绿野自助户外活动网站

标题: 大家玩个游戏----看贴吐真言 [打印本页]

作者: 牦牛    时间: 2004-2-11 11:12
标题: 大家玩个游戏----看贴吐真言

来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,每人必须参加
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的,请问你今天第一个电话是打给谁的???

[sign]** 走自己的路   让别人说去吧 **

-*-*-*-未进西藏  不找老伴-*-*-*-

:[/sign]
作者: 紫瞳    时间: 2004-2-11 11:38
标题: 支持一下吧
请问你今天第一个电话是打给谁的???

---打给我manager(manager休假中)

请问楼下的,情人节你打算怎么过?[sign][purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple][/sign]
作者: viky    时间: 2004-2-11 12:42
标题: 楼上问:情人节你打算怎么过?
我答:和一伙驴子泡温泉去
我问楼下的:假如你已结婚(或者已经是),你还想拥有怎样的情人过情人节?
作者: sandy0715    时间: 2004-2-11 22:05
标题: 楼上问:假如你已结婚(或者已经是),你还想拥有怎样的情人过情人节
一个很知己的情人,或者是心中的偶像一齐过情人节。
我问楼下:你认为这个世界上最理解你,明白你的人是什么人?为什么?[sign]********路,纵然崎岖坎坷,风景依然就在身边!********[/sign]
作者: 小雨hy    时间: 2004-2-12 00:14
标题: 问楼下的:人活着是为了什么?
答楼上的:这世界上最理解、最明白我的人是我自己。但最不明白和理解的也是我自己。要问为什么?因为我是我啊!
作者: 爱玛    时间: 2004-2-12 00:35
标题: 回答:活着为了
死的时候告诉自己:我开心过。虽然有很多悲伤,可是开心的事情还是居多;虽然活着很琐碎,因为大的事情老天爷都帮忙定好了,可是还是可以掌握人生细微的变化,让自己更加开心的。

楼下的:如果未婚,你想结婚吗?如果已婚,你后悔吗?
[sign][blue]★・●・★・●・★・●・★[/blue]
[red]跟着感觉走,紧拉着你的手[/red][/sign]
作者: bonnie    时间: 2004-2-12 00:49
标题: 想结婚啊
得找个人把自己嫁出去好生个女儿啦

楼下的:做什么事情的时候你觉得最快乐?[modify]1076518966,bonnie[/modify]
作者: 叮当    时间: 2004-2-12 01:17
标题: 楼上问“做什么事情使用你最快乐?”
答:知足常乐。
环境每时每该都在变,儿时可能因为得到失去一件玩具而快乐和伤心,长大了可以得到和失去的东西更加多了,所以有了更多的快乐和伤心。什么时情使我最快乐?只怕没到死的一天还不会有最后的答案。

问楼下:你相信驴途中的爱情吗,或你希望驴途中发生爱情吗?
作者: 年年    时间: 2004-2-12 01:52
标题: 答:不信。楼下:你有过旅途中的爱情吗?
[modify]1076522969,年年[/modify]
作者: 四哥    时间: 2004-2-12 02:44
标题: 相信喔!我的就是这样来的。嘻嘻!!
那什么事情最痛苦?
作者: 酸柠檬    时间: 2004-2-12 03:06
标题: 回楼上:当年有个朋友说:

作者: seaman    时间: 2004-2-12 03:06
标题: 楼上问:什么事情最痛苦?
比较了10分钟,还是确定不了什么事情最痛苦,所以现在觉得回答这个问题最痛苦。

痛苦的事情还是不要拿出来说了,忘记就算了嘛。

问下一位:你信神吗?
作者: 酸柠檬    时间: 2004-2-12 03:08
标题: 人生最痛苦之事莫过于理想不能实现。
问楼下的:什么才叫理想实现了?
作者: seaman    时间: 2004-2-12 03:17
标题: 楼上问:什么叫理想实现?
心里想的事情变成现实,所谓心想事成,就是理想实现。

接回来问下一位:你信神吗?
作者: 爱玛    时间: 2004-2-12 03:17
标题: 回答:什么叫理想实现了?
我没有大理想,只有几个小小的:
如果这天我很开心,我就是实现了我当天的理想:过好每一天。

大的理想,我不敢有。因为我相信有得必有失。如果某个大的理想真的实现了,那天不知道该开心还是失落呢?

