绿野自助户外活动网站

今天我生日,哈哈

查看数: 436 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-12-7 11:59

正文摘要:

又大寿了,每年这个时候又兴奋又失落... 呵,与可爱的绿野同伴们分享 有生的日子,每天都快乐 来自旧版论坛的签名我就是我,漂亮幽默,复制不得 一见就有好心情*^_^** ...

爱神 发表于 2006-12-8 12:22:54

天天快乐

来自旧版论坛的签名爱神--博爱--给你幸福
现在我已经没有什么可以给你们的了
因为你们有了绿野
这里有你们所需要的一切
记住我我是爱神,在绿野和大家一起努力过,尝试给大家快乐、幸福
羽飞燕 发表于 2006-12-8 00:40:46

再次祝我的好朋友 霰馨 美女生日快乐!

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:
http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

:  :hammer: 8-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入
羽飞燕 发表于 2006-12-8 00:35:39

美女 霰馨 的生日,我要向你献上我最诚挚的祝福!!!

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:
http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

:  :hammer: 8-)[/sign]
山羊GG 发表于 2006-12-7 23:07:03

妹妹,生日快乐!

来自旧版论坛的签名我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!!
又见炊烟 发表于 2006-12-7 19:57:18

绿野美女,生日快乐

来自旧版论坛的签名==============================================
最爱美女相伴 最喜帅哥同行 做只简单快乐的猪
自选糖果店 发表于 2006-12-7 19:31:35

生日快乐,又一个射手座

[sign][/sign]
霰馨 发表于 2006-12-7 17:53:47

谢谢谢谢

来自旧版论坛的签名我就是我,漂亮幽默,复制不得

一见就有好心情*^_^**
霰馨 发表于 2006-12-7 17:47:10

谢谢:)珍惜今天,珍惜现在

冰糖 发表于 2006-12-7 17:45:19

射手妹妹,好久不见喽:),生日快乐!!

霰馨 发表于 2006-12-7 17:34:57

谢谢:)好开心喔