绿野自助户外活动网站

标题: 户外不出城(8月30日).跑步+游泳+穿城骑行+午后阳光 [打印本页]

作者: 老张    时间: 2003-8-25 22:38
标题: 户外不出城(8月30日).跑步+游泳+穿城骑行+午后阳光
跑步+游泳+穿城骑行+午后阳光   时间:8月30日(周六)
<br>上午9点,陶然亭公园慢跑。(9点在公园东门集合。门票2元。速度,距离,自由决定。公园内活动时间为1小时。)
<br>出公园过马路,上午10点15分,陶然亭露天游泳场游泳。(此活动免费。速度,距离,姿式,自由决定。活动时间1小时30分钟。)
<br>市内骑行1小时左右,中午约13点10分,旧古楼大街马来西亚餐厅腐败。(陶然亭游泳场~府佑大街~北海~景山~鼓楼~这是一位于小胡同内的庭院餐厅,家庭气息巨浓,名字暂保密,马来西亚风味,以咖喱为主。腐败完毕还可围座蹋板喝东西,小院聊天。
<br>提醒:控制腐败级别。人均30元以内(冰水免费)。
<br>腐败后散伙,有余兴者也可继续享受午后阳光,特别推荐“莲和藕”以及“香草天空”
<br>下午3点10分,烟袋斜街,“莲和藕”以及“香草天空”,顶层阳光。适宜读书,聊天。只是,“莲”为阁楼,顶层最宜恋人休息。
<br>
<br>本次活动,有体能者不妨充分发挥,初涉锻炼者则能适可而止,舒展舒展懒筋。
<br>
<br>要求:随便什么样的自行车(只要能骑既可)。如果有不愿骑车又不嫌屁股疼的,可以搭车,  
<br>      只是不要让警察同志捉到。
<br>      双肩背(认识的可以合背) 游泳衣、裤(欢迎比基尼)  跑鞋      饮料(水、功能饮料、啤酒)      防晒霜、膏、创可贴,红花油等等必要小东西。
<br>      享受午后阳光的还可带好看的书、杂志、扑克、棋……
<br>
<br> 备注:
<br>活动持续5~6小时
<br>属预备健身兼有意腐败性质
<br>人员:6~10
<br>欢迎乐山乐水的朋友,尤其欢迎带朋友、家人、孩子参加。跟贴注明人数
<br>有团队精神,集合后有意见当面不说背后乱说的将被列为不受欢迎的朋友。
<br>
<br>活动预算:
<br>陶然亭公园:门票2元
<br>陶然亭游泳场:免费(我有卡,请大家畅游,不想被请的每人请付6元)
<br>午餐(愿意在后海解散的可以自行解决,但希望大家集体腐败):人均30元左右。
<br>*泡吧费用不计
<br>**跟贴注明最便捷的联系方式。遇天气突变等非人为不可抗拒因素,本活动自动终止。
<br>
作者: zxyapple    时间: 2003-8-26 00:20
标题: 有情调
老张 开始组织活动了
<br>还这么有情调
<br>我第一个帮你顶
<br>30号有事,不然一定去
作者: 皮猴王    时间: 2003-8-26 02:49
标题: 如果周末休息,我报名~
电话:13800301300
<br>周五万我会确认。
作者: 口香糖    时间: 2003-8-26 05:40
标题: 我报名,没车,谁能让我搭乘呀

作者: 麦香鱼    时间: 2003-8-26 05:47
标题: 我和棒棒糖也想去呀!!!
我们没有自行车但我们是PLMM!报名呀!
作者: 麦香鱼    时间: 2003-8-26 05:51
标题: 我们也要去,我们是PLMM!
我没有自行车!
作者: 糖狗    时间: 2003-8-26 07:29
标题: 支持!!! 但是不知道可不可以参加活动的一部分.当然,如果时间允许我会全程支持!!
有可能哪天还有其它安排.所以, 能否参加??<br><br>清醒与迷茫交错,主宰着人的精神世界
<br>清醒时渐趋迷茫,迷茫中走向清醒
作者: 阿紫子    时间: 2003-8-26 08:11
标题: 太有情调了!超级想去啊!可惜是30号,要上班!要是31号就好了!哪个周日您再组织一次吧!
<br><br>十五年前花月底, 相从曾赋赏花诗。今看花月浑相似, 安得情怀似昔时?
作者: 老张    时间: 2003-8-26 08:45
标题: MM没车,欢迎有自行车的男生主动申请帮忙!

