绿野自助户外活动网站

PP队香八拉,KK领队疯狂快跑

查看数: 740 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-11-14 14:07

正文摘要:

跑前准备大家各个精神抖擞 [sign]玩所有我能玩的游戏 :-x  :  :-P[/sign]

豆仔 发表于 2005-11-15 00:15:04

镜头问题镜头问题,下次换一个更好点的镜头就不胖了,你们还要辛苦这么累还给我做MT呢,嘻嘻

[sign]玩所有我能玩的游戏 :-x  :  :-P[/sign]
豆仔 发表于 2005-11-15 00:13:28

肯定没有问题啦!不好意思少打了一个字哦!呵呵

[sign]玩所有我能玩的游戏 :-x  :  :-P[/sign]
豆仔 发表于 2005-11-15 00:12:32

恩,那天天气不大好,而且镜头对这种光线下的风景拍下来忒难看了,所有就没拍几张

豆仔 发表于 2005-11-15 00:11:13

不客气,大家以后有机会再聚一块玩嘛!你是个好收队哦!谢谢那天等我哈!

木头头 发表于 2005-11-14 23:36:48

不错不错,谢谢豆仔!

catherine_凯 发表于 2005-11-14 21:28:43

豆仔,你辛苦了....

豆仔,你辛苦了....
PP拍得不丑,我发现我怎么那么胖啦....哭啊...
羡慕嫉妒恨 发表于 2005-11-14 15:50:22

辛苦~~~。好PP。~~~。。。下次见到可要打招呼啊。~~~

来自旧版论坛的签名乐此不疲、乐在其中、乐不可支...
纸贝壳 发表于 2005-11-14 15:41:47

呵呵,都是人物照,不错!

来自旧版论坛的签名:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的,记住,一定要记住:-P
豆仔 发表于 2005-11-14 14:52:12

花絮只供笑料使用!看的人千万不要憋住了,笑笑就过了吧