绿野自助户外活动网站

标题: 多谢这几天的雷雨,第一次扑捉到闪电 [打印本页]

作者: 泰山小驴    时间: 2010-6-2 20:44
标题: 多谢这几天的雷雨,第一次扑捉到闪电

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梅子雪    时间: 2010-6-2 21:36
标题: 漂亮

作者: Μatthew    时间: 2010-6-2 23:10
标题: 不容易啊!注意安全。
[sign]:pint:  Matthew ≈ 马修[/sign]
作者: EaseCloud    时间: 2010-6-3 09:16
标题: 真棒! 精一个鼓励一下,还有吗

作者: 秋水长天    时间: 2010-6-3 10:16
标题: 拍到不容易呀,闭门曝光拍摄的吧?
[sign]***********
落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色

欢迎访问我的博客: http://onlyyou.poco.cn[/sign]
作者: fayxiong    时间: 2010-6-3 10:57
标题: 拍得不错,小驴相机升级啦?
[modify]1275533850,fayxiong[/modify]
作者: 1234567654321    时间: 2010-6-3 11:14
标题: 这张是一定要顶的!右上方闪电中的那个“蝴蝶结”尤为罕见!
[sign]hi,大家好我是若岩 :-P :pint::evil:
喜欢慢慢的走,用心细细体会沿途的景致...
Enemy advances, we retreat;
Enemy camps, we harass;
Enemy fatigues, we attack;
Enemy withdraws, we pursue;[/sign]
作者: 泰山小驴    时间: 2010-6-3 12:46
标题: 谢谢,我在室内拍摄,还是比较安全的

作者: 泰山小驴    时间: 2010-6-3 12:48
标题: 3Q,只有这一个,后来北风太大,怕雨水打湿相机,就没再拍摄。下次雷雨继续拍摄,争取拍更多
[modify]1275540813,泰山小驴[/modify]
作者: 泰山小驴    时间: 2010-6-3 12:49
标题: 没有米升级啊,当时正巧我相机没电,借的朋友的拍摄

作者: 泰山小驴    时间: 2010-6-3 12:51
标题: 由于没有遥控,就没用B门,30S长曝光,一有闪电把镜头盖盖上就行

作者: 泰山小驴    时间: 2010-6-3 12:51
标题: 谢谢夸奖

作者: 泰山小驴    时间: 2010-6-3 12:52
标题: 真的很奇怪,闪电还打结

作者: jochen    时间: 2010-6-3 13:17
标题: 我比较关心,劈谁身上了,名副其实的“雷人”。
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: shuai    时间: 2010-6-3 13:49
标题: 很漂亮~~~记得曾找贴学习过闪电怎么拍,可是一次实际行动也没有~~~
[sign]就取姓名中的一个字聊作ID吧。。。 :-D  :-D  :-D[/sign]
作者: 深空    时间: 2010-6-3 16:36
标题: 拍得很不错,也跟一张吧
[modify]1275554407,深空[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大东    时间: 2010-6-4 15:38
标题: 看得我头皮发麻……

作者: SD茶茶    时间: 2010-6-4 22:13
标题: 好靓!赞!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1