绿野自助户外活动网站

标题: 绿野拍摄小组 筹备人员招募中 [打印本页]

作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 12:34
标题: 绿野拍摄小组 筹备人员招募中
成立摄制小组的目地
拍摄绿野自己的作品,让更多的人了解户外活动,让他们看到他们看不到的景色.拍出驴子们的真心感受.每年最少要出一部绿野的贺岁片.并在春节前后组织观赏~~~~

带头大哥一人 要求组织能力极强 绝对老驴 德高望重   
联络官 有亲和力并有较强的沟通能力 喜欢发短信或有小灵通

前期
导演 需要专业人士1-2名
编剧 有较强的文字功底 可以学习改变剧本 2-3名
摄像 有摄像机 最少拍过20盘带子 3-5名
制片 细心 热心 组织能力强 2-3名
道具 心灵手巧 会低成本制作道具 2-3名

后期

剪辑 自己有计算机可以剪辑 刻盘 上传 3-5名
特技 会3DMAX; After Effects; Photoshop等或其它特技者 3-5名

演员 若干

每个职位需要一名组长带领组员工作,成立后竞选产生.
如果喜欢本小组的的活动可以先当助理学习一下等待下次扩招

报名要求
不过分计较个人得失,发扬节俭精神但是遇到不可避免的费用大家分摊.前期拍摄人员要求体力较好.
跟帖是唯一的报名方式 请写明 ID 联系电话 应征职位 和设备情况(不是装备) 还有经验

*******************以上人员等筹备组成立后再招募******************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只是一个计划请老驴拍砖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在只招募筹备组人员
筹备组5-8人
总策划1-2人 前期策划1-2人 后期策划1-2人 联络官1-2人 不需要有拍摄经验只要喜欢就可以(有经验者优先)

跟帖是唯一的报名方式 请写明 ID 联系电话 应征职位 还有经验情况

成立之后策划招募细则
并组建拍摄小组委员会(如果报名人员过多需在绿野竞选产生)技术委员除外

本人只是发起人只策划筹备组成立.之后不享有任何权力,在摄制小组的职位也需要大家同意~~~~  

本帖发在行版还请斑竹谅解 因为下沉速度较慢 [sign]享受每一天[/sign]
作者: 神行猪    时间: 2004-8-23 12:43
标题: 我来制片吧!只是不知道会发生什么费用??
[sign]“英雄也会累,男人也辛苦”[/sign]
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 12:47
标题: 呵呵~~好快啊~~ 本来想私信你的~~ 现在只招筹备组的 我觉得你当总策划合适~~
[sign]享受每一天[/sign]
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 12:51
标题: 一般不会有费用的~~ 跟大家出去玩是一样的~~ 只不过是拍摄为主~~ 比如要是拍吃的戏所产生的费用大家A
作者: 笨笨    时间: 2004-8-23 12:53
标题: 挺好的! 只有摄像没有摄影吗?
还想和高人学两手那!
作者: 神行猪    时间: 2004-8-23 13:05
标题: 我靠!!!这么大官,我会骄傲的!!那谁和那谁先把我来的路费A了!
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 13:07
标题: 可以啊~~ 可以当花絮摄影每次活动完了发到网上~~等待正式招募吧 还请老驴多多拍砖
作者: 笨笨    时间: 2004-8-23 13:21
标题: 好呀! 那偶就先候着了!

