绿野自助户外活动网站

2006 五月四日 相约北戴河茉莉心队活动照片第一帖

查看数: 624 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-5-7 21:47

正文摘要:

来自旧版论坛的签名:hammer: ☜我有一双隐形的翅膀☞ :hammer: var modify='1147009766,・翼・';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000).toLoc ...

・翼・ 发表于 2006-5-8 20:31:21

怎么迟迟看不到你们其他驴友的照片呢?着急呀...

来自旧版论坛的签名:hammer: ☜我有一双隐形的翅膀☞ :hammer:
清风笑竹 发表于 2006-5-8 20:23:30

代发老傅的照片,有要原图的发邮件给我。

可怜的老傅相机坏了,由我代发照片。有要原图的发邮件给我。

懒得一张张的缩图再一张张的贴,请到此地址浏览:http://www.liuyan.com.cn/www/20060508/index.htm
清风笑竹 发表于 2006-5-8 20:13:31

壮观!

清风笑竹 发表于 2006-5-8 20:12:15

看图说话嘛

・翼・ 发表于 2006-5-8 20:11:29

你怎么才上来,你的照片呢!!!!!

来自旧版论坛的签名:hammer: ☜我有一双隐形的翅膀☞ :hammer:
清风笑竹 发表于 2006-5-8 20:04:26

:P

天地人杰 发表于 2006-5-8 19:47:49

哈,就我站得最高~

来自旧版论坛的签名飞跃无限,展现自我
天地人杰 发表于 2006-5-8 19:44:35

哈哈,想设计害我,没想到阿没想到,还是我厉害~

来自旧版论坛的签名飞跃无限,展现自我
xuyj 发表于 2006-5-8 19:24:55

哎呀,忘了告诉大家。。。。俺是Noname哦。。。