作者: 老张    时间: 2003-8-26 08:47
标题: 当然没问题.只是希望中途退出的就你一个哟.

作者: lovefool    时间: 2003-8-26 08:48
标题: 不错不错,我在考虑是不是顺便来个环二环骑行
<br><br>Lovefool = 爱傻 = .-.. --- ...- . ..-. --- --- .-..
<br>
<br>--... ...-- 4 U
作者: 老张    时间: 2003-8-26 08:53
标题: 好好,那你准备辆公路车,我们在小院等你转完了二环吃午饭.

作者: 溪流    时间: 2003-8-26 09:49
标题: 支持!支持!我也只是周日有空!
<br><br>[blue]自然、运动,清澈的溪流快乐地流淌......[/blue]
作者: 溪流    时间: 2003-8-26 09:51
标题: 很想帮忙,可惜只能在周日!
<br><br>[blue]自然、运动,清澈的溪流快乐地流淌......[/blue]
作者: 猴子    时间: 2003-8-26 10:05
标题: 这么好玩的活动我先占坑!!游泳,跑步,我的最爱!

作者: applemum    时间: 2003-8-26 21:07
标题: 热烈支持,报名,一大一小. (小灵通)86260379
一定准时参加
作者: lovefool    时间: 2003-8-26 21:25
标题: 没准就P在了二环边,哈哈哈,可周五晚上有火星冲日
想找个山上去看一晚上,怕忙不过来啊,呵呵
<br>Lovefool = 爱傻 = .-.. --- ...- . ..-. --- --- .-..
<br>
<br>--... ...-- 4 U< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by lovefool on 2003/08/26 09:28.</EM></FONT></P>
作者: 老张    时间: 2003-8-26 22:50
标题: 无比之欢迎这样的组合!鼓励!还有没带孩子的?只是不要太小哟,不然该选幼儿园园长出来啦:)

作者: TinaLou    时间: 2003-8-27 01:24
标题: 报名一家4口,今晚确认 :)

作者: 香雪海    时间: 2003-8-27 01:29
标题: 热烈支持,我报名,MM一位。
只要周末不加班,我一定从通县骑车去市里参加活动。联系电话:13910093906。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 香雪海 on 2003/08/26 13:31.</EM></FONT></P>
作者: 阿奔    时间: 2003-8-27 04:43
标题: 报名,男,13522060406
<br><br>Life is what you make it, so make it fun.
作者: 阿奔    时间: 2003-8-27 04:45
标题: 没有自行车,我可不可以轮滑代替。水平没问题,跟得上的。
<br><br>Life is what you make it, so make it fun.
作者: 老张    时间: 2003-8-27 06:24
标题: 你牛!那就跟吧!

作者: 老张    时间: 2003-8-27 07:13
标题: 暂定名单
口香糖  MM 没车
<br>麦香鱼 2MM 没车
<br>糖狗    MM
<br>露露    MM 没车
<br>猴子
<br>applemum 一大一小
<br>补丁    MM
<br>香雪海  MM 虽然还没决定,但鉴于要从通州骑车过来,特别鼓励.
<br>这么多MM,晕
<br>
<br>阿奔 GG 滑轮
<br>lovefool GG
<br>老张
<br>剩余4个名额,只够TINALOU一家子的了.
<br>接下来原则上优先接待骑车的单身男生.
<br>
<br>特别提醒:
<br>如果嫌存车取车麻烦的,
<br>请先将自行车存到陶然亭游泳场(陶然亭立交桥东北角)内,再过步行过马路至陶然亭公园(距离约250米)东门内,西行50米,景区介绍图牌前集合.时间:早9点.
<br>旁边有公厕可以换衣服.
<br>我会给大家看包儿.
<br>已在名单上的请再次跟贴确认,注明便捷联络方式.
<br>
<br>男生加油!
<br>人员扩编为16名(有可能我还要带俩朋友).
<br>版主高抬贵手饶命吧,别删帖呀!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 老张 on 2003/08/26 19:39.</EM></FONT></P>
作者: 老张    时间: 2003-8-27 07:32
标题: 希望你家男生多

作者: TinaLou    时间: 2003-8-27 09:42
标题: 我们家除了一家之主是男的,都是女将 :) 目前确认一人,
体力是没问题,以前骑车去大兴森林公园、八大处都很轻松。但是!目前能确认的是一人。
作者: 糖狗    时间: 2003-8-27 11:10
标题: 确定!!不明白??如果我不嫌麻烦,车存在那里好??还有..等我想起来在问吧!! 呵呵
<br><br>清醒与迷茫交错,主宰着人的精神世界
作者: 老张    时间: 2003-8-27 18:28
标题: 那就在陶然亭公园东门外存一次,完后再骑到游泳场存一次.如果存一次不就省了来回折腾了吗,还省几毛钱

