绿野自助户外活动网站

标题: 我的天堂--7月25--27日塞罕坝(还有人去吗??嘿嘿~```) [打印本页]

作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 07:09
标题: 我的天堂--7月25--27日塞罕坝(还有人去吗??嘿嘿~```)
塞罕坝是一个美丽的地方,每当看到塞罕坝照片就让我想起家乡--一望无际的草甸,满山遍野的野花。挽着她的手漫步在白桦林中…………
<br>一、 日程计划
<br>活动一共2天,周五出发
<br>D1:
<br>周五晚上 (25日)20点集合京顺路上三元桥公共汽车站集合出发
<br>D2:
<br>早上5点左右抵达坝上红山军马场,
<br>先住下,简单洗漱
<br>6:00--10:00骑马(包括早餐时间)
<br>10:00--12:00草原观光
<br>中午开车去油菜花地和白桦林野餐,摄影,欣赏风光,
<br>下午游览大峡谷,五彩山,军泡子,野鸭湖等能玩几个就玩几个
<br>欣赏的 落日! 非常cool!!!!一定要
<br>晚上7点前回到 住地
<br>吃羊,喝酒,瞎闹,篝火~ 伪浪漫的去看星星,喜欢热闹的打麻将杀人搞七搞八都可以~
<br>一夜有梦~~~~~~~~~~ 嘿嘿
<br>
<br>D3:
<br>早起的人5:00去登喇嘛山看日出摄影
<br>睡懒觉的人7:00起来吃早餐
<br>早饭后上车回县城
<br>沿途经过月亮湖,百花坡,塞汉卡等 下车合影欣赏
<br>中午县城fb,吃饱喝醉上车回家。到北京后还想fb的接着fb
<br>
<br>人员:20--25人(少于20人本次活动自动取消)欢迎能玩能闹的gg、mm踊跃报名
<br>报名超过25人,如果有那位朋友自愿担当副队长,可以再收25人(一个车)。我负责各项联系,副队长负责管理(本人能力有限最多50人)。
<br>
<br>装备要求
<br>基本:小背包、水,住老乡家无所谓。不做宿营打算
<br>骑马用具:自己有就带,没有去那里租一个护腿之类的
<br>服装:旅游鞋、拖鞋、袜子、内衣裤,风衣,骑马穿的裤子厚一点好
<br>阳具:遮阳伞、防晒霜、太阳帽、墨镜
<br>其他:手电、水壶、身份证件、卫生用品 地席
<br>食品:自备D2日一早一中两顿饭。你有多少腐败的就带多少腐败的吧,D2午餐是大家一起野餐
<br>药品:跌打药(骑马者考虑),黄连素、感冒药、眼药水、创可贴、氟派酸等。
<br>
<br>三、 费用
<br>人均250元以内,包含所有车费 住宿 门票 餐费和烤羊
<br>车费:2500元全程陪同
<br>门票:50元/人(到时候那位GG、MM是侃价高手敬请上阵)
<br>住宿:15元/人(有2人间、3人间、4人间、5人间随机分配赶上那个是那个,晚上能洗澡)
<br>吃饭:
<br>D2晚餐15元/人有鹿肉和袍子肉(不是野生的,是驯养的)不包括酒水
<br>烤羊:500元/只
<br>D3早餐5元/人
<br>D3午餐15人/人(县城里吃,不包括酒水)
<br>如不出意外,这些都是花费的最高限。如有意外发生我们共同处理:)
<br>骑马费用自理,骑马那里是30/小时(你自己能侃下来价更好),也不指定骑那家的马,只是给建议。特别提醒骑马有一定的危险性,自己注意安全。一担出现危险与本队长、绿野无关,骑马的朋友自己解决保险问题
<br>
<br>注意事项
<br>1.报名参与者请仔细阅读本计划,并服从领队管理,确保大家集体安全。
<br>2.骑马者仔细阅读绿野马队的《新手必读》http://www.lvye.info/bbs/showthreaded.php?Board=horse&Number=150398&page=0&view=expanded&sb=5&part=
<br>3.任何户外活动和骑马等等都具有一定危险性,任何安全责任自负。
<br>4、塞罕坝刁民在绿野里面知名度也是很高的,任何人不得以任何形式和当地人发生任何争执和其他不必要行为。
<br>5、服从《绿野公约》
<br>6、大家都要带零钱,回来的路上我们就把帐算完,我可不想再找时间退钱。
<br>7、现场指定CFO
<br>
<br>报名:
<br>跟贴报名
<br>私信报名
<br>短信报名
<br>以跟贴报名为主,不欢迎站坑者(最后报名的四位朋友坐副座)
<br>
<br>
<br>交款时间和地点另行通知,请报名的朋友注意看贴(交款后如退出,将不退车费)
<br>
<br>我的联系方式:
<br>QQ:24768386
<br>手机:13911004800(坚决不提倡)
<br>座机:84631467
作者: 帆布鞋    时间: 2003-7-18 07:52
标题: 肯定有人,放心!:)
<br><br>世界上没有委屈这回事,那只是你为了得到你想要的而付出的代价而已!
作者: 大嘴    时间: 2003-7-18 08:55
标题: 先占两个坑,1GG、1MM,手机13701198577