楼下的,多久没有爬山了?嘿嘿[sign][purple]★・●・★・●・★・●・★[/purple]
[red]跟着感觉走,紧拉着你的手[/red][/sign]
作者: seaman    时间: 2004-2-12 03:22
标题: 这样下去,不信神都不行
问楼上楼下的:想插队的为什么这么多?(这个问题不算在游戏内容里面)
作者: csx398    时间: 2004-2-12 03:22
标题: 问下一位:你信神吗?NO
从没有想过神,你没发现神都是周围人的摸样,都是人自己吓编的。

问:如果你有女朋友或男朋友,有什么事是让你最为难的事?[sign]----行尸走肉--- :[/sign]
作者: 酸柠檬    时间: 2004-2-12 03:25
标题: 不是插队啊,你知道的,各人在回答,结果同时发出,当然就变成插队了。你我也是啊

作者: seaman    时间: 2004-2-12 03:29
标题: 哦,是喔
恍然大悟。

别这样嘛,我只是稍微表露一下情绪,游戏要这样才好玩的:)

我们还是别打岔了
作者: seaman    时间: 2004-2-12 03:42
标题: 楼上问:如果你有女朋友或男朋友,有什么事是让你最为难的事?
看把大家为难得什么样了。有了女朋友,最为难的事情是时间不够用。

问下一位:你想问什么问题?记着,每人只能提一个问题,答案不能当问题吧,呵呵!!!
作者: 年年    时间: 2004-2-12 03:53
标题: 回:信信信! 楼下:你贵庚?

作者: 叮当    时间: 2004-2-12 04:30
标题: 楼上问我贵庚。
答:27。

问楼下,你害怕未知的东西吗?(如鬼)
作者: ^龙猫^    时间: 2004-2-12 04:39
标题: 害怕!
问楼下:你认为什么才是健康的生活?
作者: csx398    时间: 2004-2-12 05:13
标题: 你认为什么才是健康的生活?
一月只爬山一次的生活就是健康的生活。

问楼下:现在几点了?[sign]----行尸走肉--- :[/sign]
作者: 紫罗兰    时间: 2004-2-12 05:34
标题: 出去一趟,竟然有这么好玩的事
可偏偏我要回答这个NIAO 人的NAIO 问题: 现在几点?

现在20点。

问楼下: 你会选择你爱的人,还是爱你的人结婚??[sign]******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******[/sign]
作者: 年年    时间: 2004-2-12 08:32
标题: 回:结婚后的事谁知道. 楼下:看过"肖申克的救赎(刺激1995)"没有?
[modify]1076548313,年年[/modify]
作者: 月之翼    时间: 2004-2-12 08:33
标题: 我肯定会选一个我爱的人结婚,找一个我不爱的人而爱我的人结婚那是多么痛苦的事情啊.
我肯定要找一个我爱的,这样的生活才能有感觉,才有激情.找一个爱我的但是我不是很爱的人结婚,那是多么痛苦的事情啊.

问楼下:结婚以后你是希望一直过二人世界,还是打算马上生小孩?[sign]把梦装进行囊,跟着心去流浪,任岁月如风,我自体味沧桑。 :[/sign]
作者: 牦牛    时间: 2004-2-12 09:37
标题: 答楼上:没看过!!
问楼下:你有没有参加过石室的祈祷?

作者: reboot    时间: 2004-2-12 09:41
标题: 有意思。没看过,请老大介绍一下。问楼下一个难点的问题:
告诉大伙一件不是很愿意说的事情/事实/感想...的愿意?嘿嘿
作者: 大铁人    时间: 2004-2-12 22:04
标题: 楼上的问题我理解:是否愿意告诉大伙一件不是很愿意说的事情?对吧
回楼上:既然是不愿意说,当然就不说啦或迟些有机会再说~~~

问楼下:工作在哪,家真的在哪吗?
作者: csx398    时间: 2004-2-12 23:00
标题: 工作,家在广东。问:今天中午吃什么?
[sign]----行尸走肉--- :[/sign]
作者: reboot    时间: 2004-2-13 01:12
标题: 又没有人请吃饭,一起去吃盒饭哄哄肚子吧,不见不散。问楼下上午有什么开心事啊?

