绿野自助户外活动网站

标题: 鱼剌申请活动照片版主。 [打印本页]

作者: 鱼剌    时间: 2011-8-24 10:59
标题: 鱼剌申请活动照片版主。
鄙人喜欢爬山,无重要事情基本每周不间断,喜欢摄影,但天分有限,尚在缓慢的提高中。特申请活动照片版的版主,因为我对绿野的热爱和想为绿野做些事的念头由来已久。活动照片版是工作量很大的版块,如果有更好更合适的驴友提出申请,请考虑更合适的驴友。

履历说明
04年开始混迹绿野ORG,因为众所周知的原因,放弃了以前的ID。后来重新注册此ID,开始参加活动,并在绿野多次带队。

对活动照片版的认识
活动照片版是对驴友户外活动的图片式记录和延续,是周末户外版和周末休闲版活动的有机补充,是大家交流经验、分享爬山快乐的平台。

优势与劣势
优势
1、热爱绿野,认同绿野的非商业化原则,对绿野有很深的感情。绿野精神、绿野的历史和众多绿野前辈的无私奉献一直吸引着我。真心诚意想为绿野做些事。
2、时间充裕、上网方便,可以有较多的时间处理版务。
3、责任心强、会严格执行绿野各项版规。
不足
1、资历尚欠,参加活动多为较低强度的。

计划工作侧重点
1、严格执行现有版规。
现有的版规肯定会有一些不完善的地方,但在版规变动之前,严格执行现有版规是最好的方法。
2、加强与驴友的沟通与探讨,针对版规不完善的地方讨论。积极向老版主学习怎样处理版务。
3、建议在每个帖子的开始,标明的本次活动的链接,便于大家的查找。非绿野活动或私下约伴活动的照片不建议在本版发表。
4、继续更新户外摄影精华贴索引
5、仔细阅读所有照片帖,杜绝在照片中夹带广告的现象发生。
作者: 花鼎    时间: 2011-8-24 11:14
标题: 支持!~
沙发,哈哈~~ [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: “闲云”    时间: 2011-8-24 11:20
标题: 支持!
不用过谦,你的照片有些还不错,活动强度也不低。

不过对于“非绿野活动或私下约伴活动的照片不建议在本版发表”,这个我持保留意见。这个一刀切可能管理更省事,但也有弊端,
我原来会根据户外路线的参考意义、照片质量灵活处理,现状是活动版和风版的公开活动太少,而私下约伴的活动更多一些,而这
类活动中不乏好路线和照片精品,我的那个绿野生活单张精华置顶帖里就有很多是非绿野活动和私下约伴活动的照片。

最后一点:你用这个马甲申请貌似不妥吧?
    [modify]1314159245,“闲云”[/modify]
作者: 壳儿    时间: 2011-8-24 11:39
标题: 支持
[sign]壳儿的跑步生活.....[/sign]
作者: yuanxin    时间: 2011-8-24 11:44

作者: 赵本山    时间: 2011-8-24 11:45
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: shevchenko    时间: 2011-8-24 13:32
[sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: 紫月飞雪    时间: 2011-8-24 16:24
标题: 支持~

作者: 卡尔松    时间: 2011-8-24 19:33
[sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: 江南风雨    时间: 2011-8-25 10:17
标题: 飞马旗和一位在玉树玩的同学的照片都给我留下深刻的印象,我觉得很合绿野精神的

作者: 高山    时间: 2011-8-25 13:51
标题: 支持,加大自虐强度与负重强度。
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来
uniment.blog.sohu.com[/sign]
作者: helen1    时间: 2011-8-25 14:42

作者: 鱼刺    时间: 2011-8-25 14:55
标题: 亲 咱俩ID肿摸这么象呢,ID象也就罢了,连特么的人生轨迹都一样,当版主很辛苦的,你要hold住哦
      [sign] 

[/sign] [modify]1314259284,鱼刺[/modify]
作者: 山谷来风    时间: 2011-8-25 14:56
标题: !!!!!这是鱼刺吗??!!“假冒”山寨版“鱼刺”
[sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign]
作者: 鱼刺    时间: 2011-8-25 15:00
标题: 要不肿摸说现在这社会被山寨的不一定都是名牌
[sign] 

[/sign]
作者: 山谷来风    时间: 2011-8-25 15:09
标题: 谁说不是“名牌”,老有名喽,鼓掌:)
[sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign]
作者: helen1    时间: 2011-8-25 15:34
标题: 冒牌的?周末愉快帖?

作者: 中山狼    时间: 2011-8-25 16:44
标题: 鱼刺与鱼剌(la) 哈哈

作者: greenlee    时间: 2011-8-25 17:07
标题: 刺刺v5!支持!

作者: 老罗    时间: 2011-8-25 21:18
标题: 哈哈哈哈!我就说嘛,怎么也没想明白刺刺为啥会申请版主啊。你出来的太早了!

作者: 花鼎    时间: 2011-8-25 22:27
标题: 囧,无语了。
下次能不能把这种玩笑放别处开啊? [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: hemm    时间: 2011-8-26 09:38
标题: 偶也纳闷刺刺怎么突然转变人生航向了
[sign]----------------------------------------
在户外请带走自己的垃圾,不要采摘花花草草[/sign]
作者: 久点    时间: 2011-8-26 11:53
标题: 太好玩了,要是能晚点揭穿就更好玩了。

作者: jjyfoot    时间: 2011-8-26 14:00
标题: 哈哈哈哈,揭穿得太早了。
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: vicon    时间: 2011-8-26 15:51
标题: 哈哈,你Y太着急了。。。
[sign]漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2011-8-26 21:14
标题: lala是谁的马甲?
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: shevchenko    时间: 2011-8-26 22:47
标题: 我去,还以为是刺刺,完全不知道此ID是谁, 收回支持。
[sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: mef    时间: 2011-8-27 22:27
标题: 此帖保留给那些只要看见熟悉ID就盲目支持的没谱同学们:-)
[sign]

不以物喜,不以己悲。
野蛮吾肌体,文明吾头脑。
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2011-8-27 23:04
标题: 坏人!难道要支持自己不熟悉的ID?那不是更没谱吗?
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 大蚂蚁    时间: 2011-8-28 19:36
标题: 你太邪恶了!不管认识不认识,也要支持下噻!
[sign]
[size=large]我现在是只大蚂蚁,再废话我一口咬死你 :idea:[/sign]
作者: 板蓝根    时间: 2011-8-31 14:02
标题: 小支一下
[sign]////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

[img align=center]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43569612.jpg[/img][/sign]
作者: 红色高棉    时间: 2011-9-7 10:21
标题: 俺坐在太师椅上,手扶登山杖,神不知.
[sign]毛主席说:"中国是个大国、穷国,帝国主义会让中国真正富强吗,那别人靠什么耀武扬威?!仰人鼻息,我们这个国家就不安稳了。”

*大五环户外圈:48398467[/sign]
作者: 飞马旗    时间: 2011-9-14 21:09
标题: 您懂我,冒个泡儿。。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1