绿野自助户外活动网站

标题: 6.19-20 涞源乌龙沟长城探路+FB两日游 [打印本页]

作者: 蓝百合    时间: 2004-6-3 00:37
标题: 6.19-20 涞源乌龙沟长城探路+FB两日游
简介:河北涞源即凉城,为拒马河的源头。涞源盆地由太行山、恒山、燕山三山簇拥而成,三山中蕴藏着许多奇观异景,“群峰拱翠,万壑舒青,怪石奇峰数百里,应接不暇”。
    涞源暑期日均气温21.7度,加之湿度适中,并伴有习习凉风,凉爽舒适,是全国旅游避暑条件最好的地区之一。

活动安排及需知:
活动时间:6月19--20日两天     活动地点: 乌垄沟长城时间来的记得话就去横林子森林公园
集合时间: 上火车前30分钟
领队: 蓝百合、兔兔      领队有效联系方式:13911739925(短信)
收队:  豆点.              CFO:车上大家举手选定
集合地点:北京南站(大杆底下,南站广场唯一的照明设备)准时集合, 来晚者可直接买票上(从南站首发)寻找大部队。

人数: 目前有10-11个GG,8-9个MM,名单会在出发前三天内最后确定,请看后附人名单,名单上的人请快点确认。

活动强度:探路加野外烧,第一天,有6个小时的攀爬和下撤,后一天可能安排一下暴走(3-4)小时,视时间情况而定,三夫1.5级,绿野0.8级,有个当地认识的朋友免费负责路线问题。

费用预算:
1.主要是来回的火车票费用,请队员自行购买;
2.下火车(王安镇)到乌龙沟长城脚下的车费.需要大家砍价.预算5元/人.
3.周六晚集体FB烧烤摊15-20元/人,各人请减少自带食品的预算。 (计划是在北京集体购买烧烤用的料及肉,凭发票再分摊),还有苏碧克湾友情提供的烤玉米和烤红薯。

景点介绍:
一路上山山水水,景色非常漂亮!非常适合拍片。

乌垄沟长城:建于明万历年间,是内长城的一部分。西接山西省平型关南的下关,东北入涞水县,涞源境内全长150公里,经12个乡镇。保存完整,雄姿可观,而且攀爬过程中没有什么危险和难度。此景点目前尚在开发中。
横岭子森林公园:位于涞源东北部边缘。有数万亩原始森林,沟谷纵横,溪流淙淙,野生动植物资源丰富,乡情民俗粗犷古朴。  

装备要求:
1、帐篷、睡袋、防潮垫,背包、头灯、登山鞋、速干衣裤(有的最好带上)
2、有可能趟水,最好带凉鞋或是有带的鞋,光脚过河很痛苦;
3、尽可能的带齐防晒用品;相应药品,如创可贴、止痛剂、三角带、护膝、藿香正气水、蛇药  
4、带早餐两顿,零食若干,强烈建议省下钱和肚子晚上烧烤大FB.
5、男生3升水、女生2升水(视个人情况,水要带足,活动强度不大);
6、晚上等车时,可能较冷,带件御寒的外衣、外裤;
7、有相机、对讲机、手台、GPS的最好带上。

活动安排:

D1:(1)7095(普慢)北京南06:37-----王安镇12:09或L679(旅游)北京南07:32-----王安镇12:26
        王安镇集合直接去乌龙沟长城(约一小时路程)
  (2)14:00到达长城脚下,3个小时的攀爬,还有2-3小时的下撤。
(3)20:00到乌龙沟村,建议住在那里,可以吃小韭菜炒柴鸡蛋,据说特好,特好,特好
(4)晚上大家就烤肉喽,累了就睡,可以住农家,(一户人家住不下我们这十几个人,建议扎帐篷)。
D2:  (1)7:00起床,吃饭后集合出发,去横岭子森林公园.或者就地走回王安镇城.一路说说笑笑.走4.5小时
   (2)L680王安镇(旅游)14:28------北京南18:59 总共4小时31分

活动备注:

