绿野自助户外活动网站

标题: haha 骑马滑雪的愿望 终于在西天山实现了 [打印本页]

作者: 末日赤旗    时间: 2012-7-6 12:41
标题: haha 骑马滑雪的愿望 终于在西天山实现了
来回骑了16个小时+的马 *都破了:D

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2012-7-6 22:36
标题: 怎么就一张照片?我等到花都谢了。。。
[sign]我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。
我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。
我是一年四季骑马人[/sign]
作者: knight007    时间: 2012-7-6 23:31
标题: 就这山,滑下来有难度.

作者: 露水    时间: 2012-7-8 09:49
标题: 多半是户外杂志发表后,赤旗才有更多的图文贴这里。
内杂志给的润笔费格外滴高,O(∩_∩)O哈哈~
作者: xsqt    时间: 2012-7-9 11:04
标题: 你是好样的

作者: 末日赤旗    时间: 2012-7-9 12:55
标题: 知道大象兄爱马 我就多贴几张马的:D

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 末日赤旗    时间: 2012-7-9 12:56
标题: 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 末日赤旗    时间: 2012-7-9 12:57
标题: 哈萨克人都是好骑手

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 末日赤旗    时间: 2012-7-9 12:57
标题: 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 末日赤旗    时间: 2012-7-9 12:59
标题: 5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 末日赤旗    时间: 2012-7-9 13:00
标题: 6

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 末日赤旗    时间: 2012-7-9 13:01
标题: 昭苏自古盛产天马(大宛马) 这些马很强大 驮200斤东西加一个人还能四蹄翻飞

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2012-7-9 18:30
标题: 我还是喜欢吃苦耐劳的蒙古马。负重工作极限290公斤。。。
作者: 花鼎    时间: 2012-7-10 13:31
标题: 到底是骑马还是被马驮?
我可是流着口水过来观瞻的,可是看照片才想起这样的情形自己早就经历过了,被马驮着上玉龙雪山、被马驮着贡嘎穿越~~~

我是想看到骑在马上飞奔的场景:) [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 大象1979    时间: 2012-7-10 14:33
标题: 欢迎参加马队的骑马活动~~~
作者: duke5d    时间: 2012-7-11 15:49
标题: 这山版的人 被马版和雪版弄走了一半了
大象太坏了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1