绿野自助户外活动网站

标题: 谁说夏日骄阳不是风景,骄阳下我们继续行走。6月5日 . (羽)玉米队 .穿越活动照片。 [打印本页]

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-6 23:57
标题: 谁说夏日骄阳不是风景,骄阳下我们继续行走。6月5日 . (羽)玉米队 .穿越活动照片。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-6 23:58
标题: 路过承恩寺

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-6 23:58
标题: 福牌

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 佛门清静

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-6 23:59
标题: 夏日光影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-6 23:59
标题: 晶莹剔透

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:00
标题: 好惬意

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:00
标题: 领队小米MM

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:01
标题: 领队组

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:01
标题: 美女合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:02

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:02

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 三个新认识的驴友

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:03
标题: 活动花絮 ~ ~ ~ 美女发功

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:03
标题: 活动花絮 ~ ~ ~ 男女混合双打即将开始

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:04
标题: 活动花絮 ~ ~ ~ 哼哈二将

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:04
标题: 活动花絮 ~ ~ ~ 二警二匪 ?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:05
标题: 活动花絮 ~ ~ ~ 哥哥的后面有盯梢

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:05
标题: 活动花絮 ~ ~ ~ 飞天小虫 : 我是法官 !

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 夕阳 。。 归途 。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 00:06
标题: *** *** 本次活动照片发到了我的网易相册里,请同学们前去下载。 *** ***

http://photo.163.com/yu.yan.fei/list/#aid=203804153&m=0&page=1

作者: 花猫猫    时间: 2010-6-7 00:33
标题: 虽然最近没有跟队,但也要抢沙发支持一回。
[sign]:hammer:  :-P  ;-)[/sign]
作者: 鱼头豆腐    时间: 2010-6-7 09:15
标题: 顶~~~

作者: 天天11    时间: 2010-6-7 09:52
标题: 不错,顶一下,就是杀人没玩爽。。。哈哈
[sign]普通的人,普通的工作,普通的生活,连说出的话也是那么的普通。
绿豆蛙纵队:110916970
我的博客:blog.sina.com.cn/tiantian811123[/sign]
作者: rosenelly    时间: 2010-6-7 09:54
标题: 曾经六年天天面对的地方,好怀念啊!
学校就在这个寺庙对面哈^_^ [sign]用微小的脚步丈量无尽的山川![/sign] [modify]1275875671,rosenelly[/modify]
作者: 男博万    时间: 2010-6-7 10:03
标题: 发型太醒目了!
[sign][/sign]
作者: 红利    时间: 2010-6-7 10:04
标题: 顶。。。顶羽队!想着能偶遇你们,结果没。。。。。。哈哈!

作者: adsummer    时间: 2010-6-7 14:44
标题: 第一个字念“chi”敕

作者: 天山雪莲    时间: 2010-6-7 18:59
标题: 路过,踩一脚,顶了!
[sign]把我用心感受到的美,用镜头记录下来,带给我的朋友一起分享..... :-)
欢迎登录我的网易相册:
http://photo.163.com/photo/xuyonjie2002/#m=0&p=1&n=12[/sign]
作者: aimeexiao    时间: 2010-6-7 19:06
标题: 拜托...没觉得醒目~
[sign]不知所以无畏......[/sign]
作者: aimeexiao    时间: 2010-6-7 19:10
标题: 顶哦~羽队辛苦噻。。。下回要把每轮的杀人狂都做个留影
作者: aimeexiao    时间: 2010-6-7 19:12
标题: 顶哦~羽队辛苦噻。。。下回要把每轮的杀人狂都做个留影
作者: aimeexiao    时间: 2010-6-7 19:13
标题: 顶哦~下回要把每轮的杀人狂都做个留影
作者: 蓝星?客    时间: 2010-6-7 21:38
标题: 发功!这个名字起得不赖。哈哈哈哈哈

作者: 蓝星?客    时间: 2010-6-7 21:39
标题: 多么熟悉的地方啊,那年我曾经来过。

作者: 蓝星?客    时间: 2010-6-7 21:40
标题: 又看见你们这两个羽飞燕的死党了。呵呵

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 22:10
标题: 原来你就是对面那个学校的。

作者: 太极fisher    时间: 2010-6-7 22:22
标题: 这张佛门清静拍得好
[sign]___________________

俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。真个国也兴亡,家也兴亡,人也兴亡[/sign]
作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 22:35
标题: 我昨天中午在翠微路口南看到你了,一身西服革履的。。。

作者: 蓝星?客    时间: 2010-6-7 22:50
标题: 居然有这么巧的事情,缘分呐。哈哈,那可能是我从婚礼现场出来。呵呵

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 23:01
标题: 我在和别人一起吃饭,透过窗户看到了你走过去。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 23:03
标题: 嗯,下次一个杀人犯都不会放过的。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 23:12
标题: 我们早就准备好了导弹,就等你空降了,可是你没有来。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 23:13
标题: 哈哈,你要去FB,一准地能看见我们。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 23:14
标题: 天天,你拍的照片呢,拿出来让我们看看啊。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 23:23
标题: 路过承恩寺,只见门匾额之上皇帝御笔“敕赐承恩寺”。
敕赐 : 皇帝的赏赐。

敕 : 敕 chì 帝王的诏书、命令:敕命。敕书。敕封。奉敕。

赐 : 赐(兕) cì 给,旧时指上级给下级或长辈给小辈:赐予。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 23:34
标题: 等猫儿出来呢。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 23:35
标题: 多谢这来自远方的支持。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-7 23:38
标题: 谢谢太极妹,听说你周六又放了一半儿的鸽子,真的么?

作者: 蓝星?客    时间: 2010-6-7 23:49
标题: 那是,哪能让你们打着我^_^

作者: chaoshikong    时间: 2010-6-8 09:48
标题: 哦~

作者: chaoshikong    时间: 2010-6-8 09:49
标题: 这张有意境

作者: chaoshikong    时间: 2010-6-8 09:54
标题: 这是空降中的鸽子

作者: 小刷子    时间: 2010-6-8 11:02
标题: 怎么这样子
崩溃的说,就当我是晕了吧
作者: 小刷子    时间: 2010-6-8 11:03
作者: 小刷子    时间: 2010-6-8 11:03
作者: 小刷子    时间: 2010-6-8 11:07
标题: 看镜头很重要
大家照都不错,就我.....崩溃的说,就当我是晕过去好了
作者: CrazyBlue    时间: 2010-6-8 12:38
标题: 苦练杀人绝技,水平太差了。感谢领队、感谢天天的西瓜、感谢小米的NANO、感谢。。。。。
[sign]蓝屏与死机共舞,补丁与病毒起飞!
把你的名字写在烟上,点燃吸进肺里,留在离我心脏最近的地方![/sign]
作者: 小熊猫ni    时间: 2010-6-8 12:49
标题: 咦?我咋没看到~

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-9 00:46
标题: 杀人时,我被杀了,四处看看。。。

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-9 00:46
标题: 惬意的要晕 ~~~

作者: 羽飞燕队    时间: 2010-6-9 00:49
标题: 第一个加入我的“空降放鸽子”的黑名单中。

作者: 蓝星?客    时间: 2010-6-9 10:01
标题: 对,名字记录为:鸽子

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1