绿野自助户外活动网站

英俊可爱的小熊狗等待领养

查看数: 484 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-11-6 09:41

正文摘要:

小狗品种为玩具熊,淡黄色,两耳深黄,像只北极熊,性情活泼、温良,亲人,健康,已打疫苗,因年幼,尚未上户口。 因近期要出远门,家中小狗无人照料,希望有爱狗、有能力长期养护,有责任心的绿野朋友领养。 有意者 ...

vivi蕾 发表于 2006-11-7 11:34:46

喜欢,顶。养不了,跟你一样没时间,郁闷,还是喜欢。

来自旧版论坛的签名哀,莫过于心死
雪域雪 发表于 2006-11-6 22:43:32

很可爱,只能帮顶了。

[sign][size=small]山----高----任我登
路----长----任我行
[/sign]
木鱼轩 发表于 2006-11-6 21:23:45

很可爱,想领养。方便请联系我 MSN :muyuxuan131420@163.com

偶见 发表于 2006-11-6 17:25:05

好可爱啊...可惜我也养不了...

阿琢 发表于 2006-11-6 16:47:12

不会是大型犬,但看目前的成长势头,也不会是迷你犬,应当会是中型犬

来自旧版论坛的签名禅曰:吃饭,睡觉.
阿琢 发表于 2006-11-6 16:45:16

呵呵,谢谢大家,送走他(不是她)我也很舍不得,但是他跟着我真是太闷了,特别欢迎家里有老人的人家收养

来自旧版论坛的签名禅曰:吃饭,睡觉.
没事偷着乐 发表于 2006-11-6 12:03:43

太可爱了,我好喜欢,可惜家里人不喜欢,白天也没有人照顾,好郁闷。

FengCookie 发表于 2006-11-6 11:59:43

真令人动心啊

来自旧版论坛的签名总守候一些惶恐的日子  每天都幻想希望  因为我们遇到的众多苦难  其实是一种最小最小的  悲 伤
yan-wei 发表于 2006-11-6 10:53:46

这种狗狗能长到多大?