作者: seaman    时间: 2004-2-13 01:52
标题: 回楼上:好消息,HF檫放了。问楼下:上午有什么开心事啊?
http://www.hellocq.net/forum/showthread.php?s=&threadid=75193

我分析,如果国内要同样实行的话,必然会先抬高获得业余电台执照的门槛,然后再开放,所以建议对无线电有兴趣的朋友赶快先去入会办证。

如何入会办证?详情见http://www.crsa.org/,别在这里问问题。
作者: 肉包子    时间: 2004-2-13 10:47
标题: 回答:早上终于记得带上了相机,拍了路上经常看到了一个人。

作者: 肉包子    时间: 2004-2-13 10:50
标题: 回答:早上终于记得带上了相机,拍了上班路上一直想拍的那个人。问:你最喜欢的那道菜名?

作者: 牦牛    时间: 2004-2-13 12:47
标题: 答楼上:我最喜欢的是“果汁猪扒”,百吃不厌!! 问楼下:你小时候最喜欢听的一首歌,名字是什么?

作者: 叮当    时间: 2004-2-13 21:49
标题: 喜欢听的歌?叮当
人人期望可达到,我的快乐比天高。人人如意开心欢笑,跳进美梦录获美好。

楼下的:你还喜欢看卡通片吗?
作者: 开开    时间: 2004-2-13 22:20
标题: 回复
超级喜欢。
楼下的:如果你和一个男人彼此心意对方,而他是个浪子,你想事业成功,你会选择和他开展一段恋情嘛?
作者: 年年    时间: 2004-2-13 22:40
标题: 答:看了3遍,没读懂,和和,如果天气好,恋恋也不妨。问:你爱人的真实姓名?
[modify]1076684315,年年[/modify]
作者: 草粒籽    时间: 2004-2-14 00:02
标题: 答楼上:圣父圣子圣灵Jehovah佛祖Sakyamuni和真主Allah
问楼下:蹲厕所时你最喜欢看什么书?[modify]1076689099,草粒籽[/modify]
作者: 刺猬hy    时间: 2004-2-14 04:08
标题: 小篇幅的文章,类似"每日闲情",笑话或这两天没看完的任何一本书.
问楼下:情人节一定要找情人过吗?如果没有情人怎么办?

好玩好玩,大家继续啊!!
作者: sandy0715    时间: 2004-2-14 04:25
标题: 问楼下:你希望在旅途中看到什么东西?
回答楼上:不一定吧,如果没有情人这个节日也是没有的,节日只不过是给彼此一个表达感情的理由。
转一篇情人节的由来
在西方,每年的2月14日被称为“Valentine's day”,即“情人节”,这一天,是青年男女向自己心爱的人传情达意和求婚的最佳时刻。关于“情人节”的来源,还有一个凄美的传说。

公元三世纪时,古罗马有一位暴君叫克劳多斯。暴君的宫殿不远,有一座非常漂亮的神庙。修士瓦沦丁就住在这里,罗马人非常崇敬他。当时,古罗马的战事一直连绵不断,暴君克劳多斯征召了大批公民前往战场,人们怨声载道。男人们不愿意离开家庭,小伙子们不忍与情人分开。克劳多斯暴跳如雷,他传令人们不许举行婚礼,甚至连所有已订了婚的也马上要解除婚约。许多年轻人就这样告别爱人,悲愤地走向战场。年轻的姑娘们也由于失去爱侣,抑郁神伤。瓦沦丁对暴君的虐行感到气愤。当一对情侣来到神庙请求他的帮助时,瓦沦丁在神圣的祭坛前为它们悄悄地举行了婚礼。人们一传十,十传百,很多人来到这里,在瓦沦丁的帮助下结成伴侣。消息终于传到了暴君的耳里。他命令士兵们冲进神庙,将瓦沦丁从一对正在举行婚礼的新人身旁拖走,投入地牢。人们苦苦哀求暴君的赦免,但都徒劳而返。瓦沦丁终于在地牢里受尽折磨而死。那一天是公元270年2月14日,后人为纪念这位善良的修士,将每年的2月14日定为情人节。 转自《南方日报》
[sign]********路,纵然崎岖坎坷,风景依然就在身边!********[/sign]
作者: 牦牛    时间: 2004-2-14 06:52
标题: 答楼上:期待见到陌生而真诚的笑容!! 问楼下:去年你身边有多少人跳进了婚姻这个陷阱?

