绿野自助户外活动网站

春节奥太娜、四姑娘大峰、二峰报告

查看数: 1640 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-3-8 04:38

正文摘要:

>>>>>>缘起 年前由于个人原因辞去了网站编辑的工作,在家待了一段时间,忙完七七八八的事情已经一月下旬,几近过年。想着过年后才能重新找工作,正好利用这段空闲的时间来登山。由于04年51去了太白,顶峰高度3767, ...

清澈 发表于 2005-3-15 11:03:16

是你拐带大维上山的呀,呵呵,羡慕羡慕

来自旧版论坛的签名我要象溪流中的石头:清澈、明亮、坚定……
xiaochu 发表于 2005-3-10 10:06:59

好贴!顶!

呵呵,中秋的风格果然不一样

我没怎么写游记,只是简单的图片说明

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=273010&pagenumber=3
豌豆 发表于 2005-3-9 08:55:41

收藏:)

来自旧版论坛的签名~~赠人玫瑰 手有余香~~
中秋 发表于 2005-3-8 23:21:26

呵呵,忘了你到成都只睡了3个小时,拉你聊了一路

不好意思不好意思
牛记 发表于 2005-3-8 22:18:04

感谢中秋

你的样子 发表于 2005-3-8 21:04:26

强啊!一次登三座雪山!

同是一个寨子的人,还真不一样!在奥太娜下撤的时候,我丢了一个laken的保温壶,一个对讲机,都是斯高让跑半个多小时帮我捡回来的,是个朴实敦厚的大好人啊! [sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
中秋 发表于 2005-3-8 20:30:38

呵呵,你们的向导也叫二哥?姓什么来着?

金成 发表于 2005-3-8 17:35:07

写的真好!!这应该放进入攻略版!!写真详细!!!好啊!!!!!~~~~~~~~

中秋 发表于 2005-3-8 16:51:04

那是我错了,:)