1.活动性质为自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负、团结友爱、互相帮助。参与者须为完全行为能力人。
2.组织协调活动,但不对任何人承担法律责任。
3.队员必须做到如下几点:
3.1.活动中一切行动要服从领队安排,有任何问题及早告知领队。
3.2.注重环保,自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。
3.3.护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!
4.天气预报
请在出发前一天查阅下列网站或收听收看天气预报:
中央气象台网站:http://www.tq121.com.cn/

责任申明:

1、请仔细阅读《绿野公约》, 费用AA。
2、注意安全、团结精神;尊重当地的风俗和习惯;集体为先,听从安排。
3、户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。
4、路线由于不可预知的因素可能会出现先后次序的调整,请大家能够很好的合作,同心同力把本次活动
办好,玩的安全、舒心。

免责声明

1、本活动将秉承绿野自助,AA制,非功利性之传统,故除费用平摊外 一切都是自助的方式.参加活动的人员将对自己的行为及后果负责,活动发起者除有责任控制费用和公开帐目,接受大家监督外不对任何由登山运动本身具有的风险以及来回路途中发生的危险所产生的后果负责。

2、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

参加名单:
请名单里的同学赶快确认,带朋友的一定要确认带来人数.

GG: 豆点 、 狐狸、大麦茶、rocfly、有来有去、阿五、璇舞哥哥、大志、小征(当地朋友兼导游) 、狗狗、杰克.
MM: 菲菲+1、天使+妹妹、flour+3、蓝百合、兔兔、苏碧克湾(JULIE)

作者: onon    时间: 2004-6-3 01:20
标题: 报名1mm,个人装备全,无帐无炉

作者: 毒虫    时间: 2004-6-3 01:27
标题: 提示:请限制活动人数。
1、注意你的队员
2、请限制队员人数。
3、虽然说河北涞源的野长城没有法律规定禁爬,但北京禁爬目的是为了保护长城。请小心保护祖先给我们留下的东西。
4、野外烧烤注意防火。睡前或离开时余火一定要处理好。“护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!”
[modify]1086197388,毒虫[/modify]
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-3 01:41
标题: 活动人数在30名左右,欢迎有经验的老驴和PLMM积极参加,报名请注明联系方式和装备情况
[sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-3 01:45
标题: 名单中的狐狸是个新人,名字是Achilles.
谢谢斑竹的提醒,我们会注意一切需注意的事项的.

户外活动于友则是生活的一部分,有某种旷远豁达的精神蕴涵其中,呼朋唤友,啸聚山林,感受天地之大,不亦快乐乎。
  [sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: ana7    时间: 2004-6-3 02:06
标题: 好多熟悉的名字啊,5.1一起走过涞源的。很想能和大家一起再走。先报名,到那周才能确认!
1MM,加1GG,个人装备齐,现在无帐无炉,可能会去之前买帐篷。电话13810397023 [modify]1086199745,ana7[/modify]
作者: 雪山牦牛    时间: 2004-6-3 02:31
标题: 6.19-20 ???下下周

作者: 旋舞天使    时间: 2004-6-3 02:46
标题: 我确认,旋舞天使、幸福一千(老哥和我) 老妹这次去不了,先向诸位男士道歉,嘿嘿!
    我哥现在有事上不了线,由我来帮忙确认,一定要把他这个“包匪”拉拢过来!嘿嘿!不过没有帐篷,睡袋也只有一条,决定人数后最好告诉我一下是否需要出去租,还是几个人可以挤下。谢啦! [sign]如何让你遇见我,在你最需要我的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘……[/sign]
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-3 02:53
标题: 这么提前就是为了确定人数,充分做好集体烧烤FB物资的准备工作
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-3 03:40
标题: 有来有去无法上网,已电话确认
可能会再带1MM [sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-3 05:03
标题: 更正:狐狸为此狐狸非彼狐狸,原名为Achilles!!
[sign]听到叶落的声音了吗?[/sign]
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-3 05:06
标题: 苏比克湾,辛苦了!这两天我太忙了,一切为了活动准备:)
作者: 钢崩儿    时间: 2004-6-3 06:02
标题: 报名, 1MM (钢崩儿)+1GG, 有装备, 13520089968

作者: rocfly    时间: 2004-6-3 06:05
标题: 确认,1gg,简单装备。
帐篷要不几个人合租一个得了。
作者: 唐堂    时间: 2004-6-3 06:27
标题: 同志们又去,玩好呀!这次肯定比上次FB。
记的杀人噢!
蓝百合小心身边人呀!
天使可是杀人狂呀!
作者: 有来有去    时间: 2004-6-3 07:32
标题: 有来有去一名,确认!