作者: applemum    时间: 2003-8-27 21:10
标题: 确认一大一小,陶然亭公园东门,周六9:00
13611259981  小灵通86260379< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by applemum on 2003/08/27 09:14.</EM></FONT></P>
作者: 糖狗    时间: 2003-8-27 21:22
标题: 对不起,周六要去北京图书馆!! 很抱歉。
作者: lovefool    时间: 2003-8-27 22:15
标题: 我可能得周四才能确认,谢谢老张!
<br><br>Lovefool = 爱傻 = .-.. --- ...- . ..-. --- --- .-..
<br>
作者: kingmarx    时间: 2003-8-28 02:16
标题: 呵呵,报名,男,电话13621254452
老张,我符合你的条件,单身有车男生啊,加我一个怎么样?< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by kingmarx on 2003/08/27 14:19.</EM></FONT></P>
作者: refreshman    时间: 2003-8-29 04:28
标题: GG,体力佳,骑行过天津、灵山,希望一起腐败。13911004387

作者: refreshman    时间: 2003-8-29 04:36
标题: 车况佳,愿给你带一PLMM,老张,录我省事,请给个确认....

作者: 老张    时间: 2003-8-29 04:38
标题:

作者: refreshman    时间: 2003-8-29 04:47
标题: 老张,还有我啊

作者: 老张    时间: 2003-8-29 04:50
标题: OK

作者: 老张    时间: 2003-8-29 04:51
标题: 好好学习天天向上

作者: lovefool    时间: 2003-8-29 06:14
标题: lovefool确认,GG,虽破但皮实的giant休闲车一部,可载人,但已有人预定
周六得早起从北三环骑到南二环,唉,早炼啊,呵呵,估计得一个半小时吧
<br>不过估计到了之后啥都不想干了,呵呵,P了,哈哈
<br>13681031035
<br>
<br>Lovefool = 爱傻 = .-.. --- ...- . ..-. --- --- .-..
<br>
<br>--... ...-- 4 U< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by lovefool on 2003/08/28 18:16.</EM></FONT></P>
作者: TinaLou    时间: 2003-8-29 08:34
标题: 确认一人 :) 女,破车一辆,9:00东门。晚上继续骑车去看电影。美啊……
对了,陶然亭是不是军人免票啊?
<br>
<br>13911084711< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by TinaLou on 2003/08/28 20:38.</EM></FONT></P>
作者: 老张    时间: 2003-8-29 08:54
标题: 周四名单(已经二次确认的不用再跟,没有二次确认的请尽快跟贴确认)
applemum 一大一小
<br>Tinalou  MM
<br>口香糖 MM 没车    (需再次确认)
<br>麦香鱼 2MM 没车   (需再次确认)
<br>露露 MM 没车
<br>猴子              (需再次确认)
<br>补丁 MM
<br>香雪海 MM 虽然还没决定,但鉴于要从通州骑车过来,特别鼓励. (需再次确认)
<br>
<br>这么多MM,晕
<br>
<br>阿奔 GG 滑轮                        (需要再次确认)
<br>refreshman GG                       (需要再次确认)
<br>lovefool GG  giant休闲车(可载人)
<br>老张
<br>
<br>接下来原则上优先接待骑车的单身男生.
<br>
<br>特别提醒:
<br>如果嫌存车取车麻烦的,
<br>请先将自行车存到陶然亭游泳场(陶然亭立交桥东北角)内,再过步行过马路至陶然亭公园(距离约250米)东门内,西行50米,景区介绍图牌前集合.时间:早9点.
<br>二次确认的注明便捷联络方式. < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 老张 on 2003/08/28 20:58.</EM></FONT></P>
作者: 杰伦    时间: 2003-8-29 11:24
标题: 有车(自行车),1GG,确认能去

作者: 杰伦    时间: 2003-8-29 11:25
标题: 哦,忘了联系方式。手机13810473296

作者: applemum    时间: 2003-8-29 21:07
标题: 抱歉,老张,因临时有事不能如期前往,下次一定准时参加

作者: 补丁    时间: 2003-8-29 21:12
标题: 终于可以跟贴了,我确认。没有自行车,那位DX知道北京哪有租自行车的?多谢多谢。

作者: 口香糖    时间: 2003-8-29 21:56
标题: 先确认,手机13683667350!如今天可以把手头的工作做完,明天不用加班的话,一定准时到,谢谢!