作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 13:27
标题: 恩~~ 到时咱们的作品一定不会差的~~ :)
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 13:29
标题: 我A你的路费,不过你得徒步过来~~
作者: 神行猪    时间: 2004-8-23 13:35
标题: 行,那我就在京沈高速徒步转一圈,哈哈!有过桥费呀!我比楼下的聪明吧!
作者: sunxiaomei    时间: 2004-8-23 13:48
标题: sunxiaomei,13910865555,应征联络官,有两部手机且24小时不关机,发短信速度快而且还可以用网易泡泡发
而且公司报销,再合适不过了是不是?:) [modify]1093240423,sunxiaomei[/modify]
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 13:57
标题: 厉害~~ 请等待通知人数差不多就停止招募~~ 以报名顺序为准~~ :)
作者: 风丫头    时间: 2004-8-23 14:20
标题: 风丫头 报名联络官吧。其实踮个脚尖也想干个策划。13810039578
小小丫头,个小东蹿西跑。保证网络间的畅通。 [sign]如果我真的嫁不出去,那我就玩儿上一辈子! :[/sign]
作者: 豆包    时间: 2004-8-23 14:25
标题: 建议有摄像技术交流小组活动,大家可以共同提高水平
[modify]1093242401,豆包[/modify]
作者: 杨杨    时间: 2004-8-23 15:44
标题: 报名,无经验,前期后期策划或其他什么都行,13661390442,活动时间要确定,好奇,喜欢,学习,提高
  [modify]1093247291,杨杨[/modify]
作者: 摩西    时间: 2004-8-23 15:45
标题: 俺支持,俺报名,啥活都干

作者: 灵龙    时间: 2004-8-23 16:16
标题: 好事情!好事情!大力支持!!!!
我报名参加,只是不知道自己可以做什么,没什么拍摄经验,
有很高的热情,还...有一些小聪明!:)
灵龙 13511078550
作者: 神行猪    时间: 2004-8-23 16:19
标题: 周末开个讨论会吧!
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 16:19
标题: ************报名结束**********
如果有拍摄制作经验的老驴 可以在第一次会议前加入(私信报名)  [sign]享受每一天[/sign]
作者: 摩西    时间: 2004-8-23 16:31
标题: 组织个活动把,活动中大家讨论

作者: 杨杨    时间: 2004-8-23 16:53
标题: 定个地方和时间大家讨论吧

作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 16:57
标题: 绿野拍摄小组 筹备人员名单 (暂定) 以上人员请确定
如果有拍摄制作经验的老驴 可以在第一次会议前加入(私信报名)

神行猪 13001150203
碎玻璃
sunxiaomei 13910865555
风丫头 13810039578
杨杨 13661390442
摩西
灵龙 13511078550
大~~白熊 GG 13810217035

另外招募有数码相机的驴两名 真实纪录绿野拍摄小组成立的那一刻~~
笨笨 等待确认 再招一名有经验的摄影师

以上人员请抓紧确定  并补充 性别和电话
预计本周组织会议 周四晚18:30 俊客 大家都有时间吗?  [sign]享受每一天[/sign] [modify]1093255134,大~~白熊[/modify]
作者: 塞外风景    时间: 2004-8-23 16:58
标题: 兄弟,最近挺忙呀?支持!!!

作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 16:58
标题: 恩~~ 我觉得周四要是聚不了 那你周末组织个活动吧~~~
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 16:59
标题: 呵呵 是阿过些日子组织看片会到时捧场啊~~
作者: 塞外风景    时间: 2004-8-23 17:01
标题: 没问题,反正最近工作也不太忙的 :)

作者: 摩西    时间: 2004-8-23 17:16
标题: 确认,1gg,13520783021

作者: sunxiaomei    时间: 2004-8-23 17:19
标题: sunxiaomei,MM,13910865555,周四有空,本周末没空。:)
[modify]1093253034,sunxiaomei[/modify]
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 17:28
标题: 请确定周四或周末是否有时间 好组织第一次活动~~~
作者: 神行猪    时间: 2004-8-23 17:30
标题: 本周末在水下组织了坝上游,要三天,恐怕去不了!
作者: 杨杨    时间: 2004-8-23 17:34
标题: 确认,周四晚如无会议有空,周五、周六有空