作者: 旋舞天使    时间: 2004-6-3 21:18
标题: 唐堂和书狂这次不去吗?好可惜哦!:~~~~(
不要吧~~~唐堂不要揭我的底呀,我是无辜的~~~蓝百合那对才是夫妻杀手呀~~呵呵!:P [sign]如何让你遇见我,在你最需要我的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘……[/sign]
作者: 飘尘    时间: 2004-6-3 22:02
标题: 原班人马旧地新游,好啊!
[sign]飘落成泥碾作尘,只有行如故。[/sign]
作者: 飘尘    时间: 2004-6-3 22:08
标题: 错按了回车键,还没说完。。。

先口头支持一下,高度关注ing。非常想去,可是19号要上课,只能预谋一下,能不能逃课呀... ... [sign]飘落成泥碾作尘,只有行如故。[/sign]
作者: 旋舞天使    时间: 2004-6-3 23:18
标题: 逃吧逃吧!我支持你!MM越多越好!:)
[sign]如何让你遇见我,在你最需要我的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘……[/sign]
作者: 疏狂    时间: 2004-6-4 01:16
标题: 要考试 很忙 考完一起去海边吧

作者: ana7    时间: 2004-6-4 02:17
标题: 报名,1GG 1MM,电话13810397023,下周确认

作者: icedancing    时间: 2004-6-4 03:45
标题: 菲菲/1mm/13121393284
有可能+1mm.我同事给了我一个冰袋,不知保鲜质量怎么样。
要买东西叫我一声,有空就一起吧!:) [modify]1086292211,icedancing[/modify]
作者: 逗点    时间: 2004-6-4 04:57
标题: 逗点 1GG 13693574431 确认,很高兴见到老朋友们:)

作者: 逗点    时间: 2004-6-4 04:59
标题: 代人报名:nikki 1MM 13661312656

作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-4 06:29
标题: 人数确定后,只要家里有冰箱的,一定都跑不了
到时会出个食物清单,然后大家一起去购物,物品将平分到每个人包里,还得负责背呢.你跑不了...^_^ [sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: icedancing    时间: 2004-6-4 23:03
标题: 这次带我的相机了,给你拍照片:)

作者: nikkii    时间: 2004-6-5 10:49
标题: ha有随军专业摄影师啦,上次你拍的照片很让我感叹啊,佩服佩服,化腐朽为神奇,这次要小心不要把镜头掉到水里去了哦

作者: nikkii    时间: 2004-6-5 10:52
标题: 俺家有冰箱,可以帮忙分担一点:)

作者: nikkii    时间: 2004-6-5 10:54
标题: 一点建议:要不要先统计帐篷、炉子的数量?

作者: icedancing    时间: 2004-6-5 21:13
标题: 不带镜头盖就没有这种忧虑了!呵呵

作者: 发条橙    时间: 2004-6-6 02:26
标题: 报名!1MM有睡袋、防潮垫,无帐篷。13810106203
[modify]1086460090,发条橙[/modify]
作者: winny_bupt    时间: 2004-6-6 09:55
标题: 第一次找到发言的地,特此祝贺一下,以后报名参加
[sign]想啥没啥
哭~~~~~~~~~[/sign]
作者: jishiyu    时间: 2004-6-8 01:07
标题: 报名!1GG.
装备齐,有帐篷、炉具、套锅、副绳、对讲(两只)、烤炉、
刀具(丛林2)
有经验,体力一般
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-8 01:46
标题: ***************>>>>报名截至<<<<<<<<<***************************
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-8 02:03
标题: *****名 单*************
GG: 豆点 、大麦茶、rocfly、有来有去、阿五、璇舞哥哥、大志、小征(当地朋友兼导游) 、杰克、jishiyu

MM: 菲菲+1、旋舞天使、flour+2、蓝百合、苏碧克湾、Onon、 发条橙、nikkii

GG+MM:钢?儿、ana7

一共24人.

