绿野自助户外活动网站

标题: 投诉yangyang (驿站版主之一) [打印本页]

作者: 慕容秦    时间: 2003-11-13 03:58
标题: 投诉yangyang (驿站版主之一)
    我今天在驿站为大家提供了中华抗日同盟会的网址,该网站为合法网站,遭yangyang删贴并封杀,询问数次均无回应。
<br>    驿站用于大家交流,应当允许和而不同,而且我给大家提供的网站是为了让大家勿忘历史(国家还建了南京大屠杀纪念馆呢),可以到那个网站去交流,为什么一刀切呢?
<br>    一团和气固然好,交流争论也需要。
<br>    绿野是个户外网站,让大家在自然中强健体魄,锻炼意志,怎能仅仅局限于吃喝玩乐呢?
<br>    我关注绿野,爱护绿野。
<br>    我觉得yangyang的做法,让我对驿站失望。我希望绿野能倾听我的诉说,也可以参看我发过的所有帖子。
<br>    谢谢。
<br>
<br>
<br>
<br>                                                               慕容秦     11.12<br><br>朱扉日暮随风掩
<br>一树藤花独自看
作者: 流云    时间: 2003-11-13 04:03
标题: 支持!生活在绿野,不是自私在绿野!关心吃喝玩乐无可厚非,但是也别忘记自己是个中国人!
我贴了个帖子有人看着累,可以不看,删掉我也不会多说什么的,如果绿野是这样。<br><br>―――――――――――――
<br>林深堪蔽日, 草浅可迎风
作者: helen1    时间: 2003-11-13 04:13
标题: 支持YANGYANG,她是个好版主!!! 但绿野毕竟是户外的网站,是大家交流户外经验的平台。
驿站是大家交流思想的文化的地方。
<br>
<br>YANGYANG是说你的言论过激,不适合在那里发。<br><br>
<br>我是helen
作者: 莲子    时间: 2003-11-13 04:31
标题: 我支持YANGYANG!
你说的没道理!
<br>
<br>如果你对驿站失望,你可以去别的网站发,例如天涯等。。。。
<br>
<br>再者大家都是在网上泡的,你说的那些消息也许有很多人都知道并且在别的论坛里支持过,但是不一定非要在驿站里讨论,而且驿站版务有一条必删令就是“1、带有政治敏感性的帖子,会引发许多问题。”希望你能仔细阅读!
<br>
<br><br><br>有钱难买我乐意!
<br>
<br>
<br>[image]http://www.m-day.net/x/lotus1.jpg[/image]
作者: 狮舞    时间: 2003-11-13 04:38
标题: 支持,看了你以前的贴子,锁贴可以理解,封ID过重了
<br><br>等那么一天,我有钱了,天天儿吃炸糕!
作者: 天三    时间: 2003-11-13 04:39
标题: 支持YANGYANG!
关心国家大事没有错,非常感谢你的提醒,但是绿野毕竟是民间组织,还是少惹点事吧,大家都不忍心看到lvye被封杀吧。所以,请多担待吧,谢谢啦!<br><br>***三省吾身心中记  天地纵横我行间***
作者: carmen    时间: 2003-11-13 05:08
标题: 奇怪前些时候西大的事怎么就不封呢
要说政治敏感,西大那个还更火呢
作者: 塞外游侠    时间: 2003-11-13 05:39
标题: yangyang大概是野绿最合格的斑竹之一,建议你以后把那种贴子发到建设版来,还是保持驿站的清静吧!

