绿野自助户外活动网站

海登第132次(12月10日周六)活动计划:寒冬里挑战30公里,植物园游玩散心

查看数: 643 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-12-5 21:51

正文摘要:

本次活动为海登每月第二周的模拟30公里比赛,完全重走香山30公里4月16日比赛的路线,考虑到现在天气冷,30公里队以小跑和快走为主(6-7KM/H以上),完成全程需要4--4.5小时,海登训练一二队的可以参加,也欢迎其他各 ...

明翰 发表于 2005-12-8 20:52:01

报名:明翰\GG\13901035520.

明翰 发表于 2005-12-7 19:24:10

回答的真好,自愚的问题。

steve45 发表于 2005-12-7 17:48:34

有多少上升就有多少下降,呵呵

比较陡的两处:挂甲塔下到玉皇顶停车场(1km);掺望塔下到挂甲塔(500m)。新望京下到挂甲塔不陡,但比较长(2.5km)。
来自旧版论坛的签名:-o steve45=steve是我 :-o
明翰 发表于 2005-12-7 17:24:15

希望参加,上升没问题,但膝盖有些问题,下降有些担心。请问:下降多吗?

steve45 发表于 2005-12-7 14:23:52

支持311!我来带队了!欢迎各路牛人前来挑战!(挑战自我,呵呵)

来自旧版论坛的签名:-o steve45=steve是我 :-o
ldc311 发表于 2005-12-7 09:38:39

好,欢迎一零一零

ldc311 发表于 2005-12-7 09:34:54

补给队到挂甲塔后,训练3可以走2-3-4-5这一段,休闲1走2-3-5,休闲2直接去快活林,请看比赛路线图

一零一零 发表于 2005-12-6 15:30:07

嗬嗬,随便,问问,当然报模拟队了,景仰已久海登了。

ldc311 发表于 2005-12-6 14:09:14

谢谢steve45的解释

男/女70/75分钟到达新望京的要求是考虑了上打鹰洼的那一段,前1-2小时跑山10KM/H是指在坡度不是很大的情况下。