绿野自助户外活动网站

标题: 壮志凌云小五台携手共进,挑战自我老前辈四台连穿(彩排版) [打印本页]

作者: 烙铁    时间: 2003-8-26 09:39
标题: 壮志凌云小五台携手共进,挑战自我老前辈四台连穿(彩排版)
策划:烙铁
<br>特邀领队:易卜拉辛;bigm
<br>时间 2003/08/25  
<br>
<br>为9月12日的四台连穿,于本周8月29日到8月30日组织一次一日三台半的活动,作为热身和前站安排。
<br>
<br>线路: 赤崖堡―北台―东台―三岔―西台―西金河口或(齐心峡)
<br>此次活动报名人数为15人(含已确认人员),
<br>
<br>行程安排:
<br>
<br>1、出发时间:周五下午19:30,马甸三夫门口包一辆中巴前往赤崖堡去,直接到小赵或(老段)家。
<br>
<br>2、行动计划:周六凌晨早上4点起床,
<br>
<br>4:30出发  8:30登达北台,12:00点到东台,16:00点到三岔,18:00点到西台,20点到西金河口或(齐心峡)。
<br>           
<br>装备要求
<br>个人装备:登山鞋、冲锋衣裤、速干衣裤(穿长裤)、背包、手电或头灯(必备)、备用电池、药品。并且要做好防雨防寒准备。 手台尽量带。
<br>食品:1中1晚 ,不提倡腐败。
<br>
<br>水:5升
<br>           
<br>四、成员
<br>1、烙铁;2、bigm;3、野骆驼;3、易卜拉辛;4、rumbel;5、wolfhaha;
<br>3、本次活动强度较大,谢绝新人。
<br>4、领队可以选择队员,不作解释。希望大家互相理解。
<br>
<br>五、注意事项
<br>1、仔细阅读本计划和绿野公约
<br>2、人身意外伤害保险自己解决
<br>3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性。重要事项可以商量,
<br>4、最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。  
<br>
<br>六、费用公开:秉承绿野一贯传统,全部费用AA。进山费和住宿费没法省了,加往返车费,费用预算:100元/人左右 。
<br>
<br>七、报名方式:
<br>跟贴,注明装备情况及户外履历,电话。
<br>不用预定交费,尽量不要无故中途退出,以免增加大家的费用,车上交费。
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 烙铁 on 2003/08/25 21:53.</EM></FONT></P>
作者: 爱山水    时间: 2003-8-26 09:55
标题: 报名,女一人,13681156679,个人装备全,户外经验见履历。一直希望参加更加自虐点的活动
<br><br>醉里偶摇桂树
<br>人间便是凉风
作者: billy    时间: 2003-8-26 10:45
标题: 报名一GG,13910180557,装备齐,两日海驮一日黄草梁一日南台,确认
<br><br>{ A fish called Wander }
作者: HATA    时间: 2003-8-26 10:52
标题: 报名,很想去
报名 1GG 13693264564 装备算全(没冲锋衣裤,我想可以带雨衣应该可以吧) 体力还算OK吧 (狼儿峪-妙峰山-大觉寺穿越多次)  这次时间合适很希望去小五台看看  希望领队批准<br><br>我找寻他山的石头
<br>  放它在记忆的河流
<br>     我站在这水的一方
<br>          看着海的中央
作者: 翘辫子    时间: 2003-8-26 10:55
标题: 祝好运
<br><br>  生命中多过客,来也匆匆,去也匆匆,转瞬风尘过,人去矣!
作者: 晓彤    时间: 2003-8-26 11:04
标题: 可让俺赶上这拨咸带鱼了!报名1GG,13701370344,装备齐,一日海陀/南台/灵山/妙峰山
有手台,去与不去,最终服从烙铁大哥的选择!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 晓彤 on 2003/08/25 23:15.</EM></FONT></P>
作者: diudiu711    时间: 2003-8-26 11:08
标题: 想走一把试试,1gg 13911179058 装备差不多够
以前参加的都是些fb的,什么云蒙山――云蒙峡(不登顶),幽洲了,妙峰山。自己觉得体力还可以,您看看,行就收一个吧!
<br>
<br>丢丢的意思是丢人丢脸
<br>
<br>
<br>
<br>我别无选择,,只有沉默!!
<br>
<br>
<br>我咽炎啊!!
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by diudiu711 on 2003/08/25 23:09.</EM></FONT></P>
作者: 小红帽    时间: 2003-8-26 11:25
标题: 报名1人,GG,装备全,曾小五台北东两日负重较轻松穿越.体力好.
电话:13911253277,
<br>另个人履历请见个人自诉,
<br>请准许加入.
<br>多谢
作者: 无界    时间: 2003-8-26 21:13
标题: 俺属羊,报名,个人装备齐全,13801218026,周四确认
<br><br>生我何用?不能欢笑,灭我何用?不减狂骄……齐乐而歌,行遍大道。万里千里,总找不到,不如与我,相逢一笑
作者: 大嘴    时间: 2003-8-26 21:32
标题: 烙铁大哥,祝你们一路顺风!!