作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 17:35
标题: 收到~~ :) 请确认~`电话
作者: 神行猪    时间: 2004-8-23 17:36
标题: 13001150203
作者: 大蛇    时间: 2004-8-23 17:46
标题: 我应聘导演。
要不好看我导的作品?还有简历?呵呵,没问题!
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 17:51
标题: 留个电话周四有时间一起来吧 :) 带着作品.最好小DV的,我到时带机器
作者: 神行猪    时间: 2004-8-23 17:52
标题: 建议大家有空可用MSN 联络一下!活动你们先组织,只要能去一定参加!
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 18:09
标题: 稍候出第一次会议议题,请筹备组人员收集资料.并在第一次会议中讨论~~
作者: fran_sg    时间: 2004-8-23 18:30
标题: 认真报名!有小作品希望考虑联系方式见内容(虽然现在不招技术员 还是先发了 到时会再发的)
联系方式:13621187819 fangran_sg@sina.com 或站内信箱

1.虽然没有什么专业训练 但是朋友都喜欢我为他们拍照片
每逢大事记,我也会拿着DC附带的摄像功能录下来
当然还有后期剪辑配乐字幕什么的
我用的是premier
但是目前只会剪辑 配乐 快进模式 慢进模式 黑背景字幕
一直都很想再把premier用的更熟
现在手边有一个超小型DV作品 是我为哥哥生日做的礼物
很希望能看看我作品
如有幸加入绿野拍摄小组 我一定高兴坏了

2.对了 我确实是个心灵手巧又心细的人 我送朋友的礼物每回都让朋友感动得要哭 因为我心很细总是记得闲聊时朋友的愿望 到生日时满足朋友们
平时我也很喜欢用随便什么东西做一做小工艺品

应聘职位:好想做特技 可是我知道现在用premier的程度还不能胜任
         我要做剪辑 条件都符合(见1)
         如果剪辑有比我更合适的人选 那我就应征制片 道具好了
         如果技术员没我的份 我可以做演员 策划 因为我真的很喜欢!

设备:简陋的不好意思说 cyber-shot p7一台 计算机

图片是我用从香山捡回来东东做的摆设

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神行猪    时间: 2004-8-23 18:39
标题: 好诚恳呀,鼓励!
作者: 杨杨    时间: 2004-8-23 18:43
标题: 向你学习剪辑

作者: 雪山牦牛    时间: 2004-8-23 18:45
标题: 你太牛了,借我一部吧,哈哈,我手机丢了三个多月了

作者: 雪山牦牛    时间: 2004-8-23 18:46
标题: FT,怎么这么快,人气太旺了

作者: 笨笨    时间: 2004-8-23 19:03
标题: 确认!!! 一天都挂在网上,该确认的时候却下班了! 偶没晚吧?!

作者: 笨笨    时间: 2004-8-23 19:05
标题: 周末有空,周四不行呀,得上班! 想念以前想走就走的日子!

作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 19:35
标题: 感动中~~~你这样的没问题只要喜欢就行:) 等筹备小组成立后会马上招募人员的,请注意风版.
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 19:37
标题: &&&&&&绿野摄制小组筹备组人员第一次会议讨论议题&&&&&&&
1. 确定绿野摄制组筹备组的人员 选出组长 (怎样选出组长)

2. 成立绿野摄制组的意义 (拍摄题材的选择及其方向)

3. 制定绿野摄制组的编制 (制定基本编制)

4. 制定应征职位的方式 (如何公正公平的应征岗位)

5. 不着急回家的可以看看片子(会后有看看片子)

