绿野自助户外活动网站

标题: 八月捷克约伴 [打印本页]

作者: 许三观    时间: 2011-6-27 21:20
标题: 八月捷克约伴
行程10-15天,主要旅行捷克和匈牙利这两个国家,有空可以再看看波兰。初步定巴黎起降,那边有朋友接,可以帮助解决一些问题。本人外语弱,没去过欧州,但自助游多年,经验尚可。可以选择八九十这三个月的其中一月,因为时间可以机动,随您,我到时安排自己的假期。希望你:
1、70后。
2、最好是男,夫妻免。
3、最好有过欧州自助经历。
4、时间稍充裕一点儿,人比较简单,事儿少。
具体事宜,详谈。MSN:jys_xzg@hotmail.com。
[modify]1309183614,许三观[/modify]
作者: 青蛙豆    时间: 2011-6-28 16:38
标题: 70后女行吗
70后女行吗,没去过欧洲
作者: 许三观    时间: 2011-6-28 16:58
标题: 聊聊再说

作者: 鼎源    时间: 2011-6-29 17:56
标题: 想占坑来着...
更靠谱的是坐等游记问世 [sign]---------
花开花落,不执著...[/sign]
作者: 飞行鱼    时间: 2011-7-5 10:09
标题: 有兴趣

不过只有1,4符合,最大的担心是申根的签证,因为木有在工作

唉......
作者: 小与    时间: 2011-7-10 11:53
标题: 想问一下大概的预算,谢谢~
1.80年的;2.女;3.有欧洲自助游经验,英语有一阵子不说了但是还凑合;4,还有年假,但是不知道够不够您的计划...随遇而安的类型...
作者: 许三观    时间: 2011-7-11 19:46
标题: 15K以内

作者: jerry0827    时间: 2011-7-13 10:40
标题: 找到伴儿了吗?要不你请客我就陪你去,哈哈哈哈哈
[sign]从昨天走来,又走向明天.[/sign]
作者: 许三观    时间: 2011-7-14 20:00
标题: 成,我给你出一千.

作者: 如歌的夏天    时间: 2011-7-15 10:26
标题: 定好日期了吗

作者: 许三观    时间: 2011-7-15 17:36
标题: 如果你确定去,日期你定。

作者: 《青云》    时间: 2011-7-23 18:47
标题: 我有兴趣,想十一去欧洲

作者: 许三观    时间: 2011-7-24 08:14
标题: 加MSN,聊行程
加MSN,聊行程
作者: 欧宝    时间: 2011-8-8 20:12
标题: 走了吗?
刚看到,70后,单身,女,很有兴趣,楼主的MSN怎么加不上,请回复一下,谢谢!
作者: 许三观    时间: 2011-8-9 17:36
标题: 木走呢,能加上,前阵子在外面的世界里瞎逛。
n欧宝 写道:n刚看到,70后,单身,女,很有兴趣,楼主的MSN怎么加不上,请回复一下,谢谢!

作者: ganglamedo    时间: 2011-8-14 20:43
标题: 时间定了没?

作者: 许三观    时间: 2011-8-16 10:32
标题: 初步定10月10号左右。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1