绿野自助户外活动网站

标题: ★★★做个有意义的游戏:大家趁新年跟帖说一句话吧,啥内容都可以。我保留帖子,多年后可回头查看自己曾经的言语和状态★★★ [打印本页]

作者: 化敌为笑    时间: 2013-2-10 23:49
标题: ★★★做个有意义的游戏:大家趁新年跟帖说一句话吧,啥内容都可以。我保留帖子,多年后可回头查看自己曾经的言语和状态★★★
可以是最想最愿意说的,可以是总结上一年或展望新一年的,可以是最感悟的,可以是最荒谬的,可以是充满想象力的大诗。跟帖以后我就把这些保留,发过贴的人到下一年都可以检索出来看看上一年说过的话和状态,岂不是件趣事?!

祝大家身体健康,小龙年大吉!!!

2012年的链接:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44142138
作者: 巴巴小茜    时间: 2013-2-12 08:06
标题: 許個院吧! 顆顆~~
許個電影院!

在哪個洲的都成 -- 就是要整一個! [sign]这里是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯 和巴巴小茜!
听明白了吗,再说一遍... 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变"[/sign]
作者: 透明驴    时间: 2013-2-14 09:00
标题: 感觉到自己心态越来越平和,对很多以前看不惯的东西也越来越能接受了。
[sign]天地生人,有一人当应一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤.
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey[/sign]
作者: 李太白    时间: 2013-2-16 01:50
标题: 奇怪的是去年的帖子里咋没俺呢,拉空了呵呵
Buena suerte, buena salud, le deseo un feliz Festival de la Primavera !

作者: momocui    时间: 2013-2-16 15:50
标题: 听从内心的声音。珍惜幸福,安心行走。
[sign]平淡岁月
你给我最好的年华
我们随心行走
一起看梦想开花
           ―――平淡年华,随心梦想[/sign]
作者: 膘膘    时间: 2013-2-16 22:32
标题: 希望今年能走个徒步长线:)
[sign]__________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...  :-D  :-D[/sign]
作者: 仕太嘞    时间: 2013-2-18 09:25
标题: 希望身体健康!切切以平常心看待一切!希望能多参加绿野的好活动
[sign]思想,享受。悟:超尘脱世!
行动,磨炼。看:人在旅途![/sign]
作者: shevchenko    时间: 2013-2-18 09:49
标题: 娃子!
如果不算房子,其他都有了!

化版新年快乐! [sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2013-2-18 13:42
标题: 哈哈我是这个游戏的很忠实的粉丝了:生活啊,一点意思都没有,烦啊,烦,没意思,真的!
不过今年的目标还是跟去年一样,多挣钱,怎么也得去趟欧洲哇,哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、

去年去了趟马代,马上清明要去台湾,然后呢??? [sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 陌上    时间: 2013-2-19 23:35
标题: 希望,可以去跑山:-D还可以记下跑时候的天马行空。
[sign]"就这样一步一步走向圆满"[/sign]
作者: starrains    时间: 2013-2-20 11:09
标题: good,结束单身

作者: 丑女无盐    时间: 2013-2-23 23:36
标题: 幸亏能掐着点儿上来
心更加定步更未停:) [sign]步随芳草远[/sign]
作者: 青海要去新疆    时间: 2013-2-25 19:17
标题: 青海要去贵州
如果能带妈妈去西藏也不错:) [sign]非ZN宣言
我宁愿放慢脚步。欣赏沿途的风景,聆听自然的声音,沉醉花草的芬芳,携手相知的旅伴,品味内心的感动。

:-) 安全  8-) 快乐  :-P 分享[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 08:57
标题: 三人日两虫的事儿别干,三人日两虫的话别说,三人日两虫的生意别做……
[modify]1362531777,化敌为笑[/modify]
作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 08:57
标题: 整!

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 08:58
标题: 顶!

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 08:59
标题: 哈哈,是呀。

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 09:00
标题: 支持!

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 09:01
标题: 祝福您能平安快乐地成行。

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 09:03
标题: 祝福。

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 09:04
标题: 哈哈,你去年的愿望都实现了,真乃幸福的AC米兰球迷!

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 09:05
标题: 哈哈,这个实在。

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 09:05

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 09:06

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 09:08
标题: V更加5!

作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-6 09:08
标题: 同样祝愿能够平安快乐地成行!

作者: shevchenko    时间: 2013-3-17 00:16
标题: 作为米兰球迷,最近很不幸福!
[sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2013-3-20 00:14
标题: 似呀似呀

作者: 青海要去新疆    时间: 2013-6-19 22:55
标题: 6月初带妈妈圆梦西藏之旅!
一路遇到不少善良热心的旅伴,见到超大彩虹,大部分是好天气,呵呵,还有一点奇遇……总之是一次很有趣的旅行。:) [sign]非ZN宣言
我宁愿放慢脚步。欣赏沿途的风景,聆听自然的声音,沉醉花草的芬芳,携手相知的旅伴,品味内心的感动。

:-)安全8-)快乐:-P分享[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 化敌为笑    时间: 2013-6-21 17:56
标题: 恭喜顺利完成旅行! 发游记,发照片,发奇遇!!!!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1