作者: 大蚂蚁    时间: 2003-8-26 21:37
标题: 报名!1GG,有Z有L,装备齐全,体力绝对没问题!13521045313 属羊
请队长准许我加入吧!!!
<br>我的走小五台经历:
<br>1.两日负重(43KG)五台连穿.
<br>2.一日轻装北东.
<br>3.一日轻装西台.
<br>
<br>
<br>我现在是只大蚂蚁,再废话我一口咬死你。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大蚂蚁 on 2003/08/26 09:51.</EM></FONT></P>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: wolfhaha    时间: 2003-8-26 21:44
标题: 替hahawolf报名,gg,装备较全,体力好!
<br><br>我快乐,我健康,因为我登山!
作者: wolfhaha    时间: 2003-8-26 21:47
标题: 周三晚上确认
<br><br>我快乐,我健康,因为我登山!
作者: billy    时间: 2003-8-26 23:09
标题: 退出了 竟然临时要出差
唉 小单位就是一点计划都没有<br><br>{ A fish called Wander }
作者: swear    时间: 2003-8-26 23:17
标题: 确认报名!;-)
13681253790<br><br>
<br>I swear by the moon and the stars in the sky And I swear like the shadow that's by your side *^o^*
作者: stone    时间: 2003-8-26 23:51
标题: 报名,1GG,13691307045,上星期负重北东两台,体力好,装备齐。现在确认!
上星期原计划四台连穿,后因有队员受伤,临时决定下撤到2200营地,觉得上次走的不过瘾,很希望这次参加,过把瘾!
作者: 穿山鼠    时间: 2003-8-27 00:33
标题: 烙铁大哥,上次跟你的队后,就一直希望再次跟你走,可惜这次还是去不了,可惜啊,只好下次了
<br><br>山上本没有路,
<br>爬山的人多了,
<br>也就有有了路。
<br>
作者: trimoon    时间: 2003-8-27 00:39
标题: 报名1GG,trimoon(三沐)13910071968,望接纳,谢谢!

作者: 阿甘    时间: 2003-8-27 00:52
标题: 报名一人,LZD(6200C)。请铁老大收留。13601145108

<br>我笨,所以我快乐。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阿甘 on 2003/08/26 12:53.</EM></FONT></P>
作者: sha_la_la    时间: 2003-8-27 01:18
标题: 祝你们自虐成功!
阿甘,带上西瓜、哈密瓜、黄瓜、冬瓜、南瓜,吃个瓜肚回来。
作者: 爱山水    时间: 2003-8-27 01:27
标题: 属羊
<br>人间便是凉风
作者: 跃马    时间: 2003-8-27 02:41
标题: 报名1人:跃马13671091013
<br><br>不欲其所无,穷尽其所有。
作者: 兰猫    时间: 2003-8-27 02:44
标题: 我不是属羊的想参加呀!
望收留,MM 13691532092
<br>
<br>努力工作,尽情攀登,不在绿野乱逛
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 兰猫 on 2003/08/26 14:45.</EM></FONT></P>
作者: 穷汉    时间: 2003-8-27 02:55
标题: 祝大哥成功!
<br><br>全世界无产者联合起来!
作者: hummer    时间: 2003-8-27 03:55
标题: 报名,1gg,1帐0炉。走过2.5级,体力没问题。特想去。13910327337
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by hummer on 2003/08/26 15:56.</EM></FONT></P>
作者: bigm    时间: 2003-8-27 04:02
标题: 代小松鼠报名,mm,13910765563
<br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: bigm    时间: 2003-8-27 04:03
标题: ***************报名截止!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: rumble    时间: 2003-8-27 04:04
标题: 确定参加!电话13014233170

