绿野自助户外活动网站

蜂子队香山-水库-猴子崖-植物园照片

查看数: 472 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-5-15 20:37

正文摘要:

var modify='1116160734,oooo';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000).toLocaleString());

元小侠 发表于 2005-5-23 22:45:16

谢谢OOOO为大家拍的PP,非常棒...期待下次同行

来自旧版论坛的签名二十大几闲散女青年
MM/体力还好//毅力一般
四重奏 发表于 2005-5-17 15:12:34

聪颖 发表于 2005-5-16 11:48:01

hi!美女,this photo is very good!

聪颖 发表于 2005-5-16 11:44:00

是啊是啊!故人已今非昔比了^-^!我们只能来这里和他们一起分享快乐!

乐天派2 发表于 2005-5-16 11:08:25

又见故人。真HAPPY.

来自旧版论坛的签名人生飘忽百年内,且须畅万古情。君不能狸膏金距学斗鸡,坐令鼻息吹虹霓。君不能学哥舒横行青海夜带刀,西屠石堡取紫袍。吟诗作赋北窗里,万言不值一杯水. :-D
蜂子 发表于 2005-5-16 09:48:14

oooo,你太帅了,拍了这么好看的照片!

fuping 发表于 2005-5-15 22:40:37

帅!! :)

聂小倩 发表于 2005-5-15 22:32:39

这张在哪儿拍的啊?水库还是植物园?景色好美~~

小顽皮 发表于 2005-5-15 21:10:38

缺少点凉菜

大家好,我是新人,今天终于可以发言了!看着你们的物资,真谗人,不过要是我去了,我会给大家带些凉菜,我拌凉菜很好吃的。呵呵!