绿野自助户外活动网站

标题: 本人计划今年去向往已久的西藏,为期9到11天,不知是否有大虾愿意同行:) [打印本页]

作者: lucy128    时间: 2010-3-8 21:43
标题: 本人计划今年去向往已久的西藏,为期9到11天,不知是否有大虾愿意同行:)

作者: niceleochen    时间: 2010-3-9 08:47
标题: 有倾向的日期么?
我本来考虑是7月份,去青海-西藏-尼泊尔一线的
作者: stony    时间: 2010-3-9 11:34
标题: 我7月份自驾进藏
初步计划川藏进青藏出,中途去尼泊尔游玩,全程自驾,总共需要26天左右.
作者: 寒竹潇    时间: 2010-3-9 14:04
标题: 我计划7、8月去,8过额是菜鸟~呵呵

作者: 海底九万里    时间: 2010-3-9 14:57
标题: 希望同行,但不知道具体时间怎么安排
9-11天这个时间没问题,大概几月份呢?
作者: oasisanty    时间: 2010-3-9 16:03
标题: 你好,我也想今年出行,呵呵时间大概也是9到11天
你准备什么时候去啊??!!
作者: lucy128    时间: 2010-3-9 20:47
标题: 听说7月的西藏很美,所以倾向于6,7月份进藏。而且本人的想法是乘火车去做飞机回。进藏后再报当地的团队游,不知各位的想法?

作者: 北京男kk    时间: 2010-3-10 09:14
标题: 我本月12日进藏~有兴趣去不~火车票富裕一张~

作者: 寒竹潇    时间: 2010-3-10 11:15
标题: 我也打算火车进,飞机回

作者: 自己    时间: 2010-3-10 14:42
标题: 原来这里还有一个帖子,我也同意飞机回,火车进,比较好适应海拔
呵呵,看来可以看KK的游记和经验做参考了,谢谢 [sign]惟有改变才能永恒!

喜欢户外,是因为喜欢那份无拘的自由,和濒临绝望之后的累与放松;活着,感受着痛苦与快乐的交织。[/sign]
作者: lucy128    时间: 2010-3-10 22:46
标题: 如果各位都有兴趣,那就好好想想,好好研究研究,沟通沟通,看看是否能成行吧:)

作者: 会飞的熊    时间: 2010-3-11 11:59
标题: LZ如果是第一次进藏,不妨考虑从周边省份坐车去,一路上的风景那是没得说啊
时间的话不建议7、8月份走,那个时候正是雨季,路况很差,很难走。4月底5月初和9月底十月初是气候上最适合进藏的时间,路上的景色和路况也是最好的。 [sign]眼界改变世界
行走改变命运[/sign]
作者: oasisanty    时间: 2010-3-11 15:43
标题: 时间和我预计的时间也差不多
呵呵,有时间一起讨论一下吧,关于具体时间、行走路线等等。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1