作者: 二踢脚    时间: 2003-7-18 09:24
标题: 你们每人带把刀用来割羊肉吃吧
我们是手撕的,比较...
作者: lee    时间: 2003-7-18 09:24
标题: 你的帖子发得好早。报名两人。我和天巧。还记得一起去翡翠岛吗。我会晚些时候联系你的。
联系电话:13801311832<br><br>与我同行,快乐无穷
作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 09:32
标题: 你和谁?小公主吗?

作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 09:37
标题: 那个玩户外的人不出去随身带刀子?
烤全羊好像就是用刀子割着吃的:)))))
<br>用竹签的是羊肉串
<br>用筷子的是孜然羊肉
<br>用手的好像是手把肉……
<br>你们不错呀都吃到手把肉了????????
<br>
作者: 芊芊    时间: 2003-7-18 09:38
标题: 哈哈,凡正在找领队呢,有七八个人呢,一起去呀

作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 09:48
标题: 你们是同事?同学?还是以前就是朋友?
如果你们是以上的关系,你们还是自己组队吧:)
<br>我们可以一起走,自己玩自己的
<br>我对小团体心有余悸
<br>:(
作者: 芊芊    时间: 2003-7-18 09:55
标题: 我们也是绿野上认识的球友呀,
除了小凡,别人我也不认识:)
作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 10:00
标题: 那还成,你们确定人数吧

作者: 哑巴    时间: 2003-7-18 10:38
标题: 报名 1GG 13520589258 交钱确认。

作者: 西紫    时间: 2003-7-18 11:19
标题: 想去想去,交钱时确认
作者: 穿山鼠    时间: 2003-7-18 11:32
标题: 想去,特别想,上周因为没有座位,没有去
现在还不能确定下周公司有没有安排,是否要加班,所以现在还不能确定能不能定下来
<br>交钱时确定
作者: 树皮    时间: 2003-7-18 13:13
标题: 够狠,这种时候组织去塞罕坝,不过还是祝此行顺利
<br><br>喝―水―也―用―高―脚―杯
作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 19:25
标题: 别的我不管,只要心底无私就成。
嘿嘿,上次翡翠岛害的大家没有吃好,这次一律饭店。
<br>不过呢,对塞罕坝刁民也有所顾忌。还好这次有可能有某刑警大队的朋友一同前往,呵呵~~`本来我比刁民还刁,再加上这些朋友……哈哈哈哈
作者: 晓葶    时间: 2003-7-18 20:32
标题: 算我两坑,1MM 1GG or 2MM 13520304601

作者: yangyang    时间: 2003-7-18 21:11
标题: 报名2人。一切服从领队安排。
<br><br>    路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。
作者: Snowcat    时间: 2003-7-18 21:23
标题: 报名,mm1人, 13683630705,去过大青山,就是喜欢草原,交钱确认!

