绿野自助户外活动网站

标题: 9月20日出发,10月7日回京,西藏自驾游约伴。 [打印本页]

作者: 宽心    时间: 2013-4-25 15:57
标题: 9月20日出发,10月7日回京,西藏自驾游约伴。
准备9月20日出发,10月7日回京。
初步想川藏上,青藏回。2天赶到成都,然后走雅安、昌都、林芝,大概在拉萨玩6-7天的时间。然后回京。
有兴趣的可以联系我QQ25254053(注明西藏自驾),目前一车4人已经全,希望能有去过经验的大哥大*一起出行。

作者: 息心    时间: 2013-4-27 09:13
标题: 弱弱的问一句,没去过的考虑不

作者: 奔驰如电    时间: 2013-4-27 12:30
标题: 这条线的路程近万公里,时间表上是个无法完成的任务。

作者: 宽心    时间: 2013-4-28 15:13
标题: 应该可以的,这个时间算是比较充裕的了。
我有很多朋友都去过了,如果不去阿里的话,问题不大,去2天,到成都,然后开始玩,回来3天,走青藏,中间还有13天,在拉萨休息2天,还有11天的时间,在林芝玩3天,还有8天,在拉萨为中心转一下,也就3-4天的时间,然后在路上,差不多。
作者: 宽心    时间: 2013-4-28 15:14
标题: 别担心,我也没有去过。rt

作者: 不懈    时间: 2013-4-28 16:52
标题: 雅安沿途的交通状况考虑进去了没?地震后诸多不可预料因素哦
初次,长线,单车,慎行![modify]1367139227,不懈[/modify]
作者: volunteer    时间: 2013-5-3 12:57
标题: 经典线路,非常值得去一趟的,很不错

作者: volunteer    时间: 2013-5-3 12:57
标题: 现在有些路修的也差不多,应该也好走了。秋季的风景可能更漂亮些

作者: 悠游风    时间: 2013-5-4 20:04
标题: 有点心动呢。不过俺今年计划南疆。且,为了省时间,还是喜欢飞
[sign][size=large]我游故我在。[/sign]
作者: wormcai    时间: 2013-5-6 10:24
标题: 318从成都到拉萨需要9到11天

作者: 宽心    时间: 2013-5-22 23:24
标题: 应该路还可以吧,有朋友7月份去,也会给一些参考建议。
现在通麦天险貌似都好走了。
作者: 宽心    时间: 2013-5-23 00:03
标题: 谢谢提醒
估计准备2-3车一起同行,单车还有怕有问题。谢谢提醒。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1