作者: 糖狗    时间: 2003-8-29 22:40
标题: 一点半的腐败活动,不知道能不能从图书馆赶回来。如果可以的话。我和你联系。可否??
作者: 老张    时间: 2003-8-29 23:16
标题: 没问题,地点在旧鼓楼大街豆腐池胡同43号,cafe sambal,64004875

作者: 老张    时间: 2003-8-30 01:00
标题: 最终名单,及注意事项+补充内容

<br>
<br>Tinalou  MM   
<br>口香糖  MM 没车
<br>麦香鱼 2MM 没车 (需再次确认)
<br>露露 MM 没车
<br>补丁 MM      
<br>香雪海 MM     要从通州骑车过来,特别鼓励
<br>西西   MM   
<br>
<br>
<br>阿奔 GG 滑轮   
<br>refreshman GG   
<br>lovefool GG giant休闲车(可载人)
<br>杰伦  GG  
<br>kingmarx  GG  
<br>老张 13601201874
<br>
<br>
<br>特别提醒:
<br>注意天气变化
<br>如果嫌存车取车麻烦的, 请先将自行车存到陶然亭游泳场(陶然亭立交桥东北角)内,再过步行过马路至陶然亭公园(距离约250米)东门内,西行50米,景区介绍图牌前集合.时间:早9点.
<br>
<br>在公园中的跑步活动,必须有时间观念,准时集结。为了预防游泳着凉感冒,务必请大家做好热身活动。另,游泳者务必保证自身健康状况。
<br>骑行中注意队伍保持,控制速度,不可前后距离过大,注意遵守交通规则。
<br>无论是哪项活动,均请大家量力而行,以免造成肌体损伤。
<br>
<br>因为只有午饭费用(报价偏低,我会好好和老板泡蘑菇,但仍需大家有超支的思想准备)公摊,不设CFO,要求大家严格监督财务。
<br>
<br>安全事宜,请各自负责。
<br>
<br>补充
<br>陶然亭公园,大圈三公里多些,女生慢跑约25分钟一圈。沿湖两公里左右,跑的时候小心别掉水里。
<br>陶然亭露天游泳场与公园一街之隔。50米×25米池,水深1米5,浅处1米2,1米3。水凉,严防感冒。
<br>午饭地点为豆腐池胡同43号,CAFE SAMBAL(authentic malaysian cuisine &bar,正宗马来西亚厨房酒吧)
<br>自由活动之烟袋斜街
<br>这是一条在“非典”中新兴的酒吧街,也是北京市着力恢复明清风貌的一条老街。“莲和藕”及“香草天空”是一位老板开的三家酒吧,属于比较有意思,但还谈不上有风格的酒吧。尽管如此,值得一坐。正餐供应要在晚6点半以后。如果用餐人均消费60元左右,只要饮料,丰简不定,一般20元左右吧。其中“藕”和“香草天空”是平房顶上辟出petit parc的那种,可以在上面享受阳光(阴天我可没办法)。
<br>
<br>本次活动感谢众多热情GG支持,现仍可加入两名MM,欢迎跟贴。
<br>
作者: 阿奔    时间: 2003-8-30 02:24
标题: 老张一定是个极懂生活情趣的人。
莲和藕,如果光是坐着聊天,还是蛮舒服的。
<br>cafe sambal,听起来就不错。<br><br>Life is what you make it, so make it fun.
作者: lovefool    时间: 2003-8-30 04:20
标题: 俺觉得俺一大早就骑行15公里,这个热身也差不多了吧,呵呵
俺正在拿三种电子地图研究骑行路线,因为南边俺极少去,所以俺要争取一路饱览北京风光,已经想好要走金融街,湖广会馆,俺从农科院走,拜托大家也帮俺想想路线,争取让俺多见识些地方,哈哈,当然,还得让俺少骑路!哈哈哈!
<br>跑圈,俺看俺就算了,俺最怕了,呵呵,游泳的话,俺看情况,还有力气就游会,呵呵,得保留实力,还有重任啊!
<br>
<br>
<br>--... ...-- 4 U< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by lovefool on 2003/08/29 16:23.</EM></FONT></P>
作者: lovefool    时间: 2003-8-30 05:04
标题: 豆腐池胡同还有毛主席故居!刚查的,呵呵
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1