绿野自助户外活动网站

标题: 九月赛罕坝 [打印本页]

作者: 小妖    时间: 2003-9-18 21:01
标题: 九月赛罕坝
将军泡子日落
<br>
<br><br><br>现在才知道,身体是革命的本钱

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 小妖    时间: 2003-9-18 21:10
标题: 蓝蓝的天啊
<br><br>现在才知道,身体是革命的本钱

旧版论坛导入

作者: 小妖    时间: 2003-9-18 21:28
标题: 秋天到。。。。

旧版论坛导入

作者: 小妖    时间: 2003-9-18 21:30
标题: 树叶黄啦~~~

旧版论坛导入

作者: 马儿跑跑    时间: 2003-9-18 22:36
标题: 好美啊~~~
<br><br>我爱阳光,我爱绿草!
作者: 千千    时间: 2003-9-19 00:51
标题: 我是*Sunny改名了,因为据说有星号快不能用了照片。实在是太美了。
<br><br>*Sunny==千千
作者: 微笑    时间: 2003-9-19 01:04
标题: 别样的季节,别样的美~~~~~~~~~~ ^_^

作者: 小妖    时间: 2003-9-19 02:55
标题: 还是将军泡子

旧版论坛导入

作者: 小妖    时间: 2003-9-19 02:56
标题: 人工湖

旧版论坛导入

作者: 小妖    时间: 2003-9-19 03:03
标题: 沿途风景

旧版论坛导入

作者: judy30cn    时间: 2003-9-19 09:24
标题: 惊叹这里的美!
当地的导游说的没错,塞罕坝的每一个季节都非常的美。8月还是满山遍野的鲜花,才短短一个月光景,塞罕坝就是另一番景色了,真的是美极了!
<br>你的照片非常漂亮,8月实地观景时,没有觉得将军泡子这样美,呵呵.
作者: judy30cn    时间: 2003-9-19 09:26
标题: 这是五色海吗?

作者: 小妖    时间: 2003-9-19 21:13
标题: 呵呵,忘了说了,这些照片都是傻瓜相机照的,柯达400。之后扫描。我不懂摄影。。。。。
作者: 小妖    时间: 2003-9-19 21:16
标题: 我也不知道,这是骑马的途中随便拍的:)
作者: 大壮    时间: 2003-9-20 02:22
标题: 这么迷恋我们等树叶黄了在去一次?
上次睡懒觉没有骑马,真是太可惜了!<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>最爱FB最怕ZN!!
作者: judy30cn    时间: 2003-9-20 11:45
标题: 呵呵,大壮MM,塞罕坝的秋天真的好美哦,
上次没有起来去骑马,是非常的遗憾。如果有时间的话,是一定要去的!
作者: 祥子    时间: 2003-9-24 21:37
标题: 不知该惊叹景色的美丽,还是该惊叹这都出自小妖之手! 看了这些照片我终于明白别人说的光学相机效果好了

作者: 炼犀窝    时间: 2003-10-8 10:33
标题: 刚从坝上回来,觉得月亮湖比将军泡子美十倍。
<br><br>身上背着重重的壳,努力往上爬,想在拥挤的网络中有一个家。。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1