绿野自助户外活动网站

标题: 山地骑行:模式口-香八拉-望京楼-植物园 [打印本页]

作者: 狮子王    时间: 2003-8-29 05:21
标题: 山地骑行:模式口-香八拉-望京楼-植物园
当车把被石块高高弹起,当车轮在空中旋转,卷起一片石子,当你从高高的坡上一冲而下,那时,才是真正的山地,你才懂得这项运动的乐趣。
<br>
<br>该线,全程接近20公里,各种路况,是一条经典的山地骑行路线。
<br>
<br>计划:
<br>7点30分在航天桥集合
<br>8点30分点到达模式口,从此开始爬山之路。
<br>中途设置两个休息点,一个是茶馆,一个是香八拉防火道的拱形门处。体力不支的中途可以自动退出。
<br>计划11点到达望京楼,吃点东西,休息一下
<br>
<br>12点在植物园下山,各回各家。
<br>
<br>装备:
<br>山地、带变速的。
<br>为了自身的安全,推荐骑行裤、手套和头盔。
<br>
<br>注意:山地属于危险运动,尤其是下山的时候,如果以前没有骑过山路,下山的时候一定邀谨慎,慢一些。
<br>对行人注意礼貌,要求行人让路时,提前打招呼,不要骑车硬上。
<br>
<br>联系电话:13011877930。
<br>
作者: 木头奇奇    时间: 2003-8-29 05:42
标题: 你写清是哪天了吗,老兄!

作者: 耳东    时间: 2003-8-29 06:04
标题: 是周六,下午赶的上去老山看比赛
你的车不行呀,老弟
作者: 神州行    时间: 2003-8-29 07:59
标题: 狮子出没注意 
<br><br>我喜欢拿着地图在陌生的城市找路的感觉!
作者: 狮子王    时间: 2003-8-29 11:05
标题: 补充,周六的活动,航天桥西北角集合

作者: 心语心    时间: 2003-8-29 11:17
标题: 哈哈,好久没有看到这条路线了。太熟悉了。
4年前每周末都跑这条路线,速降简直是太过瘾了。,
<br>
<br><br><br>顺心,每个人的心愿。希望你我都顺心。当你看到我的名字时,在相互聊天时,心语心的交流。
作者: 北斗    时间: 2003-8-30 06:47
标题: 没人去?没取消的话算我一个
航天桥什么位置集合?需不需要带午饭?
作者: 北斗    时间: 2003-8-30 06:48
标题: 电话:13011041365

作者: 路客    时间: 2003-8-30 10:47
标题: 狮子王,我们去妙峰山吧,明天7点20前我从航天桥路过

作者: ll    时间: 2003-9-2 02:31
标题: 扛自行车穿越(黑龙密径反穿)
有这样个想法:
<br>
<br>
<br>本周末,星期五晚上骑自行车到京东大峡谷,星期六扛着自行车穿越,顺利的话当天
<br>可到达黑龙潭,住在黑龙潭。若一天走不过去,可扎营孙家营地;星期天继续穿越至
<br>
<br>黑龙潭,并在星期天回京
<br>
<br>我不知道怎么才能把帖子挂到首页,
<br>
<br>替地球人发帖,电话是13611230927
<br>短信吧
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by ll on 2003/09/01 14:38.</EM></FONT></P>
作者: 天涯    时间: 2003-9-3 23:27
标题: 算我一个!
从五台山回来,人和车已经歇了快三个星期了,该活动一下筋骨了:-)
<br>
<br>车是ATX680,有头盔,手套少了一只
<br>
<br>另外我再带上气筒和PT16
<br>
<br>活动要是有什么变化的话,随时通知我吧,电话:13311153211< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 天涯 on 2003/09/03 11:28.</EM></FONT></P>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1