绿野自助户外活动网站

标题: 求教:滑雪系统教程 [打印本页]

作者: cuirongge    时间: 2012-1-10 08:17
标题: 求教:滑雪系统教程
我是天津的雪友,在绿野潜水多年.去年开始迷上滑雪.可惜天津没有象北京这样诸多高手可以现场指点.开始练习平行转弯后感觉进步缓慢.
在网上查找教程,却不能了解该如何系统学习,也不知各阶段该做哪些练习.
希望各位大侠能推荐系统学习方法,如平行转弯一大回转一小回转一猫跳,各阶段要点及练习方法,如有视频教程就太完美了.
另,如果我去南山如何能找到绿野队的?希望有机会当面向各住高手请教.
特此感谢.

作者: 常识    时间: 2012-1-10 10:17
标题: 天津的雪友比较辛苦。。。
估计你主要是想要视频的教程,以前北京的雪友交流过不少视频教程,不知道现在还能下载不,你可以搜搜看。我的电脑里面也有很多,但是得你自己来考。南山的卢总不是新做了一套教程,你去南山的时候可以找卢老板要个签名版哦。 [sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: 小工    时间: 2012-1-10 10:53
标题: 可以看看央视的双板视频教材,电驴上有下载,滑雪安全第一!
可以看看央视的双板视频教材,电驴上有下载,滑雪安全第一!
作者: cuirongge    时间: 2012-1-10 16:31
标题: 谢谢猪兄弟
n常识 写道:n估计你主要是想要视频的教程,以前北京的雪友交流过不少视频教程,不知道现在还能下载不,你可以搜搜看。我的电脑里面也有很多,但是得你自己来考。  

非常感谢,能要有你的联系方式吗?私信给我,我有机会去找你考一下

谢谢
作者: cuirongge    时间: 2012-1-10 16:34
标题: 央视双板
谢谢,我有央视双板,但感觉比较基础,无进一步的训练方法
作者: 板蓝根    时间: 2012-1-10 17:23
标题: 六级小回转!
[sign]////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

[img align=center]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43569612.jpg[/img][/sign]
作者: 星月牛仔    时间: 2012-1-11 21:05
标题: 找教练是最佳途径
[sign][/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1