作者: nelly    时间: 2003-7-18 21:31
标题: 我也要去,报名一人,mm,交钱确认!

作者: 二踢脚    时间: 2003-7-18 21:38
标题: 我的意思是,大刀
小军刀不好使,切不开,因为当地的羊都是烤到七八成熟。
<br>我感觉烤全羊也应该是割着吃,人家说,两种:
<br>一种是边烤边割,这样由外向里慢慢熟;
<br>一种是整只烤完,剁成几块。
<br>俺们是后一种。
作者: 王二    时间: 2003-7-18 21:41
标题: 报名,两人,1GG1MM,装备全,13910134843,交钱确认。

作者: 淼淼    时间: 2003-7-18 22:13
标题: 先报名1人,MM,交费确认!每天严重关注中。。。
自从云梦山别后还没有时间出去呢,这次应该有时间的,可以去轻松一下。
作者: 小胖乐乐    时间: 2003-7-18 22:24
标题: 慕名已久,报名2mm

作者: candy.    时间: 2003-7-18 22:31
标题: 我去了是个好地方!很美!不过要多带衣服,抹足防晒霜,最好再带个电热壶那里的水太冰了,而且是黄色的水

作者: 天三    时间: 2003-7-18 22:34
标题: 报名三人,2GG1MM,交钱确认,多谢!

作者: 哑巴    时间: 2003-7-18 22:41
标题: 建议严格控制人数(25人内),保证出行质量。

作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 22:42
标题: 留下你的联系方式,否则报名无效

作者: afloatcloud    时间: 2003-7-18 22:44
标题: 男,一人报名,想拉上几个要好的朋友支持你,行么

作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 22:45
标题: 报名的朋友,请留下联系方式,否则报名无效:)))

作者: 小胖乐乐    时间: 2003-7-18 22:46
标题: 忘了:),13683397738

作者: yangyang    时间: 2003-7-18 22:47
标题: 电话86588355,25人就不少啦,选马什么很费时间。
<br><br>    路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。
作者: afloatcloud    时间: 2003-7-18 22:50
标题: 先报3人,交钱时确认,手机号:13520977912

作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 22:50
标题: 希望你参加,有你这么漂亮的mm参加,是俺的荣幸

作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 22:54
标题: 有道理,接受

作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 22:55
标题: 人要是多,你就再领一队吧~`嘿嘿
要不是没有人自愿最副队,只收25个,我自己的能力自己知道的,嘿嘿
作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 23:03
标题: 多半都是后种
军刀是小孩玩具,大人一般不带那个。嘿嘿~``
<br>放心,怎么也能吃到嘴了
<br>只要是常玩绿野的,不在乎什么吃法的
<br>:))))
<br>
作者: 淼淼    时间: 2003-7-18 23:06
标题: 忘了联系方式:13011282567
照此下去,会突破百人的,副领队一定要请,要不然会累坏的。
作者: nelly    时间: 2003-7-18 23:19
标题: nelly,联系方式:
作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 23:26
标题: 星期日请关注--我会发布名单和交款地点,有退出的朋友尽快声明
我晚上要去箭扣,这两天不在家。
<br>人员以先报名的为主
<br>后报名的可以先作为候补队员
<br>
<br>
<br>
<br>
作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-18 23:31
标题: 嘿嘿,我只带25人,别的我负责联系可以,带队就不成了

作者: 行者小刘    时间: 2003-7-18 23:58
标题: 我报名
我和朋友两人报名手机13681050377
作者: 行者小刘    时间: 2003-7-19 00:04
标题: 有戏
我数了数连领队,我排在23\24,看来帖子发现地还及时,不然要当副领了。
作者: 淼淼    时间: 2003-7-19 00:12
标题: 这周上哪里?

