绿野自助户外活动网站

标题: 那位DX能组织camp睡袋的团购,想要的人好像不少 [打印本页]

作者: travel2222    时间: 2003-12-14 22:56
标题: 那位DX能组织camp睡袋的团购,想要的人好像不少
最近想再买个camp的睡袋,不知那位DX可出手组织呢
<br>7折?7折以下当然更好了:)
<br>有意的同志也可以跟贴呀<br><br>仁者乐山,智者乐水
作者: 壮汉    时间: 2003-12-15 08:19
标题: 想要什么型号的?
<br><br>其实,我的真实身份是一个装备狂,呵呵
作者: travel2222    时间: 2003-12-15 08:29
标题: 我想要个冲绒量少点的,三季用,带着轻便
<br><br>仁者乐山,智者乐水
作者: 激流    时间: 2003-12-15 09:30
标题: 我也想要~~~OUTBACK600~~~~支持支持!!!

作者: sorrybaby    时间: 2003-12-15 10:26
标题: 我也正想买。
不过7折就用不着团购了,三夫现在正在打八折,每满500送48块的COOLMAX袜子一双。
<br>跟7折差不多了。
作者: 蓝天    时间: 2003-12-15 13:11
标题: 我用的就是PLUS1300,感觉很好,一点不冷!好东西
<br><br>慢慢的陪着天地走,慢慢的知道生命的结果。
作者: sorrybaby    时间: 2003-12-15 13:59
标题: 敢问是何处买的?多少钱?camp带plus的和不带plus价格差很多?
除了绒是白鹅外。是不是plus还有防风枕,和脚部加强保暖?
<br>您主要在什么环境下用?
作者: 蓝天    时间: 2003-12-15 22:44
标题: 请看~~~~~~~~~!
plus1300是这款睡袋的名字,充绒量1300克白鹅绒,三地结构设计,更加保暖,面料类似CWM哪样的轻度防水,防潮。脚步加厚。上上周上北台2300营地使用,感觉十分出色。
<br>不带plus好象从面料上到设计结构都不太一样,还有膨胀度~!!!所以价格偏底一些~~~!!!<br><br>慢慢的陪着天地走,慢慢的知道生命的结果。
作者: sorrybaby    时间: 2003-12-16 03:44
标题: 防水性怎么样?比得上dryloft吗?
您同行的人里面有没有用CWM的,有没有比较一下防水性怎么样?帐篷滴下的水对他的侵害大吗?
<br>另外就您的感觉,这款袋子和CWM或者三夫的1300克大青虫比有什么缺点或优点?
<br>no plus的是侧拉链,plus的是正拉链。
<br>no plus的灰鹅绒600 fill,plus是白鹅绒,650fill.俺只能从网站上看到这些区别了。
<br>可是比如1100克的,plus 和no plus 象差了600多块。
作者: 蓝天    时间: 2003-12-16 16:16
标题: 请看~~~~~~~~~
句我所知,CWM的羽绒膨胀度很好,但是帐内气温在-20度左右时,使用起来也一样会感觉到微冷,可能跟亚洲人的耐寒能力有一定关系吧。
<br>plus1300的设计改变了传统睡袋的结构,和CWM一样3D结构设计,防止羽绒乱跑,早上起来睡袋外面有露水,但是羽绒没感觉到潮湿,其实Pertex和DRYLOFT相差的就是一个好的面料开发商而已。包括GORE-TEX面料,也不是最好的面料,再日本有好多比它好的面料,只是GORE-TEX被人们最早接受而已,所以口碑不错。至于三夫的1300克大青虫,没见人用过,也没听说它哪好,我觉得冬季的装备最好还是好一点,别瞎糊弄自己。
<br>
<br>CAMP Arctic 1100羽绒睡袋是吗咪式不是3D结构,价钱差就差在这里了,还有CAMP Arctic 1100和CAMP Arctic Plus 1300的内外料有明显的区别,膨胀度不一样,建议买CAMP Arctic Plus 1300。上CAMP的网站看看,三夫的Plus 1300好象和网站上的颜色不一样,来路不能确定我~~~!!!<br><br>慢慢的陪着天地走,慢慢的知道生命的结果。
作者: sorrybaby    时间: 2003-12-16 16:44
标题: 多谢蓝天兄,等待团购!!!

作者: 蓝天    时间: 2003-12-17 23:05
标题: 不是那么容易就能拿到CAMP的团够的~~~~除非你认识人!~~~~!!!
作者: travel2222    时间: 2003-12-17 23:53
标题: 那团购几折合适呢?或者比较可能
<br><br>仁者乐山,智者乐水
作者: 激流    时间: 2003-12-18 01:51
标题: 哪位英俊潇洒、聪明绝顶、和蔼可亲、心地善良。。。。。。的DX组织啊??

作者: 蓝天    时间: 2003-12-18 01:53
标题: 我能拿到PLUS1300,大家觉得几折合适然后我找人去谈,有多少人想要~数量是多少???
作者: 蓝天    时间: 2003-12-18 01:56
标题: 我这个英俊潇洒、聪明绝顶、和蔼可亲、心地善良。。。。。。的男孩呀!!!!!!
作者: 激流    时间: 2003-12-18 02:46
标题: 俺是新新新新人啊~~~一水没下过啊~~~直接去爬雪山,怕下不来啊~~
领导,OUTBACK 600 应该适合我这样的吧???PLUS1300 暂时用不上啊~~~~咋办?请指示!!
作者: flea    时间: 2003-12-18 03:10
标题: 如果你冬季要活动的话……
PLUS1300这样的睡袋还是有用的,总比冻着好多了。好东西,考虑~~~~~
作者: 会抽烟的鱼    时间: 2003-12-18 10:47
标题: 好东西,支持!
<br><br>希望结识更多的朋友~!
作者: 赤色要塞    时间: 2003-12-18 11:39
标题: 如果组织,关注一下

作者: 狂野周末    时间: 2003-12-18 11:45
标题: 请问是几折团购。我想要 CAMP ARCTIC 1100克。

作者: sorrybaby    时间: 2003-12-18 11:48
标题: 我想5。5-6折比较合适吧,三夫现在是变向7折。

作者: 蓝天    时间: 2003-12-19 06:37
标题: 那好吧,我现在开始为大家筹备团购活动了啊~~到时想要的请跟贴・现在想买的在等几天。后天见团购帖!!!
作者: corner119    时间: 2003-12-19 11:44
标题: 我想要1500g冬季羽绒的:)
<br><br>从今天起做一个幸福的人过规律的生活!不熬夜不喝酒,锻炼身体!攒钱、登山、野营、去西藏!作个幸福的人
作者: 三千    时间: 2003-12-19 22:09
标题: 想要 outback 600一个,我在外地可以吗?
<br><br>走在路上/放声歌唱/大风刮过山岗/上面是无边的天空
<br>                          --海子[黑夜的献诗]节选

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1