以上问题请筹备组的人员认真思考并拿出自己的提案供大家讨论

会议时间26号晚上18:30 俊客 (也是org的聚吧)地址绿野首页有.
         请筹备组人员准时出席

~~~~~提案比较粗浅还请老驴拍转~~~~~      [sign]享受每一天[/sign] [modify]1093261339,大~~白熊[/modify]
作者: lanlan1608    时间: 2004-8-23 19:49
标题: 好好好
fran_sg 写道:
2.对了 我确实是个心灵手巧又心细的人 我送朋友的礼物每回都让朋友感动得要哭 因为我心很细总是记得闲聊时朋友的愿望 到生日时满足朋友们

偶想要一辆脚踏车.............嘻嘻
作者: fran_sg    时间: 2004-8-23 19:59
标题: 要不先把我的骑走吧(55~~~)

作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 19:59
标题: 到时会有的~~ :)
作者: fran_sg    时间: 2004-8-23 20:06
标题: 好吧 我就来当这个 谢谢大~~白熊了先

作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-23 20:11
标题: 8客气
作者: fran_sg    时间: 2004-8-23 20:11
标题: 确定:我来做摄影师(完毕)联系方式见内容
fangran_sg@sina.com 或站内信箱
作者: selang    时间: 2004-8-23 20:37
标题: 呵呵~~有摄影的事请招呼一声,就是最近总不在京,郁闷

作者: 西枫    时间: 2004-8-23 20:50
标题: 速度真快,已经没空位了吗?也插一队吧:
会一点摄影,但是用胶片机械相机,摄像机就没用过。舞文弄墨的活能干些,申请当个编辑吧,副的。还可以顺手做个摄影助理啥的。
双腿P了,一个多月内爬不得山,有FB些的活动可参加。 [sign]昨夜西枫迎碧树
同上高山
走尽天涯路[/sign]
作者: 特种兵    时间: 2004-8-23 21:25
标题: 大力支持!
[sign]高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴![/sign]
作者: 摩西    时间: 2004-8-23 21:52
标题: 建议
1 大~~白熊就任组长把,因为你提议的
2 主题以下几点
  户外生活
  绿野风范
  民俗文化
  趣味剧本
  环保视点
  自然探索
3 编制越简单越好
4 应聘职位暂且不管,能者多劳
作者: sabrinasun    时间: 2004-8-23 23:39
标题: 够火的啊!估计是没我什么事儿啦!
[sign]阴天,傍晚,车窗外......[/sign]
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-24 01:23
标题: 谢谢~~~ :)
筹备组组长可以暂时担任(因为第一次会后就解散了) 第一次会议就要选出临时委员会成员,活动一段时间再正式选举委员会.我到时会申请技术委员的,拍板子的事还是老驴来吧.
我觉得拍摄还是以科教片(如怎样才是正确的爬山姿势和节奏还有如果在野外一人迷路了咋办等.....)还有搞笑片(如爬山乐事还有贺岁片等.....)
编制问题到时我会提交一份基本编制供大家讨论..
反正大家到时集思广益争取第一次会议就可以马上招募小组人员.进入准备阶段(如培训基本知识寻找拍摄素材等)

如果有拍摄制作经验的还想参加的可以给我私信报名~~~~~ [sign]享受每一天[/sign]
作者: 大~~白熊    时间: 2004-8-24 01:24
标题: 呵呵~~~ 周四也一起来吧~~~ :)
作者: 风丫头    时间: 2004-8-24 08:44
标题: 风丫头确认 MM 13810039578
  [sign]如果我真的嫁不出去,那我就玩儿上一辈子! :[/sign] [modify]1093312468,风丫头[/modify]
作者: 摩西    时间: 2004-8-24 09:29
标题: 集思广益把,别太封闭于几个成员,而是开放到所有驴友都可以做演员,都可以参与进来,而活动内容(拍摄内容)由成员决定
第一个体裁就由你来决定把。

作者: 摩西    时间: 2004-8-24 09:31
标题: 有兴趣的都可以嘛

作者: 风丫头    时间: 2004-8-24 10:33
标题: 如果方便,大家最好能留一个网上的比较快捷的联系方式。
[sign]如果我真的嫁不出去,那我就玩儿上一辈子! :[/sign]
作者: 杨杨    时间: 2004-8-24 12:26
标题: 大家有方便的联系方式,都用上吧,qq或msn什么的!
我的在介绍里有!
作者: 灵龙    时间: 2004-8-24 14:16
标题: 灵龙MM确认,周四可以去!(周末定了去大连)

作者: wali    时间: 2004-8-24 16:10
标题: 还能加个人吗?打打杂,跑跑腿,呵呵

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1