
[modify]1264425621,自由和雨[/modify]
作者: 自由和雨    时间: 2010-1-25 22:00
标题: 麦积山,我加到我的计划了,多谢!

作者: 自由和雨    时间: 2010-1-25 22:03
标题: 顺便我想从夏河进同仁-循化-西宁,西宁回,有啥建议么?现在担心夏河到同仁的路况

作者: 行走的胖子    时间: 2010-1-26 12:02
标题: 夏河到同仁
据我印象,夏河没办法直接去同仁,只能在临夏转车。夏河回临夏的车估计30分钟一班,但是临夏去同仁的车与夏河--临夏的班车不在一个客运站。很有可能这么走要在临夏住一晚,我记得上次遇见一个通行的mm就是这么走的,当然时间允许这么走是很好的,可以去坎布拉…… [sign]一本打开的书也是漫漫长夜[/sign]
作者: 行走的胖子    时间: 2010-1-26 12:04
标题: 合作直接去同仁
[sign]一本打开的书也是漫漫长夜[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1