绿野自助户外活动网站

标题: 请教:Karrimor的包如何? [打印本页]

作者: foxwear    时间: 2003-7-14 20:51
标题: 请教:Karrimor的包如何?
在火狐狸看上一只65L的,不知道质量如何,请各DX指点一下,谢谢< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by foxwear on 2003/07/14 09:02.</EM></FONT></P>
作者: 黄金狮子    时间: 2003-7-15 04:59
标题: 适合休闲徒步活动
设计不适合登山等高强度活动.用料和做工很好,但是价格太贵,不推荐<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 优游游    时间: 2003-7-17 05:42
标题: 可以去雪鸟的网站看看啊
比较全,我有两张自己派的PP,给你看下先,
<br>个人感觉还不错,照片里是karrimor的顶级背包,双层什么什么面料的……
<br>呵呵记不清呢,2000多文啊!
<br>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 优游游    时间: 2003-7-17 05:43
标题: 还有一张

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 成尔    时间: 2003-7-18 10:49
标题: 口碑不错,但是很贵,典型的英国货,你想想路虎jeep就知道了。
<br><br>养天地正气,法古今完人。
作者: 黄金狮子    时间: 2003-7-18 10:55
标题: Karrimor的东西很便宜的
低端70L的包在欧洲60EURO就能买到,其他包也很少超过200EURO.更LowAlpine和Arc'Teryx比更是差远了<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 成尔    时间: 2003-7-18 11:04
标题: 啊?真的,在英国一个25的小包至少也要30到40镑啊。
<br><br>养天地正气,法古今完人。
作者: 黄金狮子    时间: 2003-7-18 11:09
标题: 我也觉得很奇怪
按理说荷兰的户外产品是很贵的,但是Karrimor的东西却反常的便宜<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 金歌    时间: 2003-7-18 11:51
标题: 成尔说的是一款新型的Karrimor,性能、外形和设计很好。我正琢磨它新型的45L。
这个牌子在英国的确不便宜。新型的大包在性能和设计上很不错,防水性能有很大提高,材料坚固。同容量的新Karrimor型号比Lowe Alpine 贵出20英镑左右。
<br>
<br>准备什么时候来伦敦玩几天,一起出去走走?
<br>
<br>┠相┨┠逢┨┠便┨┠是┨┠有┨┠缘┨
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 金歌 on 2003/07/17 23:54.</EM></FONT></P>
作者: Ditto    时间: 2003-7-18 13:29
标题: Independence60-100?
不便宜,2k多人刀
<br>很重的说,好像3kg多吧<br><br>低钷走路,?钷望天……
作者: shark    时间: 2003-7-18 20:58
标题: 俺用它爬山越岭挺好的,个人感觉比派格好。

作者: foxwear    时间: 2003-7-19 00:00
标题: 谢谢各位DX指教,那我还是去买ferrino算了 :)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1