绿野自助户外活动网站

标题: 狗狗明天回家了 [打印本页]

作者: *佚周*    时间: 2004-10-29 10:30
标题: 狗狗明天回家了
养一对苏格兰牧羊犬是我的夙愿, 明天莎戎和阿图就回家了。等他们到家了我再给大家看狗狗的照片吧:-)
苏格兰牧羊犬性情温顺、忠诚,聪明、优雅、强健。

他们是
莎戎(Sahron),GG,黑白双色苏格兰牧羊犬
阿图(Teuhce),GG,貂白双色苏格兰牧羊犬

以后不管爬山还是腐败,Sahron和Teuhce都回成为我们的好伙伴。

附了一张成年苏格兰牧羊犬的照片

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 偶偶    时间: 2004-10-29 11:36
标题: 我爱他们!祝他们幸福、快乐~ 跟主人一同成长…… Love from, OO
[sign]*********************************************
窗外,
刚下过一场粉红色的大雨……[/sign]
作者: *佚周*    时间: 2004-10-29 11:41
标题: 谢谢OO,莎戎和“图Sir”会很幸福的

作者: 小6    时间: 2004-10-29 12:11
标题: 是在北京么?你住在什么方位?

作者: 小6    时间: 2004-10-29 12:12
标题: 大型犬养起来很没谱啊,提心吊胆的。

作者: *佚周*    时间: 2004-10-29 12:27
标题: 户口问题可以解决,多谢:-)

作者: 鬼怪    时间: 2004-10-29 12:56
标题: 漂亮~~我也喜欢模样犬

作者: 逗逗///    时间: 2004-10-29 13:53
标题: 太帅了,我也喜欢

作者: 逗逗///    时间: 2004-10-29 13:53
标题: 太帅了,我也喜欢

作者: 黄金狮子    时间: 2004-10-29 16:36
标题: 棕色的那只可以叫莱西
[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: orangewnn    时间: 2004-10-29 21:43
标题: 羡慕啊....不过2只长毛狗....换毛的时候有的忙了........我要养就养黑背~!!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1