绿野自助户外活动网站

标题: 带上大冰爪去走冰河-简 [打印本页]

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 21:47
标题: 带上大冰爪去走冰河-简

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 21:49
标题: 长长的冰河

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 21:54
标题: 淘气的叮哥正在发掘专业冰爪的性能
[modify]1425911487,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 21:58
标题: 小坡不过瘾,再来个大坡
来,看镜头,乐一个

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:03
标题: 叮哥的表演时间
[modify]1425911540,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:05
标题: 再来张仰视的
[modify]1425911601,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:09
标题: 折腾累了,休息一下!

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:14
标题: 下面隆重介绍一对神仙眷侣领队
都认识了,我就不啰嗦啦

[modify]1425910495,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:17
标题: 英姿飒爽的简队
[modify]1425911687,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:21
标题: 身姿矫健

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:29
标题: 大骡子大马都歇了吧(引用俺家媳妇常对俺说的口头语)
简队这么多年能带着大伙儿到处折腾,离不开老罗强悍的背负作支持!

[modify]1425911801,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:39
标题: 任劳任怨的老黄牛!不对,是老罗...

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:45
标题: T老师,去年送t老师的时候本来想送张照片给他,结果发现以前的照片没有一张满意的。
细想原因,应该是每次跟着这家伙走的时候都要全力以赴,根本没时间好好拍张照片。
这张算勉强拿出手吧,下次等T打飞的回来参加活动再继续拍。

[modify]1425912422,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:51
标题: 带了个冰镐没施展的地方,憋的开始挠冰了,尽显老顽童本性
[modify]1425912704,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:54
标题: 好啦,絮絮叨叨的听我墨迹半天是不是有些烦了,那就发张福利吧,都是大长腿美女!
咦,那个蓝色的家伙怎么感觉怪怪的?

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 22:57
标题: 好吧,那个蓝精灵太捣蛋了,我再重新发张!

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:09
标题: 老毒斑竹,车上说自己活动的时候被拍的少,只有和简队的活动才看见过自己露脸的照片。
好吧,那我就多拍几张。说实话这年头斑竹难当,在ORG这种为了理想而存在的地方当斑竹更不容易。向ORG背后默默奉献的斑竹们致敬!感谢你们维护的这个平台让我可以寄情山水,还在这里遇到了我的另一半!

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:12
标题: 3米的一个小冰瀑,老毒几下就上去了,我拍完这两张后默默的绕路去了...
[modify]1425913984,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:15
标题: 不能拍全脸,那就来个侧脸吧,你们看出是老毒了吗?
  [modify]1425914532,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:20
标题: 小手拉大手
在有困难的时候,周围的朋友、队友会争先恐后的伸出援助之手,也许这就是这种氛围让我一直对户外迷恋的原因。

[modify]1425914452,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:27
标题: 我的眼里只有你
蛀虫和糖果猫,一对缘起小五台的神仙眷侣。

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:31
标题: 蛀虫,多年前约我参加一次扎营活动,那次认识了简和老罗,之后就落户ORG了。

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:34
标题: 这个大包每次出来都不轻,装下了一个男人的责任。

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:36
标题: 幸福的糖果猫,每次见到她都能看见幸福的笑容挂在脸上!

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:37
标题: 虫和记过
ORG的两个好奶爸

作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:42
标题: 队里的一个歪果仁儿,贝壳全世界显摆历次活动的照片,结果这位仁兄禁不住诱惑,特地从印尼赶来参加那座山的活动。
贝壳叮嘱大家多给他拍些照片,结果瞬间成了队里长枪短炮的焦点。

[modify]1425915790,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:48
标题: 队里还有各种有趣的小伙伴儿,时间问题就不在这里一一介绍了,要想知道大家多出来参加活动就会认识他们。
[modify]1425916124,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:51
标题: 最后发张小合影作为结束吧,谢谢观赏!
圆心你没跑掉,我是广角能拍到你,哈哈!

[modify]1425916448,残屋听雨[/modify]
作者: 残屋听雨    时间: 2015-3-9 23:53
标题: 咦,叮哥你又来淘气啦!

作者: 冲击钻    时间: 2015-3-10 07:40
标题: 非常 优秀的一组照片 赞
[sign]把流动的时光凝固成美好的瞬间[/sign]
作者: Jane简    时间: 2015-3-10 08:10
标题: 小满文采见长,配词太精彩,照片自是没的说,赞!
[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,喜欢慢慢走......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]
作者: orangebear    时间: 2015-3-10 10:14
标题: 带有科幻色彩的一群ORG战斗机器人,大赞!
[sign]⊂(・(ェ)・)⊃[/sign]
作者: traveleer    时间: 2015-3-10 10:47
标题: 不错不错!继续灰的飞北京玩户外
[sign]——————
五四运动,曹汝霖被称为国贼,其宅被北大学生梅思平等放火焚烧。日军占领北平后让曹汝霖当汉奸,曹拒之;而梅心甘情愿成为汉奸。此事说明:投机者恒投机,须防![/sign]
作者: 大河大    时间: 2015-3-10 12:47
标题: 漂亮!

作者: 记过    时间: 2015-3-10 21:49
标题: 大片!!!, 这色彩怎么整出来的.有点像某美剧大片

作者: 大牙兔子    时间: 2015-3-11 20:30
标题: 不错,看着过瘾......
照片看车很过瘾.....
作者: baitianlang    时间: 2015-4-28 23:50
标题: 好喜欢这种感觉

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1