作者: bigm    时间: 2003-8-27 04:44
标题: ***********人员名单**************

<br>正式队员:
<br>烙铁      gg   总设计师
<br>易仆拉辛  gg   领队甲
<br>bigm      gg   领队乙
<br>野骆驼    gg   领队丙
<br>rumble    gg   领队丁
<br>
<br>hahawolf  gg   
<br>爱山水    mm   13681156679
<br>晓彤      gg   13701370344
<br>小红帽    gg   13911253277
<br>大蚂蚁    gg   13521045313
<br>wolfhaha  gg   
<br>swear     mm
<br>stone     gg   13691307045
<br>阿甘      gg   13601145108
<br>跃马      gg   13671091013
<br>兰猫      mm   13691532092
<br>
<br>候补队员
<br>hummer    gg    13910327337
<br>小松鼠    mm    13910765563
<br>无界      gg    13801218026
<br>
<br><br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: 香格里拉    时间: 2003-8-27 04:51
标题: 呵呵?
拒绝新人,新人何时能够成为老人!<br><br>春天的时候,我们一起耕种,收获的季节我却选择默默的离开。
作者: 天南星    时间: 2003-8-27 04:52
标题: 报名

作者: 天南星    时间: 2003-8-27 04:55
标题: 报名1人

作者: 裸体午餐    时间: 2003-8-27 09:20
标题: 这么快就截稿啦!中午刚看见!晚上来报就没位子!把俺算替补4号吧!
作者: 烙铁    时间: 2003-8-27 09:49
标题: 希望有机会和你走。我是被照顾的对象。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-27 09:54
标题: 我可曾差点追随你叛逃云蒙山,鼓掌欢迎你。

作者: 小红帽    时间: 2003-8-27 10:39
标题: 再次确认报名,多谢,周末见

作者: pacose    时间: 2003-8-27 10:46
标题: 厉害厉害!43KG!
<br><br>1/2乱马中的向狼牙。超级大路痴。
作者: pacose    时间: 2003-8-27 10:49
标题: 跃马大哥~~~~
好想你呀!<br><br>1/2乱马中的向狼牙。超级大路痴。
作者: hummer    时间: 2003-8-27 20:20
标题: 呵呵,替补1号,急等升仓。

作者: wolfhaha    时间: 2003-8-27 21:41
标题: wolfhaha 与 hahawolf 确定参加!
wolfhaha 13520730606
<br>
<br>
<br>hahawolf 13693006601<br><br>我快乐,我健康,因为我登山!
作者: 爱山水    时间: 2003-8-27 22:30
标题: 报名确认,周末见!
<br>人间便是凉风
作者: 无界    时间: 2003-8-27 23:01
标题: 俺确认,属羊+体力装备没问题+报名早,要求升级成正式队员:)
有z无l无对讲,和hummer一起走的2.5级,负重爬过司马台望京楼的单边墙
<br>对了,不用帐吧
<br>
<br>
<br>生我何用?不能欢笑,灭我何用?不减狂骄……齐乐而歌,行遍大道。万里千里,总找不到,不如与我,相逢一笑
作者: 晓彤    时间: 2003-8-27 23:37
标题: 确认!

作者: 小松鼠    时间: 2003-8-28 07:36
标题: 确认。
<br><br>我蹦我跳――我快乐!
作者: stone    时间: 2003-8-28 08:16
标题: 再次,再次确认!是星期六就回北京吧?
时间安排上好像赤崖堡到北台时间太短(5个小时差不多),而北台到东台又太长了(最多2个小时).........其他时间安排比较合理。个人愚见。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by stone on 2003/08/27 20:20.</EM></FONT></P>
作者: 大蚂蚁    时间: 2003-8-28 11:41
标题: 确认!!!
<br><br>我现在是只大蚂蚁,再废话我一口咬死你。

旧版论坛导入

作者: hummer    时间: 2003-8-28 20:36
标题: 还是替补啊!铁老大,就等你一句话,我就去买粮食了。你就把我升了吧!

作者: 兰猫    时间: 2003-8-28 22:08
标题: 确认!
<br><br>努力工作,尽情攀登,不在绿野乱逛
<br>

旧版论坛导入

作者: bigm    时间: 2003-8-28 22:42
标题: 转正!准备出发
作者: bigm    时间: 2003-8-28 22:43
标题: 很遗憾,已经不能再加了,下次吧
作者: bigm    时间: 2003-8-28 22:46
标题: *****************最后名单********************
烙铁 gg 总设计师
<br>易仆拉辛 gg 领队甲
<br>bigm gg 领队乙
<br>野骆驼 gg 领队丙
<br>rumble gg 领队丁
<br>
<br>hahawolf gg
<br>爱山水 mm 13681156679
<br>晓彤 gg 13701370344
<br>小红帽 gg 13911253277
<br>大蚂蚁 gg 13521045313
<br>wolfhaha gg
<br>swear mm
<br>stone gg 13691307045
<br>阿甘 gg 13601145108
<br>跃马 gg 13671091013
<br>兰猫 mm 13691532092
<br>hummer gg 13910327337
<br>小松鼠 mm 13910765563
<br>裸体午餐 gg
<br>
<br>共19人<br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: 无界    时间: 2003-8-28 22:57
标题: faint,前后的替补都加上了,就空出俺一个!

