绿野自助户外活动网站

标题: 周三溜旱冰照片 [打印本页]

作者: owenzhu    时间: 2010-5-29 16:29
标题: 周三溜旱冰照片
周三和口令他们去玩溜旱冰。第一次玩,摔了3个屁墩,比滑雪摔的疼多了,呵呵。下次一次带护臀去。

照片是我一个朋友拍的,我代他发的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: owenzhu    时间: 2010-5-29 16:32
标题: 马老师跳的也很漂亮

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: owenzhu    时间: 2010-5-29 16:33
标题: 口令

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: owenzhu    时间: 2010-5-29 16:35
标题: 口令,很轻松的样子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: owenzhu    时间: 2010-5-29 16:36
标题: 马老师

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: owenzhu    时间: 2010-5-29 16:37
标题: 马老师

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: owenzhu    时间: 2010-5-29 16:39
标题: 老豆

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: owenzhu    时间: 2010-5-29 16:40
标题: 老豆

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: owenzhu    时间: 2010-5-29 16:42
标题: Owen
我也就能摆个Pose,呵呵

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: owenzhu    时间: 2010-5-29 16:44
标题: 小孙

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 亨利    时间: 2010-5-29 19:02
标题: 在玩这个了啊。下次我跟你们一起玩去。
以前在月坛玩,现在不知道到什么地方去玩了。
作者: 末日赤旗    时间: 2010-5-31 10:56
标题: haha,我十几年前高中时玩过,很怀念!回去找几张老照片去...

作者: 末日赤旗    时间: 2010-5-31 11:10
标题: 还真找到一张老照片,十二年前的事情了
    还有很多呲杆、跳台的,没扫描,流失了...

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 末日赤旗    时间: 2010-5-31 11:14
标题: 谁拍的,角度这么低! 图谋不轨:目

作者: 浪客剑心    时间: 2010-5-31 11:30
标题: 有喜欢的一起来玩吧,我们每周三晚上都在鸟巢玩
[sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
作者: 浪客剑心    时间: 2010-5-31 11:47
标题: 很牛啊,还玩呲杆跳台,哪天一起来玩吧,我们玩的比较平和,以平花为主
[sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
作者: 心情轨迹    时间: 2010-5-31 12:46
标题: 放假了带开心去,她是师傅,我是徒弟.呵呵!

作者: 末日赤旗    时间: 2010-5-31 17:25
标题: 好好,就是技术早就生疏了;乃不知有汉,无论魏晋啊,请各位给科普一下现状吧:》
    先给推荐双滑轮吧,现在牌子真是够多够乱的
作者: 快乐饼饼    时间: 2010-6-1 11:52
标题: 俺灰常喜欢口令介表情 :目

作者: 大象1979    时间: 2010-6-8 10:40
标题: 被忽悠了!昨晚刚丛迪卡侬买齐装备。什么时候有活动提前通知我一下啊~~~
[sign]我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。
我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

一年四季骑马人[/sign]
作者: 大象1979    时间: 2010-6-8 10:42
标题: 集体活动鸟巢?俺家住南四环。。。为了和大家一起玩一小时,我要开车2个小时。。。
[sign]我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。
我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

一年四季骑马人[/sign]
作者: 骑行的小宝    时间: 2010-6-10 14:16
标题: 我是马队的mm,也喜欢轮滑,可惜还不太会。请问各位高手有没有愿意教新人的呀?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1