作者: 年年    时间: 2004-2-17 01:30
标题: 回:有1对不要命的冲进去了。 问:五一去西藏吗?
[modify]1076952627,年年[/modify]
作者: 行舟    时间: 2004-2-17 06:30
标题: 答楼上:不去。问楼下:你2003年读过的最好的书是什么?

作者: 年年    时间: 2004-2-17 06:40
标题: 回:我们仨 问:会看星空图吗?

作者: csx398    时间: 2004-2-17 07:08
标题: ALL。我部门的所有同事都是已婚。问:如果你可以选择,你想几岁生孩子?
[sign]----行尸走肉--- 8-):hammer:[/sign]
作者: 牦牛    时间: 2004-2-17 11:39
标题: 答:会看一点,半桶水!! 问:要拒绝他喜欢你但是你不喜欢他的人,你有哪些方法?

作者: 牦牛    时间: 2004-2-17 11:40
标题: 答:真的给我选的话,我希望可以不生! 问:你的生日是什么时候?

作者: AK刺刀    时间: 2004-2-17 14:58
标题: 我的生日就是人人生日的时候!
当你好不容易爬上山顶,你第一个动作是做什么呢.
作者: AK刺刀    时间: 2004-2-17 15:06
标题: 生日就是在人人生日的时候!
要拒绝他喜欢你但是你不喜欢他的人,你有哪些方法?---最好就是直接说.其实可能人家比你道行更高深!
作者: 开开    时间: 2004-2-17 22:25
标题: 在他的视线消失,让他永远没法烦你.问:现在为什么那么多的人会爱无能?

作者: viky    时间: 2004-2-17 22:54
标题: 复楼上:曾经仓海难为水,除却巫山不是云。问:身无分文的资本积累的捷径?
[modify]1077030093,viky[/modify]
作者: csx398    时间: 2004-2-18 01:41
标题: 等你成资本家的时候,自然知道资本积累的捷径。你的电脑多长时间重装系统?6个月?
[sign]----行尸走肉--- 8-):hammer:[/sign]
作者: VON    时间: 2004-2-18 03:25
标题: 几近两年。你抽不抽烟?

作者: 牦牛    时间: 2004-2-18 10:43
标题: 答楼上:我抽!! 问楼下:你介意你的女朋友抽烟吗???

作者: viky    时间: 2004-2-18 11:59
标题: 复CSX398你这叫回答?吹水多波
[modify]1077076859,viky[/modify]
作者: viky    时间: 2004-2-18 12:02
标题: 坚决反对!!CSX398那种回答我的问题还算答案???吹水多波
[modify]1077077017,viky[/modify]
作者: 静批    时间: 2004-2-18 12:46
标题: 西施的回答的确不算答案!! 问:你几岁开始不再看动画片?

作者: 开开    时间: 2004-2-18 12:49
标题: 迄今为止我依然在看动画片。问:魔戒3的首映是否要和心爱的人去看?

作者: 猪事丁    时间: 2004-2-18 23:12
标题: 不!问楼下:喜欢一个人进电影院看电影吗?