<br>生我何用?不能欢笑,灭我何用?不减狂骄……齐乐而歌,行遍大道。万里千里,总找不到,不如与我,相逢一笑
作者: bigm    时间: 2003-8-28 22:58
标题: **************集合时间、地点和注意事项*****************
时间:周5(29日)晚7点集合,7点半准时发车。
<br>地点:大森林酒店。(北三环,中国科技馆附近,马甸桥东一站路,三环路北侧)
<br>
<br>注意:一日轻装计划,都是老驴了,该带什么都应该清楚。
<br>提醒:防雨、防寒衣服,头灯手电,备用袜子不要忘记。爱卫生的带睡袋,用后放在车子里。
<br>离开北沟后,基本没有补水地点(西台下有补水处但不一定能找到),至少应该带3升水
<br>
<br>领队联系电话:
<br>烙铁:13901088118
<br>bigm:13691143800
<br>请尽量短信联系
<br>
<br>
<br><br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: bigm    时间: 2003-8-28 23:00
标题: 有手台、对讲的带上
作者: hummer    时间: 2003-8-28 23:18
标题: 感谢领队!不怕露怯,多问一句,现在五台防寒要穿什么衣服?

作者: 阿甘    时间: 2003-8-29 00:39
标题: 呵呵!不在山上过夜,长裤加冲锋衣足也。
<br><br>我笨,所以我快乐。
作者: 阿甘    时间: 2003-8-29 00:41
标题: 建议找一只强光手电。我先问毒虫借一下。
作者: 阿甘    时间: 2003-8-29 00:42
标题: 哈哈哈!领队说不能FB。:-)
作者: 阿甘    时间: 2003-8-29 00:43
标题: 谢谢!呵呵
作者: 阿甘    时间: 2003-8-29 00:46
标题: 天气在线的天气预报,好像天气很好喔:-)
涿鹿 地区天气预报   
<br>图示 8月 28日 8月 29日 8月 30日
<br>最低
<br>温度 17°C 14°C 14°C
<br>最高
<br>温度 22°C 18°C 25°C
<br>上午 多云  多云间晴  多云间晴  
<br>下午 多云间晴, 小阵雨 多云间晴  多云间晴  
<br>
<br>蔚县 地区天气预报   
<br>图示 8月 28日 8月 29日 8月 30日
<br>最低
<br>温度 16°C 13°C 12°C
<br>最高
<br>温度 23°C 14°C 23°C
<br>上午 多云间晴, 阵雨 多云, 有雨 多云间晴  
<br>下午 多云间晴, 阵雨 多云, 小雨 多云间晴, 小雨
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>我笨,所以我快乐。
作者: 晴雪    时间: 2003-8-29 01:46
标题: 祝你走的爽!
<br><br>我爱故我在
作者: bigm    时间: 2003-8-29 09:05
标题: 天气不错,蠹虫的手电,呵呵,太烂了
作者: stone    时间: 2003-8-29 09:33
标题: 太好了,上次去天气也这么好。

作者: 小松鼠    时间: 2003-9-1 01:41
标题: *********活动结束,费用结算清单***********
此次活动共20人,每人预收100元,20*100=2000元
<br>支出费用:
<br>1.包车费1000元;
<br>2.过路过桥费235元;
<br>3.住宿费:5*20=100元;
<br>4.饭费:110元;
<br>5.进山费:170元;
<br>6.公用费用35元(包括西瓜等物资)。
<br>总支出1650元。
<br>    人均消费82.5元,人均应退17.5元。由于昨天没有零钱,人均退了15元,剩下的2.5元周四到民服领取。
<br>    这次活动很圆满,严重感谢烙铁大哥和bigm、rumble、易仆拉欣、野骆驼等领队。
<br><br><br>我蹦我跳――我快乐!
作者: 烙铁    时间: 2003-9-2 10:26
标题: 谢谢CFO的工作。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1