绿野自助户外活动网站

标题: 3月13日 门头沟向阳口"盖不严" 一日休闲徒步活动 [打印本页]

作者: 火烧    时间: 2004-3-10 02:58
标题: 3月13日 门头沟向阳口"盖不严" 一日休闲徒步活动
3月13日 门头沟向阳口"盖不严" 一日休闲徒步活动

活动领队: 火烧 86377712 短信:13001156777 ; 柯梦

活动时间:3月13日

活动路线:沿河城---向阳口---盖不严---向阳口---沿河城

人数:10人

活动强度:徒步15公里加登山

路线介绍:

沿河城火车站下车,坐小巴至沿河城村
从沿河城村徒步到向阳口村.向阳口村距离沿河城村6公里,"盖不严"是向阳口村后山上的一座建在山洞里的观音庙,因为反复修缮但总是漏雨,顾被当地村民称为"盖不严",据说还能看到古代的壁画.我们此次活动的目的地就是"盖不严".

行程安排:
3月13日早7:40苹果园地铁站集合,集体AA打车去三家店火车站,别迟到,火车不等人
08:33 7115次列车从三家店发车
09:33 到沿河城 ,下车坐小巴
10:00 达到沿河城村 ,下车徒步前往向阳口村(如果小巴愿意送到向阳口村更好.)
11:00 徒步到达向阳口村.
13:30 到达"盖不严"观音庙.午餐休息45分钟,下山
16:00 下山,开始徒步12公里返回沿河城火车站
18:30 到达沿河城火车站
19:30 乘坐返城列车准点到达,返城
20:35 到达三家店
21:30 到达永定门

报名方式:跟贴留下网名,手机号,性别,装备情况(炉具)

活动人数:10人

个人装备:登山鞋,冲锋衣裤,手套,防寒帽,头灯或手电,备用电池,炉具,登山杖(有就带上)

食品:1早1晚(火车上吃),1中(巧克力,牛肉干,牛奶,麦片等腐败物资,根据体力决定)水,男2 升,女1.5升

安全要求:带身份证、要求参与者每人自行准备攻略一份,以保证能够按时回京。

费用预算:往返火车票7元。打小面到火车站每人往返6元,中巴车每人3-4元.总体费用在20元以内.所有费用AA

报名须知:
1、如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全听从领队安排,注意安全,有问题或身体不适及早告知领队。
2、环保精神,这一点每个人一定要严格自觉地遵守。产生的垃圾自行带走。
3、团结友爱、互相帮助。一起出去,就是个团体,要发扬团队精神。
4、户外活动有一定的危险性,请报名者慎重,责任自负,最好自己提前买好保险。
5、出发前请认真阅读本计划和绿野公约。
6、领队没有义务和权力调查并公开每个队员的道德操守及有无刑事犯罪记录,报名者均应为完全民事行为能力。
7、如果周六的降水概率大于等于70%,则活动取消,是否取消在周五19点以前我都会跟贴明确说明。

责任申明:
人身意外伤害保险自己解决。
户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。
领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何责任。

作者: 香美    时间: 2004-3-10 06:41
标题: 占两个坑
MMGG各一人,13301093222(不能收发短信),无炉具装备[sign]:-P[/sign]
作者: 遥远    时间: 2004-3-10 06:56
标题: 报名一人
电话号码3701284700  

登山鞋,冲锋衣裤,手套,防寒帽,头灯
作者: 贴饽饽    时间: 2004-3-10 07:38
标题: 报名,13911232939,装备齐,但无炉

作者: midway    时间: 2004-3-10 09:00
标题: 报名男一人,装备齐.

作者: 男老师    时间: 2004-3-10 09:17
标题: 1gg,体力好,素质高,hp无限。1mm和我一样。13801177455。无炉具。
[sign]我是小明。
我可不是误人子弟的那种,呵呵。
:[/sign]
作者: 男老师    时间: 2004-3-10 09:32
标题: 替再生狭报名,1gg,13021165837,无炉具。
[sign]我是小明。
作者: 哎哟    时间: 2004-3-10 09:43
标题: 加两女,装备齐全,身体素质好,N次登山经验。手机13301156957

作者: 馄饨    时间: 2004-3-10 09:54
标题: 新人报名,馄饨,女,体力较好无装备,13901310646第一次参加活动!

作者: 馄饨    时间: 2004-3-10 09:56
标题: 呵呵,不是没装备,只是没炉具!!

