绿野自助户外活动网站

标题: 2月8日(星期一)大年初一八大处翠微绝顶拜年祝愿绿野ORG繁荣昌盛 [打印本页]

作者: 拉杆箱    时间: 2016-2-1 13:55
标题: 2月8日(星期一)大年初一八大处翠微绝顶拜年祝愿绿野ORG繁荣昌盛
人生要有仪式感,这是我去年的感悟。
过年放鞭炮,吃饺子,贴春联,这些都是仪式。
当然,最重要还是发红包。
还有登山。

欢迎新老朋友一起来。

登顶者有红包,不是手机里的。

领队:拉杆箱13910406494
强度:0.5
集合地点:八大处公园南十字路口,健身乐园处
集合时间:9:00
结束时间:12:30
活动路线:八大处健身乐园-虎头山-翠微绝顶-八大处公园
报名格式:ID/性别/电话
特别提醒:
1.迟到不等;
2.过年八大处很堵车,请提前两站下车走过来,否则一定迟到
3.公交车有389,958
4.现在公园里对一般游客不提供斋饭
5.如果你想转塔,请给自己留出2个小时时间,人很多 [sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: wjght13    时间: 2016-2-2 22:25
标题: 不用那么费事,直接微信给我就行,支付宝也没问题。

作者: 美丽风铃    时间: 2016-2-2 23:13
标题: 报名
1MM
作者: 五月的風    时间: 2016-2-3 12:41
标题: 人生要有儀式感,贊這句話!
神支!大年初一要拜年啊! [sign]我渴望象风一样的飞......[/sign]
作者: 煤核    时间: 2016-2-3 15:40
标题: 报名
煤核/女/13701289510 [sign]读万卷书,行千里路,吃百家食[/sign]
作者: breezevalley    时间: 2016-2-4 12:48
标题: 顶顶顶,在大河北遥支,新年快乐~~

作者: 拉杆箱    时间: 2016-2-4 16:11
标题: 收到,楼上的朋友们,过年好~
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 拉杆箱    时间: 2016-2-4 16:13
标题: 楼下也是,过年开心~
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 冷雨    时间: 2016-2-6 00:36
标题: 支持一下。

作者: 山羊GG    时间: 2016-2-6 12:49
标题: 支持!确实有红包
[sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!!
航天东风【走访名山】系列活动![/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 美丽风铃    时间: 2016-2-6 14:19
标题: 我去不上了,抱歉,祝大家新年愉快!

作者: 拉杆箱    时间: 2016-2-7 20:17
标题: 明天见,朋友们,过年好!
作者: judyss    时间: 2016-2-8 10:52
标题: 遥祝拉杆山羊公
我就微信里抢红包辣
bs某驴让俺发了两次给娃gaga☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1