作者: 天三    时间: 2003-7-19 00:38
标题: 忘了电话:13910086996

作者: 舞树    时间: 2003-7-19 00:39
标题: 报名2人,mms,交钱确认!
作者: gogo    时间: 2003-7-19 00:41
标题: 关注中

作者: 穿山鼠    时间: 2003-7-19 00:42
标题: 昨晚把电话给忘留了,13671396031,
<br><br>山上本没有路,
<br>爬山的人多了,
<br>也就有有了路。
<br>
作者: 怡口莲    时间: 2003-7-19 00:52
标题: 先报三人,2MM1GG, 13681368870

作者: 云山    时间: 2003-7-19 00:57
标题: 特想去,但还不知下周是否有时间

作者: 淼淼    时间: 2003-7-19 02:43
标题: 替2M2G报名,交钱确认!联系方式:13011282567
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 淼淼 on 2003/07/18 14:56.</EM></FONT></P>
作者: 超导路痴    时间: 2003-7-19 03:53
标题: 树皮说的是什么意思呀,怎么有点恐怖呀

作者: 非鱼    时间: 2003-7-19 03:54
标题: 报1人MM。13693079783交钱确认

作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-19 04:02
标题: 没有看见这两天阿卡挨板砖吗?
树皮说我顶风作案,嘿嘿
作者: 千江月    时间: 2003-7-19 04:17
标题: 报名2MM,13910328675,为了那草原、羊和啤酒!~呵呵~

作者: leslie    时间: 2003-7-19 07:48
标题: 新人胖MM感慨:太好了,终于可以参加报名了
呵呵,上一次新人加入不会报名,这次终于可以了,乐疯了。
<br>加我一个可不可以,我一定服从组织安排,最好可以允许我带一个漂亮MM
作者: 树皮    时间: 2003-7-19 09:23
标题: 咦?改玩FB了
<br><br>喝―水―也―用―高―脚―杯
作者: 菩提树下    时间: 2003-7-19 11:12
标题: 塞外游侠
我也要去,一人。MM
<br>不过我在山东,周五下午去北京汇合。13335196291
作者: 哑巴    时间: 2003-7-20 11:36
标题: 一点个人意见,欢迎拍砖!
能不能换个集合地点。
<br>原因:1、京顺路上三元桥公共汽车站集合出发? 地点不具体,赫赫!主要是我没看懂。
<br>         (三元桥我不认识、京顺路我也不知道,公共汽车站好像也很多)
<br>      2、周五下班地面交通极其塞车,可能会有大量人员迟到。
<br>         (时间看着很充裕,但算一下不然。5:30下班,再要回家拿东西就很紧了。
<br>           像我就不可能把那些东西拿到单位,要挨批的!)
<br>      3、领队选的集合地点可能有自己的原因,换地点后可能不利于行车。
<br>         但是人员到齐后便于统一行动,个人感觉比干等某几个人强很多。
<br>建议:考虑将集合地点设在某个地铁站的附近(庸和宫或东直门之类的)
<br>      或大家都知道的地点(三夫门口或老聚吧),
<br>一举三得:交通方便,不容易堵车,大家也都认得。
<br>
<br>声明:我是个路痴,至今不分东南西北,虽在北京长大,但只认得回家的路。赫赫!好悲哀!  
<br>
作者: pct    时间: 2003-7-20 13:12
标题: 不知还有没有名额,本人这边有5个人去!
本人电话13701036321
作者: 三豆    时间: 2003-7-20 23:55
标题: 报名一人:13501139521