作者: 老猫    时间: 2004-3-10 11:14
标题: 去!
装备到牙齿。老驴。电话:13311077660。那年随班干去官厅水库采摘是否有你?
作者: 旮旯    时间: 2004-3-10 11:21
标题: 占坑,1gg体能一般,有炉,13911614004,周五确认

作者: 火烧    时间: 2004-3-10 11:46
标题: ~~~打住,人数已满,停止报名!!!

作者: 火烧    时间: 2004-3-10 11:52
标题: 对啊~
02年十一官厅采摘我领队啊!好久没见了,怀念你的腐败大帐篷。哈哈!!![modify]1078892116,火烧[/modify]
作者: 馄饨    时间: 2004-3-11 02:31
标题: 不好意思,临时有事,不能回来太晚,希望下次参加!实在抱歉~~~~~

作者: 小饼干    时间: 2004-3-11 22:49
标题: 还可以报名吗?如果有人退出的话请算上我。1MM,13693534695,无户外经验,体力可以

作者: 嚼冰    时间: 2004-3-12 02:19
标题: 我也是!如果有人退出的话请算上我!
1MM,13910726112,装备有,但无炉具,体力可以,休闲足够了:)[sign]山就在那![/sign]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 翘辫子    时间: 2004-3-12 06:51
标题: 祝你们玩的快乐!注意,别踩着小蚂蚁啊!

作者: 雨轩    时间: 2004-3-12 07:13
标题: 火烧出锅了,还带那么多的好吃的。。。祝好
不用带饭了吧,想吃就自助的看吧
作者: 火烧    时间: 2004-3-12 07:56
标题: 吼吼~~~
有日子没动弹了,开春了,得活动活动了.好久不见了.
作者: 旮旯    时间: 2004-3-12 10:55
标题: 非常抱歉,另有安排,退出报名,谢谢

作者: 长尾虎    时间: 2004-3-13 01:35
标题: 1GG,13311107101 ;长尾虎 ;请带上我吧,都没报上

作者: 火烧    时间: 2004-3-13 02:15
标题: 3月13日周六门头沟天气预报
最高温度12度,晴间多云,上午北风2-3级,下午东南风3级
作者: 火烧    时间: 2004-3-13 03:05
标题: ★★★最终确认活动人员名单★★★
最终确认活动人员名单
火烧    GG1人        13001156777
midway  GG1人         
老猫    GG1人        13311077660。
遥远    GG1人        13701284700
再生狭  GG1人        13021165837
柯梦    MM1人        
朱砂玉  MM1人                  
男老师  MMGG2人     13801177455
香美    MMGG2人     13301093222
贴饽饽  MM1人        13911232939
哎哟    MM2人        13301156957
嚼冰    MM1人        13910726112
小饼干  MM1人        13693534695
共计16人
[modify]1079119397,火烧[/modify]
作者: 男老师    时间: 2004-3-13 03:13
标题: 我们确认
[sign]我是小明。
作者: 嚼冰    时间: 2004-3-13 03:55
标题: 哦,昨天已经收进小丸子的队了。退出:)
[sign]山就在那![/sign]
作者: 香美    时间: 2004-3-13 04:14
标题: 香美确认,对不起火烧GG不去,换一MM,希望你能看到贴子
[sign]:-P[/sign]
作者: 香美    时间: 2004-3-14 13:11
标题: 3.13去盖不严的财务报告

收: ¥15*13=195
支: ¥153
结: ¥42

找赎统计:

编号 姓名 金额 备注
1 火烧 ¥2.10
2 midway ¥3.00
3 再生狭 ¥3.0
4 朱砂玉 ¥3.0
5 男老师(2人) ¥6.0
6 香美(2人) ¥6.00
7 贴饽饽 ¥3.00
8 哎哟(2) ¥11.4.00
9 遥远 ¥3.00
10 柯梦 ¥3.00
总计 ¥43.50

可能那1.5元是我的呵呵,我也湖涂了,呵呵,希望你们的钱不要少就行.西西
作者: 火烧    时间: 2004-3-15 01:20
标题: 辛苦了
很好的CFO
作者: 香美    时间: 2004-3-16 01:15
标题: 不苦,呵呵,很高兴为你们服务!
作者: 香美    时间: 2004-3-16 03:25
标题: *******补充***********
由于我的失误,造成火烧平白无故损失15元.这周六没啥意外的话,报你队(给我留位噢)把15元补尝给你,呵呵[sign]我就是我,绝无复制品。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1