<br>一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 塞外游侠 on 2003/11/12 16:42.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2003-11-13 05:56
标题: 秦慕容请进――
对于你在反日方面的过激言论,我私信警告过你,你一定还记得。
<br>
<br>你发私信给我的时候,我并没有在电脑前面,不能及时回答你的疑问,这一点很是抱歉。
<br>
<br>我非常同意你关于抵制日货方面的看法,也会尽可能的购买中国产品。
<br>
<br>但我并不认为提出与国家政策相违背的一些观点和言论就是爱国的表现,
<br>因此对我看到的私信中你问我的一些问题保持沉默,这是我的权利,恕不一一回复了。
<br>
<br>我自问没有违反绿野的版主规则和任何不公行为。
<br>我坚持自己对你文章删除并封权的意见。
<br>
<br>如果你还有不同的看法,那就明天再说吧。
<br>
<br>明天见!<br><br>    路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。
作者: 慕容秦    时间: 2003-11-13 08:54
标题: 慕容秦的答复
首先,本人的观点和言论没有违背国家政策。
<br>在这点前提下才存在其他问题。
<br>
<br>再次,我对我说过的话负责,我表达的是我真实的爱国情结,永不后悔。
<br>
<br>最后,作为版主,如果对此类话题如此敏感,为什么对西大的话题不封不杀,难道让大家看到后全当没看见?
<br>
<br>希望你坚持购买中国产品。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>朱扉日暮随风掩
<br>一树藤花独自看
作者: 达娃    时间: 2003-11-13 10:24
标题: 驳回投诉
你说的一点都不错,但绿叶不谈国事。
作者: shui    时间: 2003-11-13 10:29
标题: 俺觉得绿野,尤其是驿站版是穿休闲装的地方,老在那里穿正装,风格有些不合吧
你不觉得有些对不起正装吗?
<br>每个地方都有自己的特色,就像美食的帖子不会发到水木清华的某个计算机技术相关版面上一样。
<br>一般情况下,俺不跑到垃圾箱里吃饭也是这个道理,除非没有更合适的地方吃饭了,或者你开个餐馆取名“垃圾箱”。
<br>“日本威胁论”的存在是不争的事实,俺们需要警惕也十分必要,但是俺们的生活是丰富多彩的,没有必要让俺们生活的每一个角落都留下日本的影子,在中国留点日本不涉足的地方吧。
<br>对于俺们国家来说,自身的发展比打垮日本重要不知多少倍,但是你的贴子在这方面是怎样一个比例呢?网络上其他的贴子在这方面又是怎样一个比例呢?现在俺简直觉得打击日本的贴子就是网络上的一大污染:绝大部分对建设没有一点帮助,相似的贴子看一遍足矣,多看没有任何新的信息量,纯粹是浪费时间,有这闲工夫加班去好不好?
作者: 阿ze    时间: 2003-11-13 11:47
标题: 支持yangyang。支持慕容秦,呵呵,好象谁都不想得罪。
我是一个坚定的抵制日货者,我支持慕容秦;我在绿野也混了两年多了,我也支持yangyang按绿野的规矩管理版块,所以两件事不必非放在一起考虑
<br>我支持慕容秦的观点,不支持你在这里投诉;我支持的是yangyang对绿野规矩的理解与执行,不支持你按规矩执行时还去解释什么。
<br>大家静下心来,该抵制日货的就去抵制,该管理版面的依然按规矩管理版面!静下心来!
<br>
<br>顺便说一下,我在装修房子,今天去选漆时就直接拒绝了立邦!
<br>
<br>岂为行吟来楚泽
<br>不将风雅薄时贤< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阿ze on 2003/11/12 22:52.</EM></FONT></P>
作者: mad_dog    时间: 2003-11-13 21:14
标题: 支持yangyang
<br><br>虽然你还活着,但你已死在我的心中
作者: 渔儿    时间: 2003-11-13 23:57
标题: 建议任何带有政治色彩的一概不要在绿野发帖,有好多网站可以发爱国的帖子,绿野不适合这样的帖子,个人意见
<br><br>我苦,我乐
<br>我乐,我苦
<br>我是猿人
作者: 晨峰    时间: 2003-11-14 04:59
标题: 支持杨杨。
<br><br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  
作者: 白猫    时间: 2003-11-14 05:48
标题: 支持yangyang!!
<br><br>冬天, 我的游泳季节开始了!
作者: jjyfoot    时间: 2003-11-14 06:19
标题: 假定你说的都是理――在绿野发也不合适。支持yangyang的处理,如果在我的版里,一样处理。
而且“国家还建了南京大屠杀纪念馆呢”――
<br>有些事情是国家可以大张旗鼓地做但国家绝不打算让你做的――我算点到即止。
作者: 大魏    时间: 2003-11-14 07:33
标题: 绿野网站的现状决定了我们不能过多的涉及到政治。
至于前一段时间的西大事件,我们采取的措施是琐帖,对一些过激的帖子也曾进行过删除,但是还没有发展到一个ID大量发布言语过激的帖子的情况。基于这个原因我支持yangyang的做法。
<br>
<br>绿野驿站虽不能成为真正的世外桃源,但是这也是努力的方向,不能任由驿站变成了一个政治论坛,更不能因为驿站发布的政治性的帖子导致绿野网站承受可能发生的损失。
<br>
<br>做任何事的时候要多考虑别人的感受,多考虑别人的得失,一心只想着自己的人是自私的,是会被人耻笑的。<br><br>---
<br>还想再去五台山。。。
作者: 神州行    时间: 2003-11-14 11:47
标题: 慕容,我支持你!知道为什么抗战八年,伪军比日军还多的原因了吧
<br><br>我喜欢拿着地图在陌生的城市找路的感觉!
作者: 塞外游侠    时间: 2003-11-14 22:33
标题: 嘿嘿```有一点过吧???
把绿野的管理者隐喻为“汉奸”有一点过
<br>
<br>最多也就是“小资”了一点
<br>
<br>你小心“豌豆”以恶语伤人封了你```呵呵```<br><br>一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````
作者: 坐隐    时间: 2003-11-14 23:12
标题: 俺也支持yangyang,此杨杨非彼yangyang :)
<br><br>光着脚 ,踩在沙滩上,迎着海风

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1