作者: 动心    时间: 2004-2-19 03:09
标题: 不喜欢。虽然有些电影很吸引我,但害怕一个人去。问楼下的:
周围朋友都成家生儿育女,而你老大不小却依然单身,你是否为将来感到担心?为什么?[sign]我是一只菜、菜、菜菜驴[/sign]
作者: 猪事丁    时间: 2004-2-19 04:22
标题: 会呀!人长大了想结婚,那是很自然的事!虽然单身也有不少好处,但很多时候会很寂寞!
问:喜欢晴天还是雨天?
作者: 爱玛    时间: 2004-2-19 07:02
标题: 答:喜欢晴天。又喜欢阵雨。
楼下的:喜欢春天、夏天、秋天还是、冬天?为什么?[sign][purple]★・●・★・●・★・●・★[/purple]
作者: viky    时间: 2004-2-19 07:23
标题: 秋天比较喜欢,因为秋天是收获季节。问广州绿野里走山最多是哪一位驴子--具体名字?
[modify]1077146889,viky[/modify]
作者: 牦牛    时间: 2004-2-19 09:02
标题: 我猜是野猪哥!! 问:进了绿野之后你爬了多少座山?

作者: csx398    时间: 2004-2-19 23:35
标题: VIKY、静领:哎,资本的积累无非就是出卖友情,亲情,人情。你们还有什么看法?
[sign]----行尸走肉--- 8-):hammer:[/sign][modify]1077204991,csx398[/modify]
作者: 爱玛    时间: 2004-2-20 05:37
标题: 进绿野后登了22座山。问:登顶之后爱喝什么酒?白酒、啤酒、红酒?
[sign][purple]★・●・★・●・★・●・★[/purple]
作者: VON    时间: 2004-2-20 08:33
标题: 答楼上:资本积累还会出卖健康,透支生命。问楼下:赚多少钱可满足,可不用工作,到处去走一走?

作者: 年年    时间: 2004-2-20 10:26
标题: 答:用正确的态度娱乐,就是用正确的态度生活.钱,只有底线没上线. 问:麻烦推荐本书给俺 
[modify]1077244167,年年[/modify]
作者: 牦牛    时间: 2004-2-20 12:42
标题: 现在只喝红酒了!! 问:谁看过凤凰台的《走进非洲》?

作者: viky    时间: 2004-2-20 12:42
标题: 回CSX398:假如连亲情也可以出卖的那就是你的积累资本的途径,那就太可怕啦。而且你问非所答不如不答:(

作者: AK刺刀    时间: 2004-2-20 13:31
标题: 回:捷径就是运用你的学识,敏感度和人际关系左右逢圆,寻找机会和抓住
起家.基本上很难,又比六合彩容易点.问:有买六合彩的习惯吗?
作者: csx398    时间: 2004-2-20 23:09
标题: 身无分文而完成资本积累的方法,那是你我知道的。知道的话就成了共产主义社会了。
作者: seaman    时间: 2004-2-21 02:52
标题: 前面的问题:1、你的生日是什么时候? 2、谁看过凤凰台的《走进非洲》?
怎么玩着玩着变成两个问题了?我吃亏一点,回答两个,然后只问一个问题。

其实呀,我的生日和很多人一样,也是在5月20日。

我不知道谁看过凤凰台的《走进非洲》,只是对这个名字有些印象。我属于那种印象派观众,很多节目看完以后,可能会记住一点,但又好像没看过。

问楼下:你是怎么满足自己的业余爱好的,假如你有业余爱好的话?
作者: 行舟    时间: 2004-2-22 12:38
标题: 好书太多:章诒和"往事并不如烟" ;胡兰成"今生今世";季风"百谣图""百戏图"

作者: 年年    时间: 2004-2-23 00:26
标题: 胡兰成是人渣,喂狗. 选往事并不如烟. 谢谢

作者: 年年    时间: 2004-2-23 00:31
标题: 答:看过. 问; 最好的旅游节目是旅游卫视的玩转地球,同意吗问号

作者: 牦牛    时间: 2004-2-23 11:36
标题: 答:是个好节目,不错,但说是最好,可能太绝对了!! 问:你认为自己能备得起一个装满¥1硬币的75L包包吗?

作者: winger    时间: 2004-2-23 13:04
标题: 胡兰成是什么东东?很垃圾吗?
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澄心寂待流光逝,静坐闲庭听落花![/sign]
作者: winger    时间: 2004-2-23 13:10
标题: 牛背得起,背包的背负系统也承受不了。就算75L有20%是空隙,这个包也接近500公斤。为什么会问这个傻冒的问题?
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 行舟    时间: 2004-2-24 00:16
标题: 其人可废,其文不可废
看他对张的评语:"张爱玲是民国的临水照花人",单凭这一句就足见才气了
作者: 年年    时间: 2004-2-24 00:39
标题: 那厮有才无德,踩扁!

