绿野自助户外活动网站

营盘―暴雨顶―老虎坑―白河堡水库一日

查看数: 436 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-1-28 23:28

正文摘要:

[sign] 君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪......[/sign]

bnu0925 发表于 2007-1-31 16:01:04

789ijn领队指点江山之侧影

来自旧版论坛的签名*************************************************

我知道这是个伟大的时代,但它能不能快点过去啊……

旧版论坛导入

旧版论坛导入
bnu0925 发表于 2007-1-31 15:59:21

小蛇也爱爬

来自旧版论坛的签名*************************************************

旧版论坛导入

旧版论坛导入
老瑶土工 发表于 2007-1-30 20:54:42

合影很好,发我信箱好吗?yuwangsh@163.com,谢谢,还有我的其他照片

来自旧版论坛的签名爱山、爱水、爱大地,一路行走! :-D
bnu0925 发表于 2007-1-30 15:18:52

后舍男生lvye版

bnu0925 发表于 2007-1-30 15:03:39

“我的目标是:大五人物”小蛇说……

bnu0925 发表于 2007-1-30 15:02:08

貌似领队在唱歌……

bnu0925 发表于 2007-1-30 15:01:15

低调低调,严谨的领队说。

bnu0925 发表于 2007-1-30 14:59:10

就是就是

离合器_123 发表于 2007-1-29 23:37:55

海驮戴雪

旧版论坛导入

旧版论坛导入
离合器_123 发表于 2007-1-29 23:32:19

天真蓝!