绿野自助户外活动网站

标题: 两个月云南-四川之旅图片集:一、稻城 [打印本页]

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 07:50
标题: 两个月云南-四川之旅图片集:一、稻城
转山路上,翻过仙乃日垭口后

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 07:52
标题: 央迈勇--1

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 07:53
标题: 央迈勇--2,从落绒牛场看央迈勇

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 07:57
标题: 五色海

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 08:00
标题: 牛奶海

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 08:02
标题: 在五色海边上看仙乃日背面的雪崩

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 08:04
标题: 央迈勇--3,近看

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 08:04
标题: 仙乃日--1,正面

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 08:07
标题: 落绒牛场到五色海路上的古树

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 08:09
标题: 冲古寺下面的草甸--1

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 08:10
标题: 冲古寺下面的草甸--2

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 08:11
标题: 冲古寺下面的草甸--3

旧版论坛导入

作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 08:14
标题: 夏诺多吉

旧版论坛导入

作者: 木纹    时间: 2003-7-22 09:30
标题: 这张拍得很有气势!
我也拍了些稻城雪山的片子,改天发上来。
<br>你用的什么镜头啊?<br><br>用最少的钱,走最远的路。
作者: gaohaojie    时间: 2003-7-22 23:48
标题: nikon 24/F2.8,好像加了PL,自我感觉拍的很一般,希望有机会大家多多交流啊

作者: 苍龙    时间: 2003-7-23 00:12
标题: 千回百转一片天!

作者: hikinger    时间: 2003-7-23 02:19
标题: 已经很不错了
<br><br>大地任我行
作者: 金歌    时间: 2003-7-23 05:43
标题: 内心的感受自是片子之上。
<br><br>┠相┨┠逢┨┠便┨┠是┨┠有┨┠缘┨
<br>
作者: 库克    时间: 2003-7-23 08:49
标题: 数码?还是底片扫描?
片子拍的不错,主要是好照片的基本要素在了:清晰!
<br>我有个问题,就是你是数码拍的,还是用传统的加上底片扫描出来的?
<br>应为我请人用4000DPI的底扫的正片出到了6寸,效果还是不如二百万象素的片子,只比我用平板扫的负片强一点点!
<br>再有就是个人的感觉:是人在同一时刻用同样的设备,都可以拍到同样效果的片子!这不只是看你的片子的观感,就连看我自己拍的照片,有时也是一样的感觉!
<br>
作者: kowin    时间: 2003-7-23 10:32
标题: 有雪山的那几张感觉都过曝了,
雪山的细节和层次都没了。
<br>是不是当时用矩阵测光而没减补偿?或者是想要近景处的暗部细节而放弃了高光部分?看来中灰渐变还是很有用。
<br>
<br>一管之见。
<br>
<br>
<br>
<br>登高、行远,以山川为师...< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by kowin on 2003/07/22 22:34.</EM></FONT></P>
作者: gaohaojie    时间: 2003-7-24 00:18
标题: 用2720DPI的底扫扫描的,hehe
清晰度应该是天气的原因。
作者: gaohaojie    时间: 2003-7-24 00:22
标题: 主要是第一次拍雪山,没经验啊。早知道就包围暴光了。
我用的是手动的机子,象往常一样对中灰测的光,结果就。。。。。。
<br>呜误
作者: 秋色强瞿    时间: 2003-7-24 05:20
标题: 小高加油!
继续期待你的照片
<br>在现在这么炎热的时候
<br>看到这样的照片
<br>感觉真是清凉啊
<br>
<br>BTW,在南京可好?<br><br>暑假想去赣南
作者: 白马啸西风    时间: 2003-7-25 12:50
标题: 4月底的央迈勇,那时洛绒牛场的草还是黄黄的

旧版论坛导入

作者: 白马啸西风    时间: 2003-7-25 12:55
标题: 再上一张稻城夕照

旧版论坛导入

作者: 绿猪    时间: 2003-7-26 03:14
标题: 我最喜欢这张
真羡慕你能够去这么美的地方,向往ing...
作者: 大肚    时间: 2003-7-29 04:45
标题: 好片,很美!期待继续、、、
<br><br>大而化之,恬肚而行。
作者: 内蒙大夫    时间: 2003-7-30 11:07
标题: 拍得不错!
我是去年国庆去的,风景确实很美,只可惜没有底片扫描仪,至今未能上网。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 内蒙大夫 on 2003/07/29 23:09.</EM></FONT></P>
作者: 蓝调ulla    时间: 2003-8-5 22:37
标题: 我也拍了仙乃日
请多多指教,为什么整体效果不够好?<br><br>我思故我在

旧版论坛导入

作者: 蓝调ulla    时间: 2003-8-5 22:43
标题: 我的夏诺多吉
请问你我两幅照片的色彩效果为什么相差那么多?我下次应该注意哪些问题呢?<br><br>我思故我在

旧版论坛导入

作者: 蓝调ulla    时间: 2003-8-5 22:46
标题: 请指教我拍的央迈勇
您这张片子暴光时间太长了似乎。不过还是请指点指点我的吧!:)我的好像也过了!<br><br>我思故我在

旧版论坛导入

作者: 蓝调ulla    时间: 2003-8-5 22:54
标题: 这是我无意中拍的一张
但是我喜欢这个意境,层次感和布景是我的弱项,总是达不到想要的意境。是心态需要调整吗?
<br>我穷光蛋一个,爱玩照相机这个东东,拍的东西总不理想还总烧钱!郁闷中!<br><br>我思故我在

旧版论坛导入

作者: 蓝调ulla    时间: 2003-8-5 22:57
标题: 这张是仙乃日下拍的
很清澈的水怎么我拍出来乌绿乌绿,死水一般?<br><br>我思故我在

旧版论坛导入

作者: 紫瞳    时间: 2003-8-6 05:35
标题: 他用的是反转片,你用的是负片吧?
<br><br>[purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1