请名单里的同学跟贴说明自己是否有帐蓬,并留下联系电话号码.

作者: rocfly    时间: 2004-6-8 05:24
标题: 1gg 无帐篷。
电话13641077402
作者: 小罗    时间: 2004-6-8 07:12
标题: 报名,小罗,有户外登山经验!
我没帐篷!!
作者: 拳头    时间: 2004-6-13 01:28
标题: 报名,不知还来得及吗。1GG、13693248215
无帐篷
由于这几天网站有问题,没有及时报名,给个机会吧。   [sign]8-)[/sign] [modify]1087061846,拳头[/modify]
作者: onon    时间: 2004-6-13 01:56
标题: 1MM,没有帐篷,86216278

作者: 发条橙    时间: 2004-6-13 10:29
标题: 个人装备齐,无帐篷。联系电话13810106203

作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-14 21:17
标题: 确认
作者: 逗点    时间: 2004-6-14 22:04
标题: 一帐篷 (2人),睡袋,防潮垫全

作者: 阿刀    时间: 2004-6-14 22:16
标题: 确认,我是大麦茶,改名了,无帐篷

作者: 旋舞天使    时间: 2004-6-14 22:27
标题: 确认!1MM 旋舞天使 无帐~~~13910252739
我哥在绿野注册名好像是幸福一千,回头让他自己来确认!呵呵!    [sign]如何让你遇见我,在你最需要我的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘……[/sign] [modify]1087223539,旋舞天使[/modify]
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-14 23:16
标题: 确认
作者: 拳头    时间: 2004-6-15 00:49
标题: 确认,没帐篷
[sign]8-)[/sign]
作者: 拳头    时间: 2004-6-15 00:52
标题: 确认,没有帐篷
[sign]8-)[/sign]
作者: 小海豚    时间: 2004-6-15 01:55
标题: ana7(1MM),Nessus(1GG),确认!已改名小海豚、大海豚。1Z0L,个人装备齐,可以扎营。
1双人帐篷,电话13810397023 [modify]1087235894,小海豚[/modify]
作者: 兔兔    时间: 2004-6-15 02:07
标题: 终于找到此帖了,遗憾,不能同去了.但还是上来打个招呼:大家吃好、玩好啊!

作者: 小海豚    时间: 2004-6-15 03:08
标题: 想问一下,大家的火车票都怎么买?我离南站太远,到时现买能买到座吗?

作者: 旋舞天使    时间: 2004-6-15 03:38
标题: 阿苏,现在有帐的才三、四个人吧?要不要去租一下?还有火车票的问题,这两点最好在这两天确定下来~~
[sign]如何让你遇见我,在你最需要我的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘……[/sign]
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-15 03:47
标题: 代人报名:阿炜 GG 装备齐全
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-15 03:59
标题: 帐篷由逗点去帮大家租,费用由没有帐篷的人平摊。
作者: 旋舞天使    时间: 2004-6-15 04:05
标题: 然后我们好做准备~~无装备的人的悲哀~~~哭~~~~
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-15 04:12
标题: 截止报名!!!!!
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-15 04:17
标题: 你还是领队呢,就这样辜负我们大家的希望,嗨,
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-15 05:02
标题: 人员名单最后确认!!没有确定的请尽快确定!
GG:        联系电话     帐情况      确认情况
1.豆点          13693574431    有          确认
2.阿刀          13693574431    有        确认
3.拳头          13693248215    无        确认
4.小罗          13693248215    无          确认
5.rocfly          13641077402    无        确认
6.有来有去  13701208543    无        确认
7.阿五          13366750311    无        确认
8.幸福一千  13910252739    无        确认
9.大志          13911739925    无        确认
10.杰克          13911739925    无           确认
11.jishiyu 13041066663    有        未
12.阿五同事 13366750311    无        确认
13.阿炜          13051276415    有             确认
14.大海豚                         无              确认

