绿野自助户外活动网站

标题: 快过年了,爸爸妈妈都还好吗?何为父母恩?听听佛陀是怎样教导我们的吧!http://t.cn/hrKKfO [打印本页]

作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-17 14:28
标题: 快过年了,爸爸妈妈都还好吗?何为父母恩?听听佛陀是怎样教导我们的吧!http://t.cn/hrKKfO
《佛说父母恩重难报经》让我们懂得父母恩,量化父母恩:为人之道!无论双亲在哪里,只要你懂得感恩,他们都知道!也了解一下什么是真正的佛陀教育!
作者: jjyfoot    时间: 2012-12-17 22:54
标题: 在ORG公开宣扬宗教不合适。
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: judyss    时间: 2012-12-18 11:13
标题:
也。 [sign]:-x 世末快乐:-x[/sign]
作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-18 11:47
标题: 什么是宗教?俺不知道!只是看到这部动画,忏悔自己而已!现在杀父弑母的事情不是没有,如果能让他们早点看到,也许可以避免。
还有在大中国的国土范围内,哪里不让说佛教的事情了?您是哪位呀? [modify]1355802628,鑫小雨[/modify]
作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-18 11:52
标题: 绿野是大家的绿野,绿野的文化包容性表现在哪里?年轻人的思想进步性如何体现?
[modify]1355805137,鑫小雨[/modify]
作者: 林泉散人    时间: 2012-12-18 11:54
标题: 是《聪明的一休》吗?它对少年儿童的影响很大
而一休本人,也是一位著名的和尚 [sign]独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”[/sign]
作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-18 12:14
标题: 社会的仁义礼智信已经快要消失殆尽了;日韩j经济一跃而起是因为什么?希拉里为什么公然叫嚣中国是个没有文化的国度!
你看视频了吗?你了解佛学吗?胡锦涛不接见十一世班禅了吗?国家取消宗教协会了吗?  [modify]1355804970,鑫小雨[/modify]
作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-18 12:26
标题: 类似于《聪明的一休》的动画片,由印尼雅加达中国联合制作的。

作者: jjyfoot    时间: 2012-12-18 12:33
标题: 定,慧。
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: BlackHeart    时间: 2012-12-18 12:45
标题: 种族主义言论,没文化

作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-18 12:47
标题: 断章取义·拉帮结伙!
典型的窝里斗!  [modify]1355809760,鑫小雨[/modify]
作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-18 12:51
标题: 好了,谢谢各位帮我把帖子顶起来。过年了 ,常回家看看!
小女子这厢有礼了! [modify]1355806327,鑫小雨[/modify]
作者: 豌豆    时间: 2012-12-18 12:52
标题: 就当个动画片看看,有益就好。不用上升到太高的高度吧

作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-18 12:52
标题: 哈哈,吓唬人呗!

作者: 痛改前非续集    时间: 2012-12-18 13:05
标题: 呵呵,你在叫嚣中国有文化?
[sign]在这迷蒙的早晨,我有太多疑问
一直到黄昏,我都没有摆脱混沌[/sign]
作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-18 13:19
标题: 系统 正在恢复中。。。。。。

作者: BlackHeart    时间: 2012-12-18 17:22
标题: 好吧,回家别跟你父母说那个词,老人家如果有文化会生气的。

作者: BlackHeart    时间: 2012-12-18 17:27
标题: 我对那个片没兴趣,不评论。我评论的是楼主的一句话,似乎被删除

作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-18 21:50
标题: 我们都还算有气量!所以应该没你和你父母那么爱生气!哈哈
[modify]1355839057,鑫小雨[/modify]
作者: BlackHeart    时间: 2012-12-19 18:31
标题: 做父母的也不一样,我父母是不能容忍一句脏话的那种。虽然听得多了我可以不生气,但如果有人说这是文化,我就不能沉默了

作者: 鑫小雨    时间: 2012-12-19 21:04
标题: BlackHeart 是一个专门在驿站“发言”不参加活动的ID,这是不是传说中的马甲?

作者: BlackHeart    时间: 2012-12-20 01:21
标题: 为这点事查我,还说自己有气量

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1