绿野自助户外活动网站

标题: ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑& [打印本页]

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:06
标题: ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑&

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:09
标题: 比赛沿途

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:09
标题: 起跑点

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 赛前热身

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:10
标题: 摆个pose

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:10
标题: 胸有成竹

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:11
标题: 各路人士齐聚赛场

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:12
标题: 找到我的家

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:12
标题: 说中文极棒的外国小朋友

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:13
标题: 绿野参赛队员

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:13
标题: 我家在这里

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 10 KM 组比赛第一名

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:14
标题: 赛中花絮

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:14

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:15

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:15

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:16

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:16
标题: 呐喊助威

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 赛后留影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:17

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:17

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:18

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:18

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:20

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:21

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-10 23:21
标题: 参赛队员大合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿关    时间: 2010-5-10 23:50
标题: 老外还真是喜欢拖家带口啊!~~
  [sign]:-P [size=large]谁不是一边受伤,一边学坚强!  :idea:[/sign] [modify]1273506889,阿关[/modify]
作者: 阿关    时间: 2010-5-10 23:54
标题: 把你们煽动去了,我却没去成~~呜呜
[sign]:-P [size=large]谁不是一边受伤,一边学坚强!  :idea:[/sign]
作者: 蓝星?客    时间: 2010-5-11 09:13
标题: 羽飞燕,你跑得很潇洒呀。呵呵支持这样的好活动^O^

作者: 大蚂蚁    时间: 2010-5-11 13:06
标题: 雨队,您咋跟金刚似的啊?呵呵。。。抓拍及时啊!:P
[sign][size=large]我现在是只大蚂蚁,再废话我一口咬死你 :idea:[/sign]
作者: 天山雪莲    时间: 2010-5-11 18:26
标题: 羽队呀,咋又搞了套新马甲啦,热不?O(∩_∩)O~
[sign]把我用心感受到的美,用镜头记录下来,带给我的朋友一起分享..... :-)
欢迎登录我的网易相册:
http://photo.163.com/photo/xuyonjie2002/#m=0&p=1&n=12[/sign]
作者: 桔柠    时间: 2010-5-11 18:28
标题: 哈哈!!终于盼到羽队的照片了!!
呵呵~~我当然是最喜欢和菜刀的那张合影啦!在很有限的两人合影中有好几张都是羽队给拍的,非常非常感谢!!遗憾的是我去取包没能赶上拍合影~~也可惜和琪琪错过见面机会~~必须提一句的是:值得一路坚持跑步前进,精神可嘉!!希望下次能有更多的XDJM来亲身体验一下集体跑步的乐趣,挑战自我!!
作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-11 23:05
标题: 晕 ! 本来偶是想摆个起跑动作的。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-11 23:06
标题: 郁闷了,比赛有你更精彩。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-11 23:08
标题: 嘿嘿,你看世博也应该不错吧,有机会我也去看看。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-11 23:09
标题: 哈哈,天儿热了,换件马甲,又凉快又好认。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-5-11 23:11
标题: 一起参加赛跑活动很快乐,希望以后还能参加这样的活动。

作者: 蓝星?客    时间: 2010-5-12 09:47
标题: 我现在在北京,估计6月底去看一个月。呵呵,非常想去拍拍夜景^_^

作者: 睡梦蜗牛    时间: 2010-5-12 13:21
标题: 哈哈哈~~~~姿势优美,状态不佳~~~~~~~~~~~~~
[sign]8-)  :-)  : 小蜗牛,背着房子去旅游.哪儿美丽哪逗留,出门就是最自由.
  小蜗牛,背着房子乐悠悠,遇着困难不发愁,开开心心度春秋. :-P 8-)  :-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1