MM:
1.菲菲         13121393284      无         确认
2.天使         13910252739      无        确认
3.flour         86272304         有        确认
4.flour'1 86272304         有        确认
5.flour'2 86272304                有       确认
6.flour'3 86272304         无        确认
7.蓝百合         13911739925        有        确认
8.苏碧克湾 13693233650            无        确认
9.气泡         13824132546             无        确认
10.onon   86216278                无        确认
11.发条橙         13810106203        无        确认
12.nikkii         13661312656        无        确认
13.ethereal 13810102581    无        确认
14.有来有去'S 13701208543          无        确认
15.小海豚                        无        确认
    [sign]听到叶落的声音了吗?[/sign] [modify]1087247322,蓝百合[/modify]
作者: 小海豚    时间: 2004-6-15 05:51
标题: 领队,我确认的时候说我们有双人帐篷啊,1Z0L,电话13810397023,更正一下。
[modify]1087250000,小海豚[/modify]
作者: 小海豚    时间: 2004-6-15 05:58
标题: 还有,我刚才给北京南站打电话,他怎么说L679次不到王安镇呢?有谁知道确切的消息?如何买票?

作者: 小罗    时间: 2004-6-15 06:54
标题: 确认!
期待着再次重逢!
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-15 21:13
标题: 更正!大小海豚有一个双人帐。对不起,是我弄错了。原则上是自己买票
原则上是自己买票,但考虑到有人不方便,可以代买。所以需要代买票的同志请先说明一下。16号中午12点前发贴子后短信我。 [sign]听到叶落的声音了吗?[/sign] [modify]1087306281,蓝百合[/modify]
作者: 小海豚    时间: 2004-6-15 21:28
标题: 麻烦帮我们代买两张票可以吗?谢谢了:)

作者: 旋舞天使    时间: 2004-6-15 21:37
标题: 我帮我哥确认,幸福一千 1GG 无帐 暂用我的手机号:13910252739
作者: 旋舞天使    时间: 2004-6-15 21:41
标题: 能不能也帮我们带两张票,谢谢!我哥最近忙,没办法让他去买票了:(
作者: 有来有去    时间: 2004-6-15 22:18
标题: 请帮我和朋友也订两张票,感谢!

作者: 蓝百合    时间: 2004-6-16 00:46
标题: 说明一下,车次是7095
作者: jishiyu    时间: 2004-6-16 01:04
标题: 我的装备:
三人帐、睡袋、防潮垫、头灯、炉具、套锅、手杖、刀具、副绳、烤炉(用带不?)、对讲两只,气罐怎么带?
联系电话:13041066663  89128288  82272991
作者: jishiyu    时间: 2004-6-16 01:16
标题: 蓝百合领队:
我能再帮一GG报名吗?有帐、有炉、装备全
可否?回信
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-16 01:27
标题: 给大家提个醒啊.要带的东西.....并能正常负重
自备装备:

背包、睡袋、防潮垫、鞋、袜子、有雨衣/冲锋衣裤的都带上,夜里凉。头灯/手电、筷子及纸杯。

其它个人物品:打火机或火柴,防晒霜、多功能小刀(小刀每个人都得带,用处非常多)、太阳帽、干/湿纸巾、太阳镜,洗漱用品,个人常用药品(肠胃消化药、止痛药,创可贴、驱避露等)。注意所带物品一定要简洁轻便,要考虑两天行程的负重情况.每个人都会被要求负担一部分公用物品.

水计划:水2L-3L(除自带水外还需有公用水)第二天长时间陡步,建议多带水. [sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-16 01:33
标题: 你俩是每人都有帐吗?是双人的还是仨人的?
炉一定要带上啊.可以做汤用.
跟贴说明是否需帮买车票.确认后一定按时到. [sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-16 04:43
标题: OK!
作者: 旋舞天使    时间: 2004-6-16 04:53
标题: 我现在借到一个帐,大概周四去拿,逗点去租帐的时候可以少算一个!谢谢!
作者: eila    时间: 2004-6-17 00:07
标题: 真够热闹的呀,可惜我发现晚了,要不也想一起去:)
不知道还有谁记得我呀,哈
祝你们路途愉快!  [sign]我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书弹琴自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清[/sign] [modify]1087402087,eila[/modify]
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-17 00:26
标题: 气罐不用带了
你的烤炉是什么样子的?带架吗? [sign]听到叶落的声音了吗?[/sign]
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-17 00:36
标题: 你要是想去就背着包和我们一起赶火车去!
作者: onon    时间: 2004-6-17 00:57
标题: 请帮我也订一张火车票,谢谢!