作者: 笨苯猪    时间: 2003-7-21 02:59
标题: 报名4人
电话联系过,听说人员已经差不多25个了。特别想去,不知道还有没有希望?
<br>13910692053、13911010713< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 笨苯猪 on 2003/07/20 15:00.</EM></FONT></P>
作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-21 09:02
标题: =========确认名单(交款时间和电话)==========
请以下确认名单(没有被确认的朋友作为候补队员,请看21日晚上的通知)的朋友明天21日18点--20点育惠里肯德基交款(具体位置见下图)。没有交款的朋友安退出处理…………
<br>
<br>特别提醒:
<br>1、我没有去过坝上(所有事情由坝上的朋友帮助安排),所以有不确定因素。
<br>2、这次包车21坐的中巴,能坐25人,所以最后报名的4位朋友要座副坐
<br>3、请不要把车况想象的有多好(有空调)
<br>
<br>名单确认
<br>大嘴      2人                   1GG、1MM                 手机13701198577
<br>lee       2人                                               电话:13801311832
<br>哑巴      1人                      gg                           13520589258
<br>晓葶      2人                                                    13520304601
<br>yangyang  2人                                              小灵通  86588355
<br>Snowcat   1人                     mm                     13683630705
<br>nelly       1人                    mm                      13910079609
<br>王二        2人                 gg mm                      13910134843
<br>淼淼        1人                    mm                      13011282567
<br>小胖乐乐    2人                    mm                      13683397738
<br> 天三       2人                 gg mm                     13910086996
<br> afloatcloud 1人                                           13520977912
<br>私信或短信报名:
<br>虾米        1人                  mm                     
<br>千江月       2人                 mm                       13910328675
<br>三豆         1人                 gg                         13501139521
<br>穿山鼠      1人
<br>
<br>现将交钱时间定为:7月21日晚18:00--20:00
<br>地点;育惠里肯德基(具体见下图)
<br>我的联系电话:13911004800
<br>公共汽车站为:育惠里
<br>公共汽车有:运通110、807、62、836、386、804、628、小35路
<br>
<br>807路站点(现在延长线已到育惠里):1 分钟寺 2 成寿寺 3 左安东路 4 方庄 5 左安门 6 游泳池 7 游乐园 8 北京体育馆 9 法华寺 10 磁器口 11 崇文门 12 东单 13 米市大街 14 灯市东口 15 东四 16 钱粮胡同 17 魏家胡同 18 十二条 19 北新桥 20 国子监 21 雍和宫 22 北小街豁口 23 和平里南口 24 和平里 25 和平里商场 26 和平街北口 27 中日医院 28 经贸大学 29 安苑路 30 惠新西街北口 31 小营 32育惠里
<br>
<br>62路站点:1 姜庄湖 2 育慧东站 3 世纪村 4 育慧里 5 小营 6 经贸大学 7 中日医院 8 和平街北口 9 和平里商场 10 和平里 11 和平里南口 12 雍和宫
<br>
<br>836路站点:1 宝隆公寓 2 韩庄子 3 丰台桥南 4 正阳大街 5 丰台火车站 6 东大街南口 7 东大街 8 前泥洼 9 西管头 10 丰益桥 11 丽泽桥 12 西局 13 六里桥南里 14 六里桥北里 15 公主坟南站 16 公主坟 17 八一湖 18 阜成路 19 花园村 20 紫竹院 21 万寿寺 22 魏公村西口 23 三义庙 24 人民大学 25 红民村 26 大钟寺 27 学院路 28 蓟门桥 29 航空航天大学 30 成府路东口 31 科技大学 32 二里庄南口 33 二里庄 34 北沙滩 35 南沟泥河 36 地球所 37 洼里南口
<br>
<br>386路站点:1 巴沟村 2 万泉河路 3 海淀南路 4 海淀黄庄 5 知春里 6 知春路南里 7 知春路 8 航空航天大学 9 学院路(北口) 10 齐园路 11 健翔桥西站 12 健翔桥 13 北辰路(北口) 14 亚运村 15 安慧桥 16 小营(北三环路) 17 育慧里 18 世纪村 19 育慧东站 20 姜庄湖
<br>
<br>804路站点:1 花乡驾校 2 白盆窑 3 西白家窑 4 四合庄 5 新村 6 造甲村 7 丰台南路 8 韩庄子 9 丰台桥南 10 丰台 11 北大地 12 岔路口 13 丰台北口 14 丰台路口 15 岳各庄桥 16 岳各庄 17 郑常庄 18 青塔 19 沙窝
<br>20 五棵松 21 五棵松北口 22 金沟河 23 定慧寺 24 五孔桥 25 营慧寺 26 金庄 27 小煤厂 28 板井 29 车道沟 30 北洼路 31 三虎桥 32 白石桥南路 33 北京图书馆 34 民族大学 35 魏公村 36 农科院 37 人民大学 38 黄庄 39 知春里 40 知春路南里 41 知春路 42 塔院小区 43 牡丹园西 44 牡丹园 45 健德门桥 46 祁家豁子 47 健翔桥 48 北辰路 49 亚运村 50 安慧桥 51 小营 52 育慧里 53 世纪村 54 姜庄湖
<br>
<br>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 西紫    时间: 2003-7-21 10:28
标题: 有事退出,抱歉

