绿野自助户外活动网站

标题: 准备出手一款法国DECATHLON 70L背包,给点评价? [打印本页]

作者: 速马    时间: 2003-7-17 08:48
标题: 准备出手一款法国DECATHLON 70L背包,给点评价?
容积:70L
<br>进口防水防撕裂面料
<br>内支架 ASD专业可调的背负系统 透气设计
<br>头包 荧光线 防磨底层
<br>上有外挂带 下有外挂扣 左右外挂带 正面有登山工具外挂
<br>正面有一个储物网兜 左右各有一个储物兜
<br>主仓与底仓有隔层 底仓可单独取物
<br>DECATHLON原厂卡扣 美观耐用
<br>
<br>价格400
<br><br><br>Everyday is a winding road......

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 耳机屠夫    时间: 2003-7-17 09:10
标题: 我自用一个50升的我曾经用它装过4个双人帐感觉特结实

作者: 虎!虎!虎!    时间: 2003-7-18 05:16
标题: 是很结实,我一直用的就是“迪卡农”不过新的在天津也就400元。
<br><br>赫赫~~~~
作者: 速马    时间: 2003-7-18 06:38
标题: 多谢,主要是感觉有些另类,不太放心,这个价位还行
<br><br>Everyday is a winding road......
作者: 耳机屠夫    时间: 2003-7-18 08:12
标题: 什么400块?我的50升才不到二分之一

作者: kilnt    时间: 2003-7-18 11:00
标题: 这包对得起400这价格了。
大拉链取东西方便,就是背负感觉糙了点但怎么也比极地的好多了。
<br>旅行背包,装装衣服什么的就不是为登山设计的。
作者: king    时间: 2003-7-18 21:43
标题: 这包我见过,是正品甩货。质量没有问题,至于价格我不好评价。不过400块钱买的倒还算物有所值。
<br><br>That is my fucking massage.
作者: 优游游    时间: 2003-7-19 02:25
标题: DECATHLON的专卖是不是不在天津城区
我看地图标的好象是在另一个区?
<br>谁介绍以下?
<br>
作者: king    时间: 2003-7-19 05:15
标题: decathlon的天津专卖在东丽区。不过如果你去那里,400块钱可就不一定拿得下来了!!
<br><br>That is my fucking massage.
作者: 酋长    时间: 2003-7-19 11:29
标题: 现在那里的直销店已经关门了,只是厂房在那里!

作者: 耳机屠夫    时间: 2003-7-19 12:48
标题: 如果真有人想要.我下周去天津可以帮你带我想不用400圆(我跟那厂有业务关系)

作者: 优游游    时间: 2003-7-19 20:27
标题: 我想知道有关这个品牌
前几天有朋友说广州这个牌子是卖的很便宜的,让我留意一下,但是北京没有,天津近期也没机会过去看。
<br>这个牌子的衣服和包怎么样啊?跟BP相比的话,质量上有没有什么差别?
<br>包的设计有没有什么特别的地方?
<br>有没有30--40L的包包?
<br>谢谢啦< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 优游游 on 2003/07/19 08:43.</EM></FONT></P>
作者: 三月    时间: 2003-7-19 21:56
标题: DECATHLON是法国的一个以休闲用品为主的品牌,现在在天津东丽有工厂,但实际运作的公司在上海。
东西很便宜,跟派格不是一个档次的东西,没有可比性。
<br>不过DECATHLON的小东西还是蛮有特色的,类似手套,袜子,围巾,帽子,还有一些水袋,睡袋套等,算是物美价廉!
<br>注:在上海有一家超市,价格很低。
作者: 阿森    时间: 2003-7-20 12:28
标题: ××××××想买的先去咯那斯看看×××××××
我前天在那里见到了外观很象的迪卡龙大包,标价280元。
<br>但是楼上朋友的图片太小,所以我无法判断是不是同一款式的。诚心想买的多比较一下吧。<br><br>[blue]History became legend...legend became myth... [/blue]
<br>
作者: 木柴    时间: 2003-7-20 22:24
标题: 只要你背着舒服就是好包(负重前提下)
别人的评价不重要,你买包又不是给别人背的。
作者: iken    时间: 2003-7-21 12:15
标题: 我好像用过
嘿嘿,从图片的外形来看,好像是我曾用过一次的哪款包A。个人感觉A不太好。A的后背部的垫是哪种软塑料的,不是海绵,但容易干,其背负调节总是在走一段时间后,就需要重新调节一次(发生移位)。最要命的是,当时我用的A在寂静的山路上走的时候,发出唧唧滋滋的响声,天!我当时背了25斤的东西。
<br>     从其设计来看,我觉得其最多只能装30斤的东西。中间哪条带子,根本没有什么用!买的时候最好亲自看看!纯属个人意见!<br><br>孩子,这是你的家。庭院高瓦。。。。。。
作者: king    时间: 2003-7-21 21:21
标题: 70升的包只能装30斤的东西吗?
作者: iken    时间: 2003-7-22 02:03
标题: 从它的设计来看,我觉得是装不了太重的
70升的体积,自然不只可以装到30斤,只是背起来放不放心罢了。中间设计的那条带子,是扣底部的,东西少的时候,根本没有办法将包压缩。如果看到实物,你自己可以考虑下,是否可以装重物。且其设计两侧,底部、顶部都不能挂帐篷、防潮垫等东西。至少我觉得如果是要长时间在野外的话(如7天),这个袋子,不是较佳的选择。当然,如果仅是拿来装东西,休闲游玩,也未尝不可。以上仅是个人对此包的意见。<br><br>孩子,这是你的家。庭院高瓦。。。。。。
作者: king    时间: 2003-7-22 04:54
标题: 多谢指点! 不过他的顶部不是有一个挂帐蓬火防潮垫的东西吗? 睡袋不是应该放在背包里面吗?
作者: 砾岩    时间: 2003-7-22 05:00
标题: 个人看法 能装多重决定于材质强度

作者: 虎!虎!虎!    时间: 2003-7-22 10:12
标题: 30-40L的肯定有,我见过,在他清仓时才30元一个!
我现在用的是一老款的迪卡农60L+10L的用过N次,什么毛病没有.背着也舒服,虽然是死背负,但正好复合我的身材,
<br>很结实的一款包,也是登山包的样子。没有睡袋仓,中间可以拉开,方便取物(我这款我还没有见过第二个,应该不是天津做的,他以前有一批货听说是从泰国厂拿过来的,我的很有可能是那批的)。
<br>楼主的照片应该是新款的70L+10L,我到是试过,觉得还不错,就是面料感觉薄,觉得不结实.都是甩单的,市面应该没有几个.
<br>还有一种老款70L的背包,以前是有甩下的原厂货,现在大部分都是……赫赫~~~不说了!说的太多会有人骂我的!
<br><br><br>赫赫~~~~
作者: king    时间: 2003-7-24 01:20
标题: jws的背包假货太多了!!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1