作者: nikkii    时间: 2004-6-17 01:42
标题: 确认,有帐篷

作者: 甜月光光    时间: 2004-6-17 03:05
标题: 蓝百合及其他人请进……期望尽快能彼此联系上
我是甜月光光,flour的朋友。

flour一行5人包括:flour(MM)、flour朋友(mm)、甜月光光(MM),甜月光光的表姐(mm),越冷(GG)。

我和越冷GG共用帐篷一顶,睡袋防潮垫头灯齐全。

其它三人除一MM有一只睡袋外,装备基本为无,请组织者统计在案以便统一安排租帐。另听说气罐不带,那炊具是不是也可以不带?午餐如何安排?

车票的问题也有待解决,去买票的朋友是买往返的车票吗?为了鼓励新驴加盟,请帮忙带买吧!在这里谢谢大家了。

订到没订到请一定联系我,我相信出去玩的话提前准备充分很重要。

我的联系电话:64109898-244(早9晚6之间),86994474(我)/13910966512(我LG的手机)。

蓝百合,你看有必要大家把联系方式统计一下吗?方便互相联系和组织。

作者: jishiyu    时间: 2004-6-17 05:00
标题: 我的烤炉:
探路者:烤B
提手做支架
是否用带?
作者: jishiyu    时间: 2004-6-17 05:04
标题: 我的朋友
要他自己确认,他要去应该是两人有帐。
我的是三人帐,
另:我已发信给你,
作者: jishiyu    时间: 2004-6-17 05:20
标题: 支持!
我可以帮租装备,看大家都需要什么,统计好一起租会便宜些
心里总没底希望再发布一下集合时间、火车开车时刻
作者: 逗点    时间: 2004-6-17 06:43
标题: 所有人都看过来!!!!!!!!!!!!!!!!
所有有帐篷的同学请跟此帖,注明帐篷的大小(两人或三人),现在知道有帐篷的同学有以下几人:
逗点/阿刀 ----------------- 2人帐篷
nikki   ------------------- 2人帐篷
旋舞天使  ----------------- 2人帐篷
大海豚/小海豚 ------------- 2人帐篷
甜月光光的表姐/越冷GG-----  2人帐篷
jishiyu   ----------------  3人帐篷

现在可保证13个人有帐篷睡,希望领队最终确定去的人的名单,便于我统计人数,去订帐篷。星期五上午我会做最终统计,下午去三夫订帐篷。有问题的同学可以给我发短信:13693574431。

作者: 米米村长    时间: 2004-6-17 10:04
标题: 米米报道!蓝百合请确人名单
米米村长 1GG 13801073468
米米家属 1GG 5MM
3 X 2人帐
基本装备齐 [sign]http://go2friends.vicp.net I●摄影
:pint:I●摄影这个网站你可千万不可去看,绝对是太次的网站 :-D[/sign]
作者: 小海豚    时间: 2004-6-17 20:54
标题: 我看名单上,阿炜和蓝百合也有帐篷。

作者: 蓝百合    时间: 2004-6-17 21:35
标题: 票已买,大家看过来。
已于昨天买了票了,现已票的同志:海豚 2张    旋舞天使 2张    有来有去 2张   祈晴  1张   逗点4张   nikki 1张
阿炜 2张   百合 3张    阿苏  2张    村长 7张    flour  5张    天空1张  共32张,考虑到有人到时会买不到票,所以现有3张富裕出来的票,需要的短信我。只有3张!
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-17 21:51
标题: 18号晚上计划去集购,有冰箱并且愿意奉献的同志请看过来!
地点:白石桥家乐福
集合地点和时间:白石桥家乐福门口,6:30
已有人员:蓝百合,杰克,菲菲,NIKKII,阿五,阿炜,有来有去(大概会晚一点)
人员多一点比较好,这样每人分担的东西会少一点。希望踊跃报名!