作者: 哑巴    时间: 2003-7-21 10:54
标题: 明白,准时交钱!

作者: 大嘴    时间: 2003-7-21 11:39
标题: 不好意思,因故退出,望下次同行,祝大家旅途愉快!!!

作者: 三豆    时间: 2003-7-21 12:19
标题: 特想去!但确认时间太早,忍痛退出!!! 下次吧!

作者: 千江月    时间: 2003-7-21 20:45
标题: 我也同意确认太早,领队应该为大多数身不由己的上班族考虑。我不退出,可晚上得找人帮忙交钱才行,没时间呀
我会和你联系。
作者: 天三    时间: 2003-7-21 21:11
标题: 多加一人。
领队,我报名的时候是三个人,但是名单里只写了两个,幸好有人退出,请再加上一人吧,多谢!
<br>一共是2GG,1MM
<br>晚上见!
作者: 超导路痴    时间: 2003-7-21 21:54
标题: 555555,看晚了,老大要是有名额告诉我,想去,2个mm 13911236828

作者: 淼淼    时间: 2003-7-21 22:17
标题: 好远啊!可能我下了班后坐车到交费地点,时间已经过了八点了。

作者: 凡    时间: 2003-7-21 22:36
标题: ==========我替游侠哥再带一队,星期三交钱确认========
报名办法一样,25人,现手头已有5人,再征集20人,跟游侠他们一起出行,一起活动,一起住店,只是由我管理,想参加跟贴报名,我电话13611234744(短信)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 凡 on 2003/07/21 10:43.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2003-7-21 23:39
标题: 无法在周一就确定参加活动。先行退出,请领队安排替补队员加入。
作者: 千江月    时间: 2003-7-21 23:46
标题: 不要着急,公司临时决定导致我不能参加,请游侠允许我转让给你,正好2MM,转让费你看着办吧ˆ _ ˆ
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 千江月 on 2003/07/21 11:47.</EM></FONT></P>
作者: 怡口莲    时间: 2003-7-21 23:48
标题: 我报名3人,2MM1GG, 13681368870
不知道你手头的5人都是谁?
作者: 千江月    时间: 2003-7-21 23:49
标题: 一定要哭着喊着求游侠同意,晚上你就直接去交钱吧!

作者: 蝶舞香衣    时间: 2003-7-21 23:58
标题: 还有替补吗?报名一人,QQ"14083224
<br><br>-春有百花秋有月
<br>-夏有凉风冬有雪
<br>-若无闲事挂心头
<br>-便是人间好时节
作者: 穿山鼠    时间: 2003-7-22 00:23
标题: 不好意思,今天无法确定这一周末有没有时间去,还有就是我离交费地点太远,只好忍痛退出,请领队安排候补
<br>爬山的人多了,
<br>也就有有了路。
<br>
作者: 穿山鼠    时间: 2003-7-22 00:42
标题: 与领队联系,我的名额就给你吧,
<br>爬山的人多了,
<br>也就有有了路。
<br>
作者: 九草    时间: 2003-7-22 00:48
标题: 报名三人两女一男

