绿野自助户外活动网站

标题: ftp和www啥关系啊?一个正常用但得手工换,一个只能登陆不能说话?不是RPWT吧? [打印本页]

作者: 流云!!!    时间: 2010-5-24 20:47
标题: ftp和www啥关系啊?一个正常用但得手工换,一个只能登陆不能说话?不是RPWT吧?
忘记以前有没有这事了。 [sign]最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。[/sign]
作者: 黄CAT    时间: 2010-5-25 02:06
标题: 最近发现“绿野驴志”留不了言了,一但点击过客留言,就会出现下面的提示图或者网站自动消失....
不过也可能是我电脑的问题,因为我在绿野别的论坛里都是能发言的。     [modify]1274727042,黄CAT[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: greenlee    时间: 2010-5-26 14:23
标题: 一个网站两个域名
ftp不能发言应该是论坛设置的。
作者: greenlee    时间: 2010-5-26 15:06
标题: 迅雷的控件删除了就好了。
部分杀毒或者防火墙软件设置也会造成类似现象。
作者: 流云!!!    时间: 2010-5-26 17:37
标题: 可能是正在服务器上备份吧。内行不告诉咱,咱只好瞎猜。
[sign]最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。[/sign]
作者: 黄CAT    时间: 2010-5-27 10:27
标题: 讯雷软件都删除了还是显示网页上有错误。算了反正我也没驴志,大不了潜水就是了。
作个旁观者,只看不说也挺好,一切都是惯性.... [modify]1274929996,黄CAT[/modify]
作者: 红心之王    时间: 2010-5-27 14:45
标题: “XunLeiBHO.dll”会在你双击“我的窗口”或打开IE时自动注入,建议定位后安全模式删除or下专门卸载工具骟之

作者: 黄CAT    时间: 2010-5-27 18:32
标题: 谢谢,IT词汇有点晕,有空再实验下。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1