作者: 牦牛    时间: 2004-2-24 07:37
标题: 答:这个问题是昨晚两个傻冒问我的!! 问:你今年会参加磨房的“百公里”吗?

作者: winger    时间: 2004-2-24 14:44
标题: 呵~不去了,赵你是前车之鉴,而且也没有时间了。
走之前不知自己能不能完成,走过后就知了。我相信能走完的人还有很多,但毕竟对身体不太好,所以走过算了。唉,玩户外,不知如何才是一个尽头?[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 芦苇草    时间: 2004-2-25 02:09
标题: 答:如何才是一个尽头?

等你够了的时候,等你累了的时候。

问楼下:最近一次哭是什么时候?为什么?

[sign]但愿你会记得,永远的记得,我们曾经拥有闪亮的日子![/sign][modify]1077646380,芦苇草[/modify]
作者: 卢比    时间: 2004-2-25 02:34
标题: 最近一次哭是什么时候?为什么?
今年1月初,第一次在公司里受了一些莫名的委屈,一个人忍不住偷偷哭了。问楼下:当您不开心的时候,你会做些什么?

作者: 牦牛    时间: 2004-2-25 11:46
标题: 答:当我不开心的时候,我会去琴行练鼓,乱打一通发泄一下! 问:你有朋友是2.29生日的吗?

作者: kelly    时间: 2004-2-25 12:07
标题: 以前没有,现在没有,将来可能有。问:让你感动到流泪的情形是怎样的?

作者: 0.0.0    时间: 2004-2-26 02:04
标题: 很多,譬如看电视感人的场面。问问现在在进入绿野活动以后能结双成对拖手仔的大家知道的5对情侣名字?(结婚不算,过去式不算)
[modify]1077732508,0.0.0[/modify]
作者: 蔚蓝    时间: 2004-2-26 03:20
标题: 没有,因为从小到大我就没有那个运,也不相信。问:如果你会不会介意没有自杀的自由?
[sign]****如果我还有哀伤,让风吹散它****[/sign]
作者: 蔚蓝    时间: 2004-2-26 03:27
标题: 太难了,没有5对吧。问楼下:你爱一个人的前提是对方一定要爱你吗?
[sign]****如果我还有哀伤,让风吹散它****[/sign]
作者: 叮当    时间: 2004-2-26 06:05
标题: 要别人爱你才去爱别人,这会不会太被动了一点。
我的答案是不会。问楼下:从什么时候(或者是哪一次活动)开始你把自己定义为一头驴子。
作者: 年年    时间: 2004-2-26 11:38
标题: 答:不扑腾一下感觉不到自己的存在,走远点看得更清楚,所以才有了旅行,所以永远成为不了驴子.问:生日怎么过?

作者: 牦牛    时间: 2004-2-26 12:53
标题: 答:从小学开始,生日就没离开过学校,通常生日那天是回校日!!郁闷!!而且没有同学知道那天是我的生日!! :(
问:假如可以,你想自己的头发留到多长?[sign]** 走自己的路   让别人说去吧 **

作者: AK刺刀    时间: 2004-2-26 13:00
标题: 我以前女朋友是!.稀有品种.从生日算起来现在才七岁 .问:如果你生日是2.29.你会如何庆祝或度过

作者: AK刺刀    时间: 2004-2-26 13:29
标题: 如果是一千的大钞呢,我想我打死也背! : ) 发梦~~~~~~~~~~
[modify]1077847235,牦牛[/modify]
作者: 蔚蓝    时间: 2004-2-27 03:03
标题: 腰以上,问楼下:爬山会不会上瘾?
作者: 蔚蓝    时间: 2004-2-27 03:06
标题: 和妈妈一起过,因为这个日子是她赋予的。问:你在下一个生日里最想收到的礼物是?
作者: csx398    时间: 2004-2-28 05:56
标题: 不太会上瘾,你都好长时间不爬了。你有大把时间,有大把钱,你选择最先干什么?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1