绿野自助户外活动网站

寻找我的网名

绿野元老,传、帮、带。

楼主

看到了看到了:)

有句俗话叫“能者多劳”,用在您身上真是再合适不过了,辛勤劳动虽然换不来任何报酬,却可以得到网友的真心感谢:)
<br>豌豆乃“天下第一”的知恩图报者,只是不知道什么时候才能得到这样的机会^_^
沙发
匿名  发表于 2003-5-17 23:03:35

DELETED

绿野元老,传、帮、带。

板凳

太谢谢了:)

都有点乐疯了,不知道该怎么谢你!!辛苦你了,请你吃饭?还是什么什么的,你说吧,可以告诉老爱,尽量提:)
<br>噢,对了,咋找着的?

注册绿野,不忘初心。

地板
先介绍一下,我以前的网名叫豌豆,由于新论坛转过来的时候比较忙,一直也没注册我自己的名字,后来想注册时怎么也注册不上了。用搜索功能搜不到这个名字,可注册时又显示这个名字已经有了。我听豆苗说是当时海光锁了一些网名。所以我于2002年12月3日请晨峰帮忙找我的名字,但他找到的名字叫“豌豆豌豆”,用他提供的密码登陆不上,提示为错误。2003年5月9日,给mudplayer发信,被告知是技术问题,目前无法解决。2003年5月10日,请艳阳天帮忙找,没有查到,建议我找拉肚子。2003年5月13日给拉肚子发私信,请他帮忙找,到现在没有任何回复。
<br>在这里发帖子的意思是请各位管理员给我个明确的答复,我的名字到底还找得到吗?如果找得到要多长时间?找不到就明确告诉我,我再改名字,不过豆苗也得跟着改,我可不愿意有人再问他“你和大豆什么关系呀”!:)<br><br>愚者千虑必有一得
匿名  发表于 2003-5-16 15:28:50

DELETED

寻找我的网名 annebell 2003-05-15
DELETED 匿名 2003-05-16
太谢谢了:) 豌豆 2003-05-17
DELETED 匿名 2003-05-17
看到了看到了:) 豌豆 2003-05-18