食品清单:
预算:人数*25
烧烤:羊肉、鸡翅(中)29*4=112个(最少)、鸡腿 、鸡珍、鸡脖、已调好的各种生肉类。
主食:大饼:照每个男孩半斤*16
酒水:可买香槟一瓶(听大家意见)
调料:自然粉.辣椒面,汤料.咖喱粉(最后剩下的生肉统一做咖喱肉)西红柿榨菜肉片汤.
一次性餐具:纸碗,纸杯.筷子.锡纸(最主要)。纸盘.熟料手套。
希望吃到美味沙拉的同志请自备,采购团的东动太多了。

还有什么是我没有想到的请跟贴。
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-17 21:52
标题: 我和气泡有帐...本不想背的.
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-17 21:52
标题: 锅不用带了,架子带着吧!谢谢。
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-17 22:11
标题: 补充:票漏掉一个人ONON ,另两张分别是菲菲,eila 票全了!
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-17 22:14
标题: 自已准备一中一早两餐,第一天晚餐是大家一起分享的.
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-6-17 22:20
标题: 蓝领队:星期五你要再更新一份人名单,联系电话及帐的情况,并把车次集合地点说明一下
作者: eila    时间: 2004-6-17 22:21
标题: re;逗点,无帐
[sign]我一个人吃饭旅行到处走走停停
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清[/sign]
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-17 22:26
标题: 帐篷及人员情况:
有帐人员:                    联系电话             帐情况                  
1.        豆点/        阿刀            13693574431                             2人帐                               
2.        大海豚/小海豚 13810397023              2人帐
3.        jishiyu           13041066663                                3人帐
4.                甜月光光/越冷GG  13910966512         2人帐
5.                旋舞天使/幸福一千  13910252739            2人帐
6.        阿炜               13051276415         单人帐
7.        阿炜家属                                  单人帐
8.        蓝百合     13911739925                  没定(17号晚能确定)
9.        nikki       13661312656                  2人帐
10.        天空(ethereal) 13810102581            2人帐
11.        大志       13501131371                  没定(17号晚能确定)
12.        米米村长一行   13801073468              2人帐*3个(2 GG,5MM)
无帐人员
13.        拳头                13693248215                                                                       
14.        小罗                13693248215                                                                               
15.        rocfly        13641077402                                                                               
16.        有来有去        13701208543                                                                
17.        阿五                13366750311                                                                       
18.        杰克                13911739925       
19.        菲菲                13121393284       
20.        flour        (3人)86272304                  
21.        苏碧克湾  13693233650                               
22.        气泡                13824132546                             
23.        onon     86216278                                       
24.        发条橙        13810106203                                       
25.        有来有去”S 13701208543
26.Eila  13810223609                       
共计40人   双人帐7个(另有两个没定)单人帐2个 3人帐一个
  [sign]听到叶落的声音了吗?[/sign] [modify]1087482841,蓝百合[/modify]
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-17 22:30
标题: 再次说明一下集合地点:北京南站进站口。时间:19号6:00。这样大家都知道吧!
  [sign]听到叶落的声音了吗?[/sign] [modify]1087482686,蓝百合[/modify]
作者: eila    时间: 2004-6-17 22:30
标题: 百合,忘了我了吧,我也没帐
[sign]我一个人吃饭旅行到处走走停停
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清[/sign]
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-17 22:35
标题: 我改了,再看一遍。嘻嘻,不好意思!
作者: 蓝百合    时间: 2004-6-18 01:21
标题: 更正:一共38人。逗点注意!!
作者: nikkii    时间: 2004-6-18 01:37
标题: 全是肉?可不可以带点土豆,罗卜、黄瓜、藕片、白菜??考虑考虑素食主义的人吧?

作者: 小海豚    时间: 2004-6-18 02:20
标题: 辛苦各位xdjm了,我没有冰箱,没法分担了:(

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1