绿野自助户外活动网站

标题: 请教一下,远期自助居然有这样的版规吗 [打印本页]

作者: 西涛    时间: 2013-7-3 12:48
标题: 请教一下,远期自助居然有这样的版规吗
9月计划去香格里拉旅行,计划包两个车,凑8个驴友一起同行,我在磨房也发了帖子,然后在绿野上的远期自助版也发了征伴的帖子。没想到很快就被版主删帖了,私信问了删帖原因,居然是不支持跨网站发帖,因为我在别的网站发了,所以,就要被删帖。
驴友征伴,尤其是一些冷门线路,在一个网站征伴范围很窄,多个户外网站征伴是很能被理解的事情,难道在绿野网站不被理解吗??这是纯粹的户外征伴活动,为什么被删帖,这个删帖理由太搞笑了吧。
作者: 西涛    时间: 2013-7-3 12:52
标题: 版主删帖子,居然事后连私信都不发,这个有些难以理解
最起码的尊重,又不是广告贴
作者: 豌豆    时间: 2013-7-3 13:01
标题: 以前版主删帖是系统直接发封私信的,后来不知怎么没有这功能了。在这儿等下版主给你回复吧

作者: 陶陶    时间: 2013-7-3 13:27
标题: 好像有这条规定,虽然是个很愚蠢的规定。

作者: 仅次于狼    时间: 2013-7-3 13:32
标题: 你开车是不是先要学交规?你到org发帖是不是先要看版规?
你发帖前有没有看过版规?不看版规就发帖,你这是对org的不尊重。你还好意思说“居然是不支持。。。。”,思维有逻辑吗?一个论坛有一个论坛的规矩,不愿意遵守可以离开这里! [sign]
户外不是目的,目的是看风景,风景不只是在目的地,更是在路上。路上的不全是风景,更重要的是和你一起看风景的人....[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2013-7-3 15:14
标题: 的确不允许跨网站发帖组织活动,发帖前先翻阅下置顶版规的好。

作者: 西涛    时间: 2013-7-3 15:37
标题: 呵呵,好硬气的版主。你能代表绿野吗?
喜欢户外的驴友之家,一个驴友聚集的网站,连这点包容都没有。一个版块的版主,居然能说出“不喜欢这里可以离开”这样的话,我很佩服你啊。
作者: 西涛    时间: 2013-7-3 15:45
标题: 版规订的不近情理,难道不允许质疑吗?质疑才能促进网站进步
你作为版主,能这样说话,真给绿野驴友、绿野网站丢人。天下驴友是一家,难道你注册了绿野,就不能注册磨房了吗?在磨房征伴的同时,就不能在绿野征伴了吗?一个网站,连这点宽容的胸怀都没有。一个版主,连最起码的素质都没有,可悲。
作者: jjyfoot    时间: 2013-7-3 16:00
标题: 版主代表他那个版、代表版规就行了,代表绿野太空洞鸟……
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2013-7-3 16:07
标题: 规则无关情理,管用就好。生气了也不用就批评别人的素质,咱们爬山的实事求是就好。
不允许跨网站发帖你就别在这儿发了呗
作者: 仅次于狼    时间: 2013-7-3 16:41
标题: 请以一个成年人的思维能力判断问题。
凭什么对你宽容?你违反版规了,还得对你宽容?我主观判断你应该是成年人,有主观平判断能力和正常人都该有的思维逻辑。如果我的判断是正确的,就请不要撒娇一样求版主对你宽容!另谁告诉你注册了org就不能注册别的网站了?请不要胡言乱语。你不遵守规则,就请你离开!版规合不合情理那不是你一个就判断的了的,你要想发帖你就得遵守,要不你就不要在这里发帖。我请你这样不愿意尊重org,不愿意遵守org规则的人离开就是没有素质?  [sign]
户外不是目的,目的是看风景,风景不只是在目的地,更是在路上。路上的不全是风景,更重要的是和你一起看风景的人....[/sign] [modify]1372841043,仅次于狼[/modify]
作者: 西涛    时间: 2013-7-3 20:45
标题: 我很佩服你的态度,幸亏你只是一个版主
“这里就是这个规矩,不遵守这个规矩,就请离开”。看你的回帖,通篇就是这个逻辑。我请求你宽容了吗?你是不是觉得当一个版主,拥有删帖的权力,很了不起啊?还说什么撒娇,哈哈,你的想象力也太丰富了。幸亏你只是一个版主,只是管理着一个版面。
作者: 陶陶    时间: 2013-7-3 21:07
标题: 此言甚善,ls兄弟不要误解。

作者: 木渔儿    时间: 2013-7-3 23:57
标题: 以前有过争论 内详
争论结果个人认为重点是 :跨网站组队 不能确定责任的最后归属以及单个网站对活动的人员,路线,安全的监督

版主在行使规则 希望西涛能够谅解 至于态度问题 取决于个人风格 不想过多讨论

与西涛有过神交 很佩服你的户外风格 哈哈 希望常来这里玩

[sign]Therefore i travel take my heart[/sign]
作者: 宽天云    时间: 2013-7-8 23:05
标题: 心情不好,灌水ing
[sign]-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...[/sign]
作者: 阿尔法    时间: 2013-7-12 16:57
标题: 路过。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1