绿野自助户外活动网站

标题: 七年之痒 [打印本页]

作者: 不动明王    时间: 2010-12-13 11:32
标题: 七年之痒
03年毕业,最初上绿野的原因,是因为一个小土鳖介绍,说这里有很多合租房子,随后在这注册。再然后,认识了一众大小土鳖。仍记得第一次在香山顶上,那一众大小土鳖停止手中的吃喝,向我温柔的行着注目礼,看的俺小心肝扑通扑通的,然后不知道谁嚷了一句,这是那经常灌水的水王!(根据我的记忆,是大海那个土鳖)然后一众土鳖继续恢复吃喝,无睹我的存在,让哥们我好不尴尬。

7年,说长不长,说短不短,却占据着我最美好的记忆,想那山,想那水,想那群嘻嘻哈哈的土鳖,快乐着。想英雄,记得我无意中说喜欢钓鱼,过生日的时候,英雄送了一鱼竿,虽然最后这鱼竿还是保存在了他自己手里。。。想大海,记得那次我们去玉渊潭公园,一字型走进,这土鳖进门后大喊一句,哈,我们又逃票了,结果看门的阿姨出来追着我们要票。。。想在海边这土鳖大喊一句,让暴风雨来得更猛烈一些吧,结果大风平地而起,把帐篷都刮海里去了。。。想黑枪,阿拉伯王子永远那么关怀着每一位队员。。。想绿茶,那年过年的时候,十几号人挤在你家,过的却是最难忘的一次春节。。。想悍马,那天晚上做梦,竟然又梦见你和我们一起爬山。。。想钥匙。。。你的袜子永远都是杀伤力最大的武器。。。想木四,罗里吧嗦,永远没完。。。想书章,没想到当年和我一起收队一起啃猪脚的假小子,竟然成了钥匙的老婆。。。想野猪丛林,是否依然那么能吃?。。。想海叔,幸福的一家三口,有这两个败家儿子,您辛苦了。。。想肉肉,跟土鳖一起委屈你了。。。

刚刚看到兄弟连7周年的照片,眼角有泪,好想好想你们。。。。。你们7周年聚餐的时候,可有祭奠上一猪头,上写我的牌位么。。。 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: 熊大老爷    时间: 2010-12-13 11:58
标题: 帮几个TB占个沙发。。。纪念你们的七年之痒!

作者: 晕晕菜    时间: 2010-12-13 11:59
标题: 认真看完,结果沙发没了。
回忆起来,一切都是那么美好 [sign]--------------------
人未行,心已远![/sign]
作者: 忧郁的丛林    时间: 2010-12-13 12:09
标题: 洒家忧得你苦,越放你不下!!!何时来京,让大家虐一下?
[sign]身无挂碍一切随缘,缘由心生随遇而安。[img align=left]/uploads/zxm.jpg[/img][/sign]
作者: 高山    时间: 2010-12-13 12:19
标题: 丛林有家有口了,依旧非常能吃,证明一下。
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来
uniment.blog.sohu.com[/sign]
作者: 风中的大海    时间: 2010-12-13 12:37
标题: 当你回忆往事越来越多。证明你老了。恭喜你荣升为明公公。
看你说的情深意切的。七年对于人生,足够长了。朋友七年,情谊同亲人一般。既然你是我的亲人了。那我的飞机票能给报销下不?我好去找你小酌,围炉夜话。¥%#……@#  
话说。肉肉知道你这么得瑟,一定削你。哈 [sign]你问我要去何方,我指着大海的方向~
活动相册: http://photo.163.com/windy-xdl/ .[/sign] [modify]1292215770,风中的大海[/modify]
作者: 风中的大海    时间: 2010-12-13 13:05
标题: 好多兄弟都被你忘了。。。天使猪呀。东方呀。我徒弟糖果店呀。
你们7周年聚餐的时候,可有祭奠上一猪头,上写我的牌位么。。。 -------这个聚会还没有机会组织。不过你的心愿我记下了。

[sign]你问我要去何方,我指着大海的方向~
活动相册: http://photo.163.com/windy-xdl/ .[/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2010-12-13 13:06
标题: 土鳖冥王!!记得你扛水的背影哦。
七年的聚会,我远离了。

忙碌中,淡淡的牵挂! [sign]从此瞭望绿野,在心里满满期待去~~~
-------------------------------------------------------------
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相遇……
http://photo.163.com/photos/dundun_photo/
......[/sign]
作者: 西枫    时间: 2010-12-13 13:11
标题: 猪头上写你的大名更吸引眼球。当年的灌水大王如今变成沙漠荒原。

作者: 自选糖果店    时间: 2010-12-13 13:31
标题: 我呢
[sign]就这样随风轻舞[/sign]
作者: 一月    时间: 2010-12-13 13:44
标题: 嗯!遥记是当年一摔锅!
[sign]Dance like no one is watching

Love like you've never been hurt

Sing like no one is listening

Work like you don't need the money

Live life every day as if it were your last.[/sign]
作者: 藏书章    时间: 2010-12-13 15:27
标题: 咱们的七年不痒,嘿嘿!
[sign]兄弟连QQ群:3409223
说明:群里只收参加过兄弟连活动的朋友,生人莫入。加群时请注明自己的绿野ID。[/sign]
作者: 蓝馨    时间: 2010-12-13 15:32
标题: 土鳖明王,把我也忘了!
说明:群里只收参加过兄弟连活动的朋友,生人莫入。加群时请注明自己的绿野ID。[/sign]
作者: 打黑枪的    时间: 2010-12-13 15:35
标题: 忆百花山,朕迷路,乃小明子披荆斩棘帮朕走出困境,加封铁帽子王,食双俸!明子,啥时候回京呀!
[sign]2011年,尝试冲击卓奥友峰,8201米!!

黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 总动明王    时间: 2010-12-13 15:52
标题: 好兄弟,虽然我们分隔千里,但当年山野间兄弟情怀,永远心贴心!
兄弟、你的兄弟就在这里

不管什么时候回来、哥几个等你

兄弟、你的家就在这里

不管你人到了哪儿、哥几个挺你

兄弟、你的心就在这里

不管别人怎么说、哥几个懂你

兄弟、你得赶紧回到这里

不管变成什么样儿、哥几个陪着你

作者: ^八爷^    时间: 2010-12-13 15:59
标题: 字里行间透露着兄弟般的感情!在户外相识的好兄弟,很难忘怀!

作者: 风中大海    时间: 2010-12-13 16:05
标题: 嚯嚯,小明子........!土鳖

作者: 老蓝馨    时间: 2010-12-13 16:11
标题: 明王可是我和熊爷的“孩子”

作者: 流云    时间: 2010-12-13 17:04
标题: 可怜的孩子,回北京看看吧。
[sign]―――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线
心路无尘[/sign]
作者: ali2003    时间: 2010-12-13 22:34
标题: 俺也七年了,一起纪念一下之痒~
[sign]~~~~~☆☆☆☆※☆☆☆☆~~~~~[/sign]
作者: 英雄    时间: 2010-12-14 11:15
标题: 别发骚了,快打飞机回来吧~~~~~~~··
说明:群里只收参加过兄弟连活动的朋友,生人莫入。加群时请注明自己的绿野ID 8-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1