作者: 九草    时间: 2003-7-22 00:50
标题: 报名
报名三人联系电话67709344
作者: 九草    时间: 2003-7-22 01:30
标题: 还有名额吗?报名三人2 Ladies & 1 Gentleman 电话13511054770

作者: 超导路痴    时间: 2003-7-22 02:16
标题: 5555555555,我也去不成了,我要被强迫去翡翠岛,只好忍痛退出了。还是非常感谢千江月。

作者: 胖胖龙    时间: 2003-7-22 03:03
标题: 真可惜,这次报名晚了,希望能作替补。

作者: 胖胖龙    时间: 2003-7-22 03:04
标题: 哪位DX受累再组织一个团呀

作者: 胖胖龙    时间: 2003-7-22 03:06
标题: 报名:1MM,上次报名晚了,希望这次还来得及,谢谢凡。

作者: 胖胖龙    时间: 2003-7-22 03:13
标题: 胖胖龙电话:13910279041,谢谢。

作者: 胖胖龙    时间: 2003-7-22 03:31
标题: 报名地点也是游侠说的肯德基吗?还是再通知?

作者: 怡口莲    时间: 2003-7-22 04:02
标题: 塞外游侠请进:
您老人家的座机怎么总没人接呀?您老人家的手机又转秘书台了,怎么联系你呢?
作者: 小胖乐乐    时间: 2003-7-22 05:23
标题: 很抱歉,现在无法确认周末是否加班,退出

作者: leslie    时间: 2003-7-22 07:37
标题: 1胖MM和另1靓MM报名,13651243014

作者: 塞外游侠    时间: 2003-7-22 09:26
标题: 已交钱人员或确认人员(候补队员特别关注)
已交钱人员:
<br>塞外游侠    1人
<br>哑巴        1人
<br>天三        3人
<br>浮云        1人
<br>笨笨猪      4人
<br>nelly       1人
<br>已确认人员(特殊原因不能交钱的,用自己绿野ID名义保证)
<br>lee         2人
<br>淼淼        1人
<br>
<br>本队还有7--11个座位(后四名是副坐)
<br>请候补队员直接和我联系交钱事宜
<br>联系方式:
<br>QQ:24768386(明天8:00后,今晚勿扰)
<br>座机:010--84631467(明天8:00后,今晚勿扰)
<br>手机:手机今天去海陀进水,暂停使用
<br>
<br>嘿嘿~`占坑的朋友太多,所以本队长从今起只认钱不认人
<br>
作者: 千江月    时间: 2003-7-22 09:35
标题: 反对,偶不是占坑,实在是公司临时把我流放了。我本是连出差都没有的!回来还要参加你的。

作者: 凡    时间: 2003-7-22 09:59
标题: 你早说呀,早说我就带着我的一行五人去交钱了

作者: 胖胖龙    时间: 2003-7-22 10:02
标题: 我一定去,明天8:00给你打电话。

作者: 凡    时间: 2003-7-22 10:02
标题: 别客气,到时准时交钱就好了

作者: 阿rayl    时间: 2003-7-22 10:03
标题: 我报名!1GG。13901235206
可能还会有2-3个人一起来,先占个位子好不好?
<br>众人不语我独言
<br>大破鸿蒙一指间
<br>待到空冥无恨处
<br>苍穹迷漪画音旋< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阿rayl on 2003/07/21 22:06.</EM></FONT></P>
作者: 凡    时间: 2003-7-22 10:07
标题: 给我留五个位!我占定了,我明天也给你打电话
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 凡 on 2003/07/21 22:08.</EM></FONT></P>
作者: 风流驼背    时间: 2003-7-22 11:05
标题: 我开车可以吗?
我自己有车,只是自己去没劲,和你们一起去会开心点,不知道可以不可以,如果可以请回帖。谢谢。
作者: 风流驼背    时间: 2003-7-22 11:23
标题: 想知道你们的年龄
我不会是有点老吧,都要是小孩我就免了。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1