绿野自助户外活动网站

坝上寻秋(游侠队9月9日-9月11日塞汗坝)

查看数: 570 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-9-12 01:03

正文摘要:

游侠 发表于 2005-9-26 17:11:51

拜托..我才是游侠....注意下次别叫错了..谢谢你哦

拜托..我才是游侠....注意下次别叫错了..谢谢你哦
蓟门42号 发表于 2005-9-16 00:55:27

游侠如果还开着小四轮去探庙宫山,千万叫俺一声!

来个近景

旧版论坛导入

旧版论坛导入
蓟门42号 发表于 2005-9-16 00:47:13

探路的交通工具是小四轮吗!

旧版论坛导入

旧版论坛导入
游・侠 发表于 2005-9-15 05:53:40

嘿嘿。。估计不是几站的问题,大概要几十站。。。。

我答应朋友月末前带他们去,我先去庙宫山探探。。。。。
来自旧版论坛的签名享受每一天的快乐,不为明天的快乐做准备活动
sky_ht 发表于 2005-9-13 13:12:19

拍的都很美!!好多地方我都没有看到!!玩的是很开心,但是我是痛并快乐着,到现在我的PP还没有好呢!!

拍的都很美!!好多地方我都没有看到!!玩的是很开心,但是我是痛并快乐着,到现在我的PP还没有好呢!!呵呵!!
晓新 发表于 2005-9-13 11:30:59

玩的很开心,时间安排的不错,别忘了咱们的庙宫山之约!

秋色还得自己去体味,我已经满足了,留点遗憾给下次找个理由。羊腿回家就来了六串羊肉串,弥补了一下,不错,下次请你,不过你要多坐几站957。
游・侠 发表于 2005-9-13 01:13:44

嘿嘿,你在那里拍到这个的?我怎么没有注意到。。。。

遗憾没有让大家看到深秋。。。。
欧。。还有没有吃到羊腿。。
来自旧版论坛的签名享受每一天的快乐,不为明天的快乐做准备活动
口香糖 发表于 2005-9-12 16:23:57

辛苦辛苦!这次玩的很开心,谢谢领队。还有私信怎么发照片啊,我不会:(