绿野自助户外活动网站

标题: 周六古北口骑马大放松 [打印本页]

作者: 雨生    时间: 2004-6-15 12:15
标题: 周六古北口骑马大放松
集合时间:周六早7:00
地点:城乡华贸必胜客门口
马场介绍:巴克营镇紧挨着古北口长城,巴克什营镇马场是内蒙合唱团的知青搞的,他们有丰富的养马经验,因为爱马,返京后他们搞了这个马场。除了自己玩,平时也对外营业。那里的马主要是内蒙的矮马,也有一些比赛的马,耐力和体力都不错,在这不多做介绍,还是大家自个去体验吧。那里大部分是山路,中途会过小溪。
费用:骑马来回30里50元/人,中饭10元/人。骑马回来后马场解决,主要是山野菜。
交通:包车
装备:马靴(没有的可以穿轻便的旅游鞋)或护腿,太阳镜,牛仔裤,防晒霜,补充能量的小食品,个人用品。那里有农村常用的太阳能浴室。
人数:已有6人,还有11个名额。跟贴报名,截至时间周四晚10点。
领队:小曲,雨生13910081094,尽量短信。
骑马有一定危险性,请报名朋友自上保险,服从马倌安排。马场会要求两个马倌陪同,马倌费用AA.   [modify]1087274177,雨生[/modify]
作者: 草原白    时间: 2004-6-15 20:37
标题: 我想两句
这个马厂我去过,这个马厂的马就是从我的一个哥们的父亲内蒙那边进的,我骑过如果谁的骑马骑的不错的话,可以到那边要大特力或黑子这两匹马速度比较快内蒙的马耐力有好不错,我上回骑的就是大特力马有劲跑风了勒不住。我就是星期六有事要不然我一定去。我想多认识一些骑马的朋友大家一起玩。
作者: 小烧    时间: 2004-6-15 22:45
标题: 总体费用有么?
总体费用有么?啥时候返城捏?
作者: 雨生    时间: 2004-6-16 01:01
标题: 总体费用130元左右。6:00左右返京,往返车费60元左右。
  [modify]1087319875,雨生[/modify]
作者: li1365138    时间: 2004-6-16 04:02
标题: 能否自己开车去?

作者: 舵主    时间: 2004-6-16 04:07
标题: 请领队按本版要求发计划和完善各人信息
[sign]:-x[/sign]
作者: pony555    时间: 2004-6-16 08:24
标题: 是在山间穿越吗?是像西部那样吗?

作者: 雨生    时间: 2004-6-16 11:48
标题: 应该不完全是山间穿越,会经过一些村庄,路两边有些是庄稼地,会涉水过一些小溪,有些是石子路得小心

作者: 雨生    时间: 2004-6-16 11:49
标题: 不是特明白,请版主指示

作者: caco_lin    时间: 2004-6-16 22:29
标题: 没骑过马 十分眼红ING
有没有 那种没骑过的人也能骑的吗
不懂  
作者: 舵主    时间: 2004-6-16 22:39
标题: http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post
[sign]:-x[/sign]
作者: 雨生    时间: 2004-6-16 23:48
标题: 欢迎新手报名,新人没问题,马场在骑马前会给新人做讲解,而且有马倌跟着
[modify]1087401401,雨生[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1