绿野自助户外活动网站

标题: 美国西部行 [打印本页]

作者: doudou    时间: 2011-8-15 11:46
标题: 美国西部行
已有2人, 再约2-3人。 初步计划如下:

D1. Sep. 24     LA 集合 (中国出发是24号,到美国后还是24号)
D2. Sep. 25---28  黄石、大提顿公园
D5. Sep.29       盐湖城
D6.  Sep 30     拱门公园
D7.  Oct. 1    羚羊谷
D8.  Oct. 2     大峡谷
D9.  Oct. 3    大峡谷
D10  Oct.4   赌城
D14  Oct.5   Santa Babara   
D15  Oct. 6-8    LA 自由活动
D19  Oct. 9    LA-Shanghai/Beijing/Guangzhou(到中国后应该是10号)

希望您最好会开车。

作者: 绚烂过后    时间: 2011-8-15 22:03
标题: 机票定好了吗
请问你们的机票定了吗?到了是自助行还你们报了团?我不会开车
作者: doudou    时间: 2011-8-16 09:44
标题: 没定呢
打算今天或明天定, 我从上海出发, 另一个女孩从广州出发, 你呢, 你签证下来了吗
作者: doudou    时间: 2011-8-16 10:29
标题: 我们是纯自助

作者: 绚烂过后    时间: 2011-8-16 12:29
标题: 电话沟通下具体事项?机票酒店什么的13810187820 田媛

作者: giftttp    时间: 2011-8-17 13:43
标题: 费用大概多少呢?有预算么?

作者: doudou    时间: 2011-8-18 09:58
标题: 现在的预算还没出来, 酒店都没定。 我的机票已经出了
我的机票是7970块, 上海-洛杉矶往返 。 直达, 机票价格一天一涨, 你有签证吗?美国国内机票我们可以一起定, 国内到美国的机票得自己定了。
作者: impxx    时间: 2011-8-18 21:02
标题: 我9月30号到LA,大峡谷也许可以赶上一起去,驾车手动档自动档都没问题哈

作者: impxx    时间: 2011-8-19 09:03
标题: 忘了说,1MM,这几天准备订美国国内的机票和酒店了,电话沟通下吧,18675591060

作者: giftttp    时间: 2011-8-19 09:10
标题: 我是1gg1mm不知能否同行,但我什么都还没准备,现在签证不知来得及不

作者: doudou    时间: 2011-8-19 11:28
标题: 各位, 稍有变化
各位, 计划稍有变化, 改为旧金山进出, 9月26号上海出发, 10月12号从旧金山回国,经停北京, 旧金山离黄石更近。 现在国航有特价票,4080元, 我已出票
作者: doudou    时间: 2011-8-19 11:29
标题: 你可以试试

作者: doudou    时间: 2011-8-19 11:54
标题: 对了 